发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:迎元旦特价好书第四团:神奇校车全三辑 启发绘本 魔力绘画 QQ鼠等等…

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 qinsei2002 于 2007-12-26 16:32 发表

我在田林附近的,可以和你拼哦。
不过怎么知道书有多重呢?
而且神奇校车不一定能买到呢。。。
哦,那恐怕不行了,你得先决定要买什么书,我的书重是淘淘妈帮忙估算的,你决定买什么书的时候,也可以让淘妈帮你估的,真希望你今晚就能决定下来,那样我们就可以一起拼了..

引用:
原帖由 weihongyingmm 于 2007-12-26 17:27 发表

哦,那恐怕不行了,你得先决定要买什么书,我的书重是淘淘妈帮忙估算的,你决定买什么书的时候,也可以让淘妈帮你估的,真希望你今晚就能决定下来,那样我们就可以一起拼了.
我发了短消息让淘淘妈给估的,可是她一直没有回复我。
来不及就算了啦。.

订购

神奇校车2  定价:48  团购:24-----限28套--------0.6KG
神奇校车3  定价:64   团购:32----限40套------------1KG
安徒生童话(永远的珍藏) 定价:58  团购:25----------0.8KG.

1. 神奇校车2     团购:24     1套
2. 神奇校车3     团购:32     1套
3. 小普罗艺术 特价:56       1套
4. 它们是怎么来的  团购:14   1套

不加了

神奇校车1  定价:100   团购:50
左右脑智图游戏(6册)定价:54  团购:20.8---------1KG
2-6岁:看图识字讲故事(4册)  定价:32  团购:10      
    幼儿魔力绘画  定价:27.2  特价:10
用支付宝.

我订:
神奇校车1,2,3各一套;和它们是怎么来的。
请算一下总价。
如果订不上,那就排队吧,下次一定算上我。.

它们是怎么来的   团购:14 0.5KG
我以前不知道    特价:25
世界名家经典绘本(9本)    特价:31
人类的故事(全5册)特价:88
走近世界最伟大的艺术家(全套10册)  特价:52
巨眼丛书(全10册)特价:49

神奇校车1  定价:100   团购:50

神奇校车2  定价:48  团购:24

神奇校车3  定价:64   团购:32

它们是怎么来的  定价:29.8  团购:14.

我在23楼定购的,订单有所增加,请查看一下。.

还能定吗?

取消定单

引用:
原帖由 lqy8888888888 于 2007-12-25 19:14 发表
神奇校车1  定价:100   团购:50-----限28套
神奇校车2  定价:48  团购:24-----限28套
神奇校车3  定价:64   团购:32----限40套

各一套

我要全套,好象订不到了,

以上有的话 ...
这么没我啊 .

回复 149#weihongyingmm 的帖子

我也住田林附近,我的问题和150楼的一样啊,不知道书有没有呢.

又没定到神奇校车 .

我的订单:
小白系列 1套                      定价:60  团购:29
幼儿魔力绘画  1套         定价:27.2  特价:10
小企鹅PORORO   1套           定价:54   团价:15.

鲁鲁的房间   定价:8   特价:3                         
走近世界最伟大的艺术家(全套10册) 定价:150  特价:52
经典手绘本:中外节日故事(4册注音版,随书赠盘) 定价:48  团价:15
它们是怎么来的  定价:29.8  团购:14      

我通过淘宝付款.

我的订单

神奇校车1---------2
神奇校车2 ----------2
神奇校车3 --------2
它们是怎么来的---------1.

谢谢啦

神奇校车1  定价:100   团购:50----------2KG
神奇校车2  定价:48  团购:24---------0.6KG
神奇校车3  定价:64   团购:32-------------1KG
幼儿魔力绘画  定价:27.2  特价:10---------------0.7KG
它们是怎么来的  定价:29.8  团购:14------------------0.5KG

书总价130, 运费16, 总共146. 招行汇款.....

加在前面167楼的:

学前最佳EQ读物-亮亮成长故事(12册) 定价:60  团购:16
车的故事(四册).

订单

幼儿双语认知绘本    定价:42   团购:20
幼儿魔力绘画  定价:27.2  特价:10
我们的爱绘本   定价:78.5  团购:39
各一套.谢谢!.

我要订:
安徒生童话(永远的珍藏) 团购:25----------0.8KG
小企鹅PORORO  团价:15--------------0.9KG

谢谢!

校车都没有了! 那就先买这两样,不知道快递费多少啊,好像不太合算哦。555

神奇校车2  
神奇校车3

谢谢.

引用:
原帖由 yeah 于 2007-12-25 13:29 发表
当世界年纪还小的时候   定价:28  团购:12
小企鹅PORORO   定价:54   团价:15
启发绘本13册,定价38 ...
53楼,闸北公园物流送货
已支付宝即时到帐355.1元(书款+运费),请查收。.

再帖一次哈:除了神奇校车1.2.3,其他书都还可以再继续定哈!!!

大家不要着急,为了避免错误,发书会慢些的,请大家多谅解!就不一一回复大家了哈!!请多谅解!

已经通过建行汇款120.02元,请查收。.

交易号:  2007122746189511   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
地址在支付宝上有.

2分钟前刚支付宝你83。8元,谢谢.

QQ鼠探险队 定价:40   团价:16
小普罗艺术   定价:236  特价:56
当世界年纪还小的时候   定价:28  团购:12
巨眼丛书(全10册)定价:126  特价:49  
在定本你专卖店里的 “我真棒”幼儿成长图画书(5册) 定价30 特价16

以上书价是不是163元
以上各1套,并告知重量

淘淘妈,是不是按照你2楼的清单付钱就可以了?
我的总价应该是多少啊?

我是田林的,有妈妈一起拼物流吗?我的书重6公斤。.

淘妈,我短过你,你可能太忙了,没回我,我算的价钱对不?
28#alai456
订神奇校车1  定价:100   团购:50-----限28套-------2KG

QQ鼠探险队 定价:40   团价:16---------0.7KG

幼儿魔力绘画  定价:27.2  特价:10-----强烈推荐----------0.7KG

我在增加一套可行?

它们是怎么来的  定价:29.8  团购:14------------------0.5KG

若可以的话,总价对不:
50+16+10+14=90+快递费(3.9KG  8+6=14元)合计:104元,对不?

需要书的清单

幼儿双语认知绘本    定价:42   团购:20------0.6KG
小白系列   定价:60  团购:29--------0.9KG
当世界年纪还小的时候   定价:28  团购:12-----------0.4KG
蓝皮兔的故事(赠光盘) 定价:38  团购:11.8---------0.5KG
QQ鼠探险队 定价:40   团价:16---------0.7KG
小企鹅PORORO   定价:54   团价:15--------------0.9KG
左右脑智图游戏(6册)定价:54  团购:20.8---------1KG
幼儿最喜爱的睡前故事(全4册) 定价:50  特价:21--------1KG
幼儿魔力绘画  定价:27.2  特价:10-----强烈推荐----------0.7KG

第三团书单:
鲁鲁的房间   定价:8   特价:3    绝版书
智慧玩具书  定价:50   特价:15元
小学生科普认知趣问妙答(2册)定价:58  特价:18
走近世界最伟大的艺术家(全套10册) 定价:150  特价:52
书的价格为243.6元,由于部分书的重量没有,请算一下总的重量是多少?谢谢!
我的单位地址在浦东陆家嘴招商局大厦这里,有哪位愿意和我拼物流,可以和我联系。

已付款,支付宝,增加了一套他们是怎么来的,运费14,总共134元,请尽快发货好吗,谢谢!.

淘妈,我短过你消息,你可能太忙了,没回我
我就想确认一下,我昨天上午的汇款不知道收到了没有..

已汇款 请查收

30#元元的妈咪
神奇校车1 ----------    1套
神奇校车2 ------------- 1套
神奇校车3  ------------- 1套
它们是怎么来的--------------  1套
当世界年纪还小的时候  ---------------- 1套
蓝皮兔的故事(赠光盘)------------- 1套

今天中午建设银行汇款144元,请查收
我是和52#wangdabao妈妈 一起拼物流的,麻烦你把我们2人的书一起物流到她那里,谢谢!.

刚在工行汇款43。8元正、请查收,地址短给你了,谢谢。.

丁丁历险记 大开本
上海 加快递总费用?

支付宝链接?.

神奇校车1  定价:100   团购:50-----限28套-------2KG

神奇校车2  定价:48  团购:24-----限28套--------0.6KG

神奇校车3  定价:64   团购:32----限40套------------1KG

当世界年纪还小的时候   定价:28  团购:12-----------0.4KG

启发绘本13册 ,定价382.4  团购:248.6-----------4.9KG

朗朗书房关爱生命绘本系列(全6册) 定价:96.8 特价38

共计:418.6元
住漕宝路地铁附近,有谁跟我一起拼物流吗?

款已汇(工行),共计108元.请查收.地址及手机号等已站内短你了..

1. 当世界年纪还小的时候 团购:12  1套
2. 小普罗艺术 特价:56       1套
3. 它们是怎么来的  团购:14   1套.

回复 1#淘淘的好妈妈 的帖子

神奇校车1  定价:100   团购:50(1套)
神奇校车2  定价:48  团购:24(1套)
支付宝汇款;请告知加上运费价格;多谢.

引用:
原帖由 jelypanj 于 2007-12-25 16:02 发表
神奇校车1  定价:100   团购:50-----限28套

幼儿双语认知绘本    定价:42   团购:20

我们的爱绘本   定价:78.5  团购:39

当世界年纪还小的时候   定 ...
有人和我一起物流吗,我在大宁上班,住南方商城,有附近的妈妈们可以一起呀.

引用:
原帖由 亦亦妈妈Tracy 于 2007-12-28 15:46 发表
神奇校车1  定价:100   团购:50-----限28套-------2KG

它们是怎 ...
我短信你了~~~.

神奇校车1还有吗?.

引用:
原帖由 TINADE妈妈 于 2007-12-29 13:12 发表
神奇校车1还有吗?
亲,神奇校车123都没货了..

通知:

库房于本月31日,元月1日,2日放假三天,快递公司今天不取件(周日不取件),所以大家的书要延迟到节后了。请各位多谅解!谢谢!

在此祝大家元旦快乐!万事如意!.

刚才收到书啦~~~还以为会等到节后呢,儿子和我都哈开心,书的质量很满意,送人没问题,谢谢团长,辛苦啦
提钱祝元旦快乐 !.

我的书收到了,但是没有小书送,我买了四套.我的地址是东方路的..

我的订单:
1.它们是怎么来的
2.神奇校车2(6)
3.QQ鼠探险队(5)
4.迪普的成长故事(6)
5.神奇的实验
6.我以前不知道(6)
7.巨眼丛书(10)
8.智慧种子系列儿童绘本(5)
9.欧美经典儿童绘本(4)
我大概估算了一下,可能有个7公斤左右吧,应该是物流比较便宜,希望能拼物流哈。麻烦淘淘妈妈帮我出出主意,谢谢!书的价格是170吗?
另外淘淘妈妈,麻烦你在你的淘宝上建立一个链接,我直接去那里拍然后用支付宝支付,谢谢!.

神奇校车一套(1,2,3).

发新话题