发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:迎元旦特价好书第四团:神奇校车全三辑 启发绘本 魔力绘画 QQ鼠等等…

订单:
神奇校车2  定价:48  团购:24
神奇校车3  定价:64   团购:32
各一套,谢谢。.

神奇校车2  定价:48  团购:24-----1套

神奇校车3  定价:64   团购:32----1套

它们是怎么来的  定价:29.8  团购:14----1
小企鹅PORORO   定价:54   团价:15-----1.

那个“冒险小虎队”现在在学校很热,天天听她回来讲,给她买了一套,现在又出来个超级成长版的,又在吵着要,楼主能不能批到这套书呀?.

安徒生童话(永远的珍藏)定价:58  团购:25
神奇校车1  定价:100   团购:50
还有你店里的2套:
特价抢购:小海豚心灵成长故事(4册) 定价:51.2 特价:18
中外节日故事(4册注音版,随书赠盘) 定价48 特价:16
等你确认后,还是汇款给你工行..

不知道能不能订到,
我想要 神奇校车2  定价:48  团购:24

各订一套  谢谢!.

各一套,谢谢。.

同志们,神奇校车已严重超量了,请大家不要再跟了,我会按顺序给大家统计的,另外请占位的同志请明天尽快下单,否则不知道排到哪一楼啊,谢谢合作!!!

其他书还可以跟的,一会儿再上一些书目,大家看看喜欢哪些,一次购买多本,可以省运费哈

神奇校车第一辑  定价:100   团购:50   一套
神奇校车第二辑   定价:48  团购:24    一套
神奇校车第三辑  定价:64   团购:32   一套
它们是怎么来的?  定价:29.8  团购:14  一套
小企鹅PORORO   定价:54   团价:15   一套

快递另计

找MM一起物流!

我的书重9KG,收货地点在徐汇区田林路(近红梅路)、家住浦东碧云路,有MM方便一起物流吗?如有请联系我!.

要1套神奇校车1  定价:100   团购:50神奇校车1  定价:100   团购:50----订一套

神奇校车2  定价:48  团购:24-----订一套

神奇校车3  定价:64   团购:32----订一套

安徒生童话(永远的珍藏)定价:58  团购:25------订一套

引用:
原帖由 wangdabao妈妈 于 2007-12-26 00:12 发表
我的书重9KG,收货地点在徐汇区田林路(近红梅路)、家住浦东碧云路,有MM方便一起物流吗?如有请联系我!
我上班地点离你住的地方碧云路很近    有兴趣物流    .

订单,各一套:
它们是怎么来的  定价:29.8 团购:14
我们的爱绘本   定价:78.5  团购:39
小企鹅PORORO   定价:54   团价:15
小普罗艺术   定价:236  特价:56
幼儿魔力绘画  定价:27.2    特价:10
                        合计:134
麻烦算一下运费。谢谢!.

它们是怎么来的*1
幼儿魔力绘画系列全4册*1
谢谢!

请问一下,  
还有小普罗艺术 定价:236  特价:56 到底包括哪些书,是不是3个系列,能不能分开买.

引用:
原帖由 蓓蓓宝宝 于 2007-12-26 09:51 发表
请问一下,  
还有小普罗艺术 定价:236  特价:56 到底包括哪些书,是不是3个系列,能不能分开买
是三个系列全7册,不好意思,成套的书,不能分开卖,抱歉哈..

想订:
小普罗艺术丛书 56
经典手绘本:中外节日故事 15
幼儿魔力绘画 10
谢谢!

已支付宝付款.
交易号:  2007122846798863   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  小普罗艺术丛书 56
          经典手绘本:中外节日故事 15
          幼儿魔力绘画 10
请在元旦后发货吧,元旦没人在,谢谢!
#116龄龄妈妈付款时间:  2007年12月28日 12:52:13   
交易结束时间:  2007年12月28日 12:52:13

想要神奇校车1、2、3各一套,还能订吗?

请问第二团里的迪普的成长故事(全6册)还有吗?.

神奇校车3  定价:64   团购:32.

想要神气校车1、2、3各一套,和快乐yaya拼物流.

神奇校车2   定价:48  团购24
神奇校车3  定价:64  团购32
它们是怎么来的  定价:29.8  团购:14

神奇校车3  定价:64   团购:32----取消

神奇校车1、2家里已有,儿子很喜欢这套书,所以最想要神奇校车3,不知道还能定吗?
得知很多妈妈定,恐怕轮不到我.所以我心急的在其他网上定了,虽然还是比你的价格贵,不过我能接受,并且能赶在元旦前做礼物送给儿子,所以我取消定单了.给楼主你添麻烦了.真不好意思!

神奇校车1、2、3合集一套,还有吗?.

为32个月的宝宝定购以下书本:

幼儿双语认知绘本    定价:42   团购:20
幼儿最喜爱的睡前故事(全4册) 定价:50  特价:21
幼儿魔力绘画  定价:27.2  特价:10
智慧玩具书  定价:50   特价:15元
我以前不知道   定价:82.8  特价:25
学前最佳EQ读物-亮亮成长故事(12册) 定价:60  团购:16
总共:122元 运费16元 = 138元

12月28日上午9:50已直接使用支付宝付款!请查收。

我要定:
神奇校车2  定价:48     团购:24
神奇校车3  定价:64     团购:32
总价:106+快递费?.

我已下单神奇校车,小二的男生楼主还有什么书推荐吗.

我要神奇校车1,共计58元,给我工行的帐号,下午给你汇去.

我用支付宝支付.

神奇校车1  定价:100   团购:50     1套
请楼主再争取一下,让我们也能买到。先谢谢了!.

它们是怎么来的  定价:29.8  团购:14.

幼儿魔力绘画  定价:27.2  特价:10
小普罗艺术  定价:236  特价:56

各1套,麻烦算下总价。

神奇校车1  定价:100   团购:50   1套
神奇校车2  定价:48  团购:24   1套
它们是怎么来的  定价:29.8  团购:14  1套
当世界年纪还小的时候   定价:28  团购:12  1套
幼儿魔力绘画  定价:27.2  特价:10  1套
左右脑智图游戏(6册)定价:54  团购:20.8  1套
经典手绘本:中外节日故事(4册注音版,随书赠盘) 团价:15  1套
麻烦算一下快递费。
神奇的校车还会有吗?如果等等会有的话,我可以等有货了一起发货。
谢谢.

还赶得及吗?
订单:
各一套,谢谢。.

我想订神奇校车1、2、3

LZ的书好像都是适合幼儿园小朋友看得,能不能弄点大童,小学的小朋友看的,科普类的

我订:
1、神奇的校车(二),
2、它们 是怎么来的。
谢谢!
成团后,支付宝支付,快递送。.

8岁的孩子适合看哪些书啊,LZ推荐一下哈.

我要订:
1、幼儿双语认知绘本: 定价:42   团购:20
2、小企鹅PORORO:   定价:54   团价:15
3、幼儿魔力绘画:  定价:27.2  特价:10
4、智慧玩具书:  定价:50   特价:15元
5、神奇校车2:  定价:48     团购:24
6、神奇校车3:  定价:64     团购:32
7、迪普的成长故事: 定价:   团购:18元
8、鲁鲁的房间: 定价:8元  团购:3元
9、幼儿园歌曲大家唱:定价:36元   团购:13元
以上各1套。
谢谢。.

我要订:
1.QQ鼠探险队 定价:40   团价:16
2.幼儿魔力绘画  定价:27.2  特价:10
3.小普罗艺术   定价:236  特价:56
4.它们是怎么来的  定价:29.8  团购:14
以上各1套..

神奇校车1  定价:100   团购:50-
神奇校车2  定价:48  团购:24-
神奇校车3  定价:64   团购:32-
蓝皮兔的故事(赠光盘) 定价:38  团购:11.8
启发绘本13册 ,定价382.4  团购:248.6
50+24+32+14+11.8+15+248.6=395.4
130#作废,以此贴为准,正在考虑合并物流也麻烦帮我算一下快递费好吗? 谢谢!
神奇的校车还会有吗?如果等等会有的话,我可以等有货了一起发货。
LZ能不能帮忙弄点大童,小学的小朋友看的?.

看看.

想订:

幼儿认知双语绘本(可爱的世界系列7册)  定价:42   团购:20
兔子小白系列(全10册)    定价:60  团购:29
《小企鹅pororo》第1,2辑(全六册)(附赠精美卡通贴)(注音版)   定价:54   团价:15
幼儿魔力绘画系列全4册(扇形、圆形、方形、三角形变变变)  定价:27.2  特价:10

请算算总价,谢谢!.

我想定:
《神奇校车》第2、3辑;
《他们是怎么来的?》.

神奇校车2、3辑各一套

回复 101#小辰辰妈妈 的帖子

神奇校车2、3辑各一套.

我也想要神奇校车2、3辑各一套.

我也想要神奇校车2、3辑各一套
请楼主帮帮忙,谢谢啦.

要神奇校车3  定价:64   团购:32元,谢谢!.

订神奇校车2和3各一套.

合拼物流

我的书重约6公斤,住在徐汇田林附近,有没有哪位妈妈可以跟我拼物流呢,有意者可以短我!.

引用:
原帖由 weihongyingmm 于 2007-12-26 16:26 发表
我的书重约6公斤,住在徐汇田林附近,有没有哪位妈妈可以跟我拼物流呢,有意者可以短我!
我在田林附近的,可以和你拼哦。
不过怎么知道书有多重呢?
而且神奇校车不一定能买到呢。。。.

发新话题