166 1234
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[食品] 专业团购:黄山特产大团购!(团购结束,感谢大家,有机会以后再合作)

专业团购:黄山特产大团购!(团购结束,感谢大家,有机会以后再合作)

前天在这里发了意向帖,感谢诸位的支持,现在正式开帖,为了大家的快递费能被充分利用,加上一些黄山有名的特产供各位选择!虽经营淘宝店铺已有一年,但团购是第一次,难免手忙脚乱,不周之处请大家体谅,我会努力做到最好,谢谢!
淘宝店铺:http://shop33006030.taobao.com/      黄山博雅坊

团购方式:跟贴报名(非常重要)-付款-发货-确认收货

我的联系方式:
1、旺网短信
2、淘宝旺旺:虹影剑

付款方式:
强烈支持支付宝交易。
1、货到放款-安全放心。在淘宝店铺拍下相应商品,支付宝付款。
http://shop33006030.taobao.com/  

2、支付宝直接支付-便捷快速。
支付宝帐号:hswyh@ah163.com

请在支付页面填写姓名、商品名称、订购数量、收件人姓名、地址、电话

3、银行汇款-请加零头(今天统计后发现付相同货款的并不多,所以通过银行汇款的,加零头时加0.01~0.09元就行了,请汇款后及时告知我,告诉我时一定要说自己是几楼的,切记切记!)

运货计费:圆通快递http://www.yto.net.cn/    (所有货物从黄山发出)
快递:江浙沪皖8元/5公斤,续重2元/1公斤        隔天快递,第一天发第二天到。

其它省市:首重10元/1公斤,续重8元/1公斤         一般发出后2--3天能到。
香榧和烧饼的外包装重量可以忽略,但皇品连盒是370G,所有商品打包时还有重量,请买家一定注意!
有时快递公司会有延误,我只能帮忙催问,无法保证哪天一定到,敬请体谅。
对快递送货时间有特殊要求的,请事先提出,这样我好选择时间发货并在快递单上注明,谢谢!

谢谢大家!

感谢大家的支持,以后有机会再合作!谢谢!

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 sho.jiang 于 2007-12-21 15:29 发表
传说中的沙发么,嗬嗬,我要两袋香榧,5盒徽墨糕,是不是219元啊,请尽快回复我,因为我元旦要送人。
货已上完,可以订了,详情在2楼,请时刻关注,谢谢!

香榧二斤,皇品徽墨酥一盒.谢谢!!

我要烧饼2包,香榧子2包

货已经上完了,因为是第一次搞团购,上太多东东怕到时发货时晕了而乱了。 笋干和笋衣黄山的是很好吃,但我没有第一手货源,如果给大家肯定就贵了。

对烧饼有兴趣的。占位,看看还有什么好东东。.

我要香榧一斤.

对烧饼感兴趣.
读书的时候,家住屯溪的同学带过霉干菜烧饼,从此不能忘怀. .

超港烧饼  4*9.5=38
  香榧    2*68=136

38+136+5=179

请问对吗?  谢谢!!.

香榧  2*68=136
皇品徽墨酥   2*15=30.

香榧    2*68=136.

引用:
原帖由 可爱的颖颖 于 2007-12-21 18:06 发表

38+136+5=179

请问对吗?  谢谢!!
快递费为8元,所以总价应该是:38+136+8=182元,谢谢!.

引用:
原帖由 lee妈妈 于 2007-12-21 18:51 发表
皇品徽墨酥   2*15=30
总价为136+30+8=174元,谢谢!.

引用:
原帖由 xcshan 于 2007-12-21 18:58 发表
总价为:38+136+8=182元,谢谢.

引用:
原帖由 ly_sh1999 于 2007-12-21 16:04 发表
我要一袋烧饼,一斤香榧,请帮我算下价格和运费。
9.5+68+8=85.5元,谢谢!.

超港烧饼  2*9.5=19
皇品徽墨酥   1*15=15
皇品顶市酥   1*15=15
我在重庆 请帮我算下价格和运费。.

引用:
原帖由 英华 于 2007-12-21 21:00 发表
超港烧饼  2*9.5=19
皇品徽墨酥   1*15=15
皇品顶市酥   1*15=15
我在重庆 请帮我算下价格和运费。
重庆的,快递费就非常贵啦,首重10元/1公斤,续重8元/1公斤。你的总价是:136+19+15+15+26=211元。.

不知道香榧是否好吃,如果好吃,我要10斤,680+8=688元,对吧?.

糕点是我的最爱,先订:皇品顶市酥一盒,烧饼二袋加快递一共?
好吃的话继续!.

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2007-12-21 22:07 发表
不知道香榧是否好吃,如果好吃,我要10斤,680+8=688元,对吧?
这是我们黄山最好的香榧,在网上看到浙江的香榧都要100多元一斤,我没有吃过浙江的香榧,所以我无法和别的地方的香榧做出对比,因为吃的东西完全看每个人的口味, 建议你先买2斤试试吧,如果觉得好吃再多买无妨,你看如何?.

引用:
原帖由 mmayy030616 于 2007-12-21 22:20 发表
糕点是我的最爱,先订:皇品顶市酥一盒,烧饼二袋加快递一共?
好吃的话继续!
15+19+8=42元。谢谢!

回复 1#吾爱嘟嘟 的帖子

想工行汇款给你,请你的大名呀!还有银行汇款请加零头,加多少?.

想工行汇款,请告诉我你的大名呀!.

引用:
原帖由 janezhou 于 2007-12-22 10:05 发表
想工行汇款,请告诉我你的大名呀!
回复在一楼,谢谢!.

不好意思,再请问一下,你的东东都上齐了吗?如没有我想下订单地,如有的话就等等再下.谢谢!.

引用:
原帖由 janezhou 于 2007-12-22 10:23 发表
不好意思,再请问一下,你的东东都上齐了吗?如没有我想下订单地,如有的话就等等再下.谢谢!
哦,对,应该怪我没说清,这里一并告诉大家,东西已上完,要订的可以订了,谢谢!.

你好,我想订: 1,里仁香榧    68元  2斤
           2,皇品徽墨酥   15元  1盒
           3,皇品长生酥   15元  1盒
           4,皇品顶市酥   15元  1盒
           5,超港烧饼     9.5元  2袋
一共是:200+8=208元+0.33元=208.33,请帮我看看算得对不对,对的话,星期一汇款,汇款后会把地址等短信给你的,谢谢

引用:
原帖由 janezhou 于 2007-12-22 11:18 发表
一共是:200+8= ...
非常正确!谢谢,短我地址时请一定写上你是几楼的,我怕我到时会乱。.

我要烧饼5盒,9.5*5=47.5元,
        香榧子2斤,68*2=138
         共185.5元..

引用:
原帖由 gogobo 于 2007-12-22 14:17 发表
我要烧饼5盒,9.5*5=47.5元,
        香榧子2斤,68*2=138
         共185.5元.
总价是:47.5+136+8=191.5元。为了节省银行汇款朋友的费用,能省一分钱也是好的吧?! 所有核对价格的我就不回复了,总价直接算在2楼,请大家到2楼查下,如果发现不对,请及时短我,谢谢大家!.

培培妈妈(可否用支付宝!)

一共是:200+8= ....

引用:
原帖由 培培妈妈 于 2007-12-22 16:58 发表
一共是:200+8= ...
价格对的,用支付宝是最好最好的,呵呵!.

你好,我想订: 1,里仁香榧    68元  1斤=68元(确认是今年的新鲜货,且没有受过潮)
           2,超港烧饼    9.5元  2袋=19元
             运费                    8元
总计95元,对吗?

我怎么在支付宝支付?.

引用:
原帖由 鑫雨妈咪 于 2007-12-22 19:13 发表
你好,我想订: 1,里仁香榧    68元  1斤=68元(确认是今年的新鲜货,且没有受过潮)
           2,超港烧饼    9.5元  2袋=19元
             运费                    8元
总计95元,对吗?

我怎么在支付宝支付 ...
香榧肯定是今年的,而且是现炒的,为什么香榧不是现有的,就是因为我订多少斤,他们帮我现炒多少斤。我选的这户是当地做的比较大而好的,已办小型工厂,正在办QS认证,质量请放心!价格正确,具体各种付款方法见一楼!.

1,里仁香榧    68元  2斤
           2,皇品长生酥   15元  1盒
           3,超港烧饼     9.5元  1袋
            运费:8元
           总计:175.50元,对吗,请确认,谢谢!.

回复42楼:总价为:136+15+15+9.5+8=183.5元,谢谢

2,皇品徽墨酥   15元  2盒
           3,皇品长生酥   15元  2盒
68*2+15*4+9.5*2+8=223

货来啦!明天正式开始发货,详情见2楼!

回复 45#吾爱嘟嘟 的帖子

你好,我是33楼的janezhou,请问一下,我原来的总价是280.33元,现在看到2楼里的我的价格改成280元了,明天我到底汇哪个价钱呀?请回复,谢谢.

已付款 请查收~~~.

引用:
原帖由 英华 于 2007-12-23 20:28 发表
已付款 请查收~~~
收到,明天发货,谢谢!.

引用:
原帖由 janezhou 于 2007-12-23 20:06 发表
你好,我是33楼的janezhou,请问一下,我原来的总价是280.33元,现在看到2楼里的我的价格改成280元了,明天我到底汇哪个价钱呀?请回复,谢谢
已短你,谢谢!.

24楼今天已付款到你的工商银行,共688元,10斤香榧.地址也已经短消息给你了.

支付宝密码不知为什么错了,我明天下午直接去农行汇款吧,到时短你. .

166 1234
发新话题