发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[化妆品] 专业团购-淘宝皇冠店铺倩碧黄油125ML-225元包快递

回复 150#daisy2006 的帖子

是这款吧:
Advanced Night Repair Eye Recovery Complex

眼部修护精华霜

规格     

15ml  ¥480   

产品详细信息:

质地轻盈柔和,立即修复眼部肌肤损伤,保护娇柔的双眼免受环境侵害;促进胶原蛋白质分泌,顷刻淡化细纹和皱纹,消褪浮肿,减淡黑眼圈,使明眸光采焕发;巩固眼周肌肤的防御及保湿屏障,牢牢锁住水分以防流失,帮助抵御刺激及外部环境侵害,使眼部肌肤平顺光滑,眼部彩妆轻松易行,妆容更帖服。

经皮肤学专家测试认可。

特点和益处:

富含抗氧化物和脂质成分,巩固肌肤的天然滋润保护膜;强效保湿屏障,增进肌肤对外部环境侵害的抵御能力,有效对抗紫外线入侵。丰盈的水分补给,令肌肤始终保持柔滑水嫩;同时促进眼部胶原蛋白质分泌,平抚细纹和皱纹。全天然的萃取精华能有效消褪眼袋,减淡黑眼圈。

通过皮肤学专家测试,不含香精,适用于所有肌肤类型。

上妆及使用:

每天早晚使用。
以特别设计的沾棒沾取数滴,分别施用于上眼皮,外眼角与下眼皮,再以无名指轻轻推匀。
每次使用完毕都要以清水洗净沾棒。

旺妈价格: 422
淘宝店铺价格445
专柜:480

买2个同样换购上述大礼包的。

附件

你好,请问还有倩碧有油黄油125ML的吗,我的眼睛周围有些细纹,是 牛油果眼霜好一些还是海源进化眼霜好一些。.

回复 152#jerichen 的帖子

倩碧黄油125ML有的, 价格还是给妈妈们优惠, 220包快递。
眼霜推荐海源眼霜, 滋润去细纹效果好!.

提示: 该帖被自动屏蔽

订:
KIEHLS 轻柔泡沫洗面奶125ML
       黄瓜精华化妆水250ML
       男士全效面霜125ML
共多少钱,刚在淘宝拍了,请改价格..

回复 155#daisy981026 的帖子

价格改好了, 95折, 可是您赠品还没拍呢, 不要白不要噢.

赠品拍好了,谢谢!.

刚去淘宝看了,LZ改的价格好像不对,(168+130+215)*0.95=513*0.95=487.35,而且满300包快递的,怎么还算了我快递费呢?.

亲,要一个这个
EL/雅诗兰黛ANR 50ML 620元+80换购价值800元大礼包
也是95折吗?请回复我短消息,谢谢..

我要订EL/雅诗兰黛ANR 50ML 620元+80换购价值800元大礼包
同问也是95折吗?请回复我.

CLINIQUE倩碧经典护肤三部曲旅行装135
倩碧明星单品All About Eyes Rich全效眼霜升级版7ML 65yuan
Repairwear Intensive Night Cream容量: 15ML  58
d都有货吗?有的话,各一份,再帮我算一下 价钱.

回复 159#子扬妈妈 的帖子

620元的特润修护是折后的旺旺团购价格了, 其他EL产品本店打95折,满800+80换购这个大礼包, 截止日期1月18日.

回复 160#aphroditeding 的帖子

620元的特润修护是折后的旺旺团购价格了, 其他EL产品本店打95折,满800+80换购这个大礼包, 截止日期1月18日.

引用:
原帖由 della 于 2008-1-14 10:35 发表
倩碧明星单品All About Eyes Rich全效眼霜升级版7ML 65yuan
Repairwear Intensive Night Cream容量: 15ML  58
d都有货吗?有的话,各一份,再帮我算一下 价钱
都有的
(135+65+58)×0.95+6(快递费)=251.

回复 163#钊元妈妈 的帖子

可LZ你的标题是“专业团购-EL/雅诗兰黛ANR 50ML 620元+80换购价值800元大礼包,限10名!第二团”。
没说要买满800元才可以换购呀。请解答,谢谢!.

回复 165#aphroditeding 的帖子

ANR这个产品不用满800元就可以换购了, 因为是特别推出的团购, 其他EL产品要满800元才能换购.

噢,是这样的呀,明白了。直接到你的店铺去拍吗?几天能收到?
谢谢俄.

回复 167#aphroditeding 的帖子

大概要15天时间的:)
去专柜购买+快递回来的时间.

倩碧明星单品All About Eyes Rich全效眼霜升级版7ML 65yuan *2
135+65+65+58)×0.95+6(快递费)=?
是否快递费免了,可以送东西吗?我明天付款.

回复 169#della 的帖子

满300可以免快递
要赠品需要用支付宝拍下噢~  
赠品还是满丰厚的~.

怎么拍,不好意思,我不懂
我只要付307元吗?.

回复 171#della 的帖子

就是在我淘宝店里面拍啊
拍下客服会改价格的, 一共是307.

在你淘宝店铺没有ANR 50ML的链接的,则么拍呢?.

回复 173#aphroditeding 的帖子

http://auction1.taobao.com/aucti ... c6543782442e3.jhtml
网店价格680, 拍下和客服说明是旺妈
下面这个是礼包的价格
http://auction1.taobao.com/aucti ... 3QGTYKBNOSNEQIML454.

我想要的是EL或则HR或则是兰蔻的粉和粉底。能给我推荐下吗。看到有款EL的粉。但是没有粉盒啊!.

EL/雅诗兰黛至美展颜精华露30ML

EL/雅诗兰黛至美展颜精华露30ML
本店售价:  498元/30ML
专柜售价: 680元

Perfectionist [CP+]
Correcting Serum for Lines/Wrinkles/Age Spots

容量:  30ML

产品详细信息:

当你在脸上发现第一条细纹时,你完全无须要考虑冒险的Botox注射、药物或美容手术。雅诗兰黛至美展颜精华露全新升级版,融合速度、独创科技、尖端成分于一体,帮助肌肤抵御细纹入侵,预防皱纹。特有虚拟信号科技和三重酶活化技术,让你的细纹,消逝在开始的一刻……

初尝试
细纹瞬间减淡,肌肤变得无比清新娇嫩。

数天后
细纹减少,肤质明显改善,色斑也渐渐淡化。

数周后
肌肤的澄净度、明亮度获得显著提升。经皮肤学专家和眼科专家测试。

特点和益处:

五项科技,给您没有细纹的明日预言。

虚拟信号科技,启动细纹防御系统
特有虚拟信号科技,仿佛军事上的诱敌信号,能在肌肤受到微小损伤时,及时向肌肤自身的修护系统发出虚拟信号,激发胶原蛋白大量产生,抵御细纹入侵。

三重酶活化技术,深层防护,预防皱纹
有时候,肌肤自身的防御系统可能阻碍虚拟修护信号的深层传递。雅诗兰黛三重酶活化技术,能够有效促进修护信号抵达肌肤深层,预防皱纹产生。

全方位的年轻策略
雅诗兰黛全新升级版柔韧弹性技术,犹如“液体绷带”,缓解肌肤压力,减少细纹产生的可能性。新一代生物同步活化复合配方,有效促进肌肤内部的循环沟通,迅速、全面改善肤质。抗氧化混合配方,蕴含桑葚、葡萄和黄芩精华,明显淡化色斑。

欢迎来到永远年轻的雅诗兰黛未来世界。

上妆及使用:

在使用保湿系列产品之前使用,早晚各一次。

当升级版至美展颜精华露cp+和其他修护系列产品使用时,在特润修护系列和完美焕颜系列之后使用。

附件

你好LZ,要定:
CLINIQUE/倩碧水磁场水嫩保湿凝胶面霜30ML  89
KL002        爽肤水     黄瓜水(青瓜水)     250ML     168
倩碧明星单品All About Eyes Rich全效眼霜升级版7ML    65元
海洋面霜小样5ml    25
海源面霜小样5ml    25
需要在淘宝拍吗?.

回复 177#yuhaoj06 的帖子

KL002        爽肤水     黄瓜水(青瓜水)     250ML     168
倩碧明星单品All About Eyes Rich全效眼霜升级版7ML    65元
海洋面霜小样5ml    25
海源面霜小样5ml    25
都有
倩碧水磁场没了噢~.

你好,我已经拍了黄油和海源眼霜,我能不能在199元赠品区中选两样赠品呢。.

钊元妈妈,契尔氏无油保湿霜有吗?找了一圈没找着呀.

回复 179#jerichen 的帖子

可以啊, 拍下告诉客服你是旺妈噢.

回复 180#hh妈咪 的帖子

http://auction1.taobao.com/aucti ... a4350914a4ad7.jhtml  这个是56克的, 价格是175
http://auction1.taobao.com/aucti ... 8bfb1cf07a1a0.jhtml  这个是113克的, 价格是260
以上价格载打95折.

请问你EA雅顿的产品都是从美国买回来的?EA眼部/脸部胶囊生产日期是什么时候?是正品吗?.

引用:
原帖由 xu7428 于 2008-1-19 15:14 发表
请问你EA雅顿的产品都是从美国买回来的?EA眼部/脸部胶囊生产日期是什么时候?是正品吗?
都是正品, MADE IN CANADA..

你好,我是干性皮肤,有皱纹
KL074        眼霜        牛油果眼霜   
KL076        眼霜        海源进化眼霜        
哪一种适合我?.

引用:
原帖由 辰杰妈妈 于 2008-1-22 09:08 发表
你好,我是干性皮肤,有皱纹
KL074        眼霜        牛油果眼霜   
KL076        眼霜        海源进化眼霜        
哪一种适合我?
你好, 推荐海源进化眼霜, 对去细纹有效果的, 牛油果眼霜比较滋润补水, 但对细纹没有效果。.

那我要KL076        眼霜        海源进化眼霜        0.5oz        9        295
合计:295+6=301元.明天汇款.

回复 187#辰杰妈妈 的帖子

给旺妈的价格是286包快递, 汇款后请短我地址噢~.

没有雅诗兰黛白金系列眼霜?(白金盖子)代购多少钱?.

钊元妈妈,你淘宝店的耳环必须要三件才能买吗,现在我看中了两款E063和E072。能买吗?需要快递费吗?.

回复 190#妈妈爱新宇 的帖子

可以, 包快递, 请拍下吧。.

引用:
原帖由 anna130cn 于 2008-1-24 11:06 发表
没有雅诗兰黛白金系列眼霜?(白金盖子)代购多少钱?
是这款么?
Re-Nutriv
Intensive Lifting Eye Creme

双重滋养白金级紧肤眼霜

产品详细信息:

有效紧致眼周肌肤,焕发明眸亮采。独特的锁水磁场瞬间吸引并锁住水分,令眼部肌肤水润充盈,顿感清新舒爽;同时卓效淡化眼部皱纹,减褪并预防黑眼圈。细腻柔润的配方中更蕴涵多种珍贵的抗刺激成分,协同消褪眼部浮肿。

特点和益处:

先进酵素平衡系统,帮助肌肤重建紧致与弹性,卓效修复因紫外线和环境侵害导致的肌肤损伤。Targeted Alphahydroxy Acid平抚眼周幼纹及皱纹。多种珍贵的抗刺激成分协同奏效,显著减褪眼部浮肿,淡化并预防黑眼圈产生;她还能激发眼部胶原蛋白及弹性纤维合成;与肌肤天然水分如出一辙的保湿因子,有效抹除幼纹痕迹。

卓效修复-显著淡化黑眼圈及眼袋,并有效抑制其再生。
彻底紧实-回复眼部肌肤的紧致与弹性。
极致平滑-减褪眼周幼纹与皱纹。  

上妆及使用:

取三小粒眼霜,分别涂于眼睛下方,眼角外部和眉骨下方,用洁净的指度轻轻拍打。每天早晚各用一次。

国内专柜价格:800, 
给旺妈价格: 620元
+80元换购上面的大礼包 (礼包换购截止本周末).

附件

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-1-24 13:41 发表

是这款么?
Re-Nutriv
Intensive Lifting Eye Creme

双重滋养白金级紧肤眼霜

产品详细信息:

有效紧致眼周肌肤,焕发明眸亮采。独特的锁水磁场瞬间吸引并锁住水分,令眼部肌肤水润充盈,顿感清 ...
不是的,盖子也是白色的,专柜价 980的那种~~~

附件

另再问一下这几个产品的价格,我眼部老化严重~~~ 谢谢~~.

附件

引用:
原帖由 anna130cn 于 2008-1-24 16:45 发表

不是的,盖子也是白色的,专柜价 980的那种~~~
查到了
我给旺妈的价格是780最低。.

谢谢回复~~不过后面几个眼部护理的产品没有吗?

我想要EL/雅诗兰黛ANR 50ML 620元+80换购价值800元大礼包+白金眼霜
淘宝怎么拍?.

ANR的链接:
http://auction1.taobao.com/aucti ... c6543782442e3.jhtml
礼包的链接:
http://auction1.taobao.com/aucti ... 602570dfae5a6.jhtml
白金眼霜的链接:
http://auction1.taobao.com/aucti ... 9d0797963a11c.jhtml
拍下后请留言, 我的客服会更改价格
其他答复稍后.

还有我啊,买了2个水。.

回复 198#麦湘鱼 的帖子

麻烦告知淘宝用户名噢.

预订的ANR和礼包的妈妈们今天货已经发出, 明天可以收到~.

发新话题