发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[化妆品] 专业团购-淘宝皇冠店铺倩碧黄油125ML-225元包快递

我要:黄油 1瓶
     液体皂 200ML  
是不是一共365元,付好款短你吧对的,谢谢LZ..

东西已经收到,谢谢了!好评一个!!.

今天下午转的钱到你建行帐户,请问明天能收到吗.

回复 103#关昕妈 的帖子

款收到, 快递今天发, 申通单号:268462863974, 各区申通情况不同, 有可能周日送也可能不送的。.

美博士五钻-Kiehl's 契尔氏小黄瓜水250ML
Max factor/密丝佛陀铁盘粉饼(129)送三美人粉扑
Max factor密丝佛陀 新版丝润水凝持久粉底液-001
帮我算算要多少钱?包邮吗?.

回复 105#昂昂妈 的帖子

168+69+75)×0.95=296, 加快递302, 零头拉掉, 300整好了.

东西已经收到,谢谢,
就是想问一下液体皂没有包装盒吗,那使用期是到十么时候的啊?黄油上好象也没具体标明吧.

回复 107#关昕妈 的帖子

你好, 液体皂专柜就没有提供纸盒包装的
黄油上面有批号, 是HA7, 代表生产日期是2007年11月, 非常新鲜的产品。
国外化妆品基本都不表生产年月日, 有的用批号表示生产日期(比如倩碧), 有的根本无法查生产日期(比如契尔氏).

我想要一瓶TBS的茶树精油和契尔氏的牛油果眼霜。告诉我价钱我支付宝付款。谢谢!.

(55+250)×0.95=290+6(快递)=296
支付宝帐号: MAYGIFTS@HOTMAIL.COM.

好的,我付款后会短消息给你。谢谢!.

回复 106#钊元妈妈 的帖子

好的!我在淘宝上拍吗?
还是我直接付款给你?.

回复 112#昂昂妈 的帖子

你好, 都可以的:)
从今天起, 用支付宝满99元有赠品送.

回复 113#钊元妈妈 的帖子

哦!我用支付宝直接付,不在淘宝上拍后付,也有赠品吗?
支付宝的账号是 MAYGIFTS@HOTMAIL.COM 吗?.

回复 114#昂昂妈 的帖子

赠品种类太多, 容易发错的。 建议拍下支付噢, 客服会改价格的。.

已经在淘宝上拍了!刚才一心急,把黄瓜水给付钱了!付了174元!
lz一定要通知客服啊!3件东西一共300元啊!.

回复 116#昂昂妈 的帖子

价格全部改好了, 你支付吧.

想要一瓶契尔氏的海洋面霜小样(7ML)和倩碧有油黄油50ML一支,告诉我价钱我支付宝付款。谢谢!

回复 118#jim妈妈 的帖子

包快递123, 支付宝帐号MAYGIFTS@HOTMAIL.COM 拍下请短我地址.

回复 114#昂昂妈 的帖子

你要的铁盘粉饼是哪个色号呢? 是常规的101么.

团长,想要倩碧  50ml  黄油((特效润肤露) 4瓶,有货吗?有的话帮我计算一下需要付多少钱?
谢谢,看了团长你的介绍,我们想试用一下是否适应自己的肌肤

回复 121#虎妞陆子 的帖子

不好意思啊, 最后一个50ML的黄油被JIM妈妈买走了。
还有3个30ML的有油黄油, 价格是65,试用也不错的。.

回复 122#钊元妈妈 的帖子

谢谢团长,那我就要3瓶30ml的,再加1瓶125ml的,麻烦帮我算一下要付你多少钱.

回复 123#虎妞陆子 的帖子

65X3*0.95+220=405包快递.

东西收到了。谢谢!真是快捷。.

团长,倩碧  125ml  黄油 3 瓶还有吗?.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-1-9 11:04 发表
65X3*0.95+220=405包快递
团长;不好意思,我的一同事她不要了,现更正为65X2*0.95+220=344包快递对吧,我用支付宝即时到帐支付还有赠品吗
谢谢,我现在就支付你的支付宝MAYGIFTS@HOTMAIL.COM

回复 127#虎妞陆子 的帖子

赠品有, 但是没法挑了, 因为怕发错了, 只能随机发放噢.

回复 126#我的小马驹 的帖子

有的额.

回复 128#钊元妈妈 的帖子

团长钱款已经通过支付宝支付
交易号:  2008010969883587   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功
请查收
请问什么时候能收到.

回复 130#虎妞陆子 的帖子

明天~.

我想要倩碧的眼霜和黄油,还有吗?
要大瓶的。.

楼主,我想要倩碧的眼霜一只65元+30ML有油黄油65元=130*0.95=123.50元,对吗?
如果可以,我下午汇款。支付宝和汇款都行的。.

回复 133#猫猫的希望 的帖子

都有的, 建议店里拍下, 客服会改价格, 使用支付宝还有礼品送哦~  另外本市快递6元.

回复 134#钊元妈妈 的帖子

请问有油黄油和无油黄油,有什么区别..

好的。这就行动.

回复 135#锁锁 的帖子

有油黄油适合干-中性肌肤
无油黄油适合偏油-油性肌肤.

CLINIQUE倩碧经典护肤三部曲旅行装(送化妆包,07年产)

商品名称:Clinique倩碧经典护肤三部曲随身装(干-中性皮肤)
售价:135
现货4套, 售完即止!

商品规格:          倩碧液体皂30ML
                   倩碧洁肤2号水60ML
                   倩碧有油黄油30ML

美国专柜小样, 送倩碧化妆包一个, 更加方便您的出行

批号: F57 (07年5月生产)

A.倩碧液体皂30ml:大家都知道倩碧的肥皂好,它的洁面泡沫同样卓越出色,而且还解决了洁面皂不易携带的麻烦。保持了倩碧一贯温和无刺激的特点,100%不含香料,故受到了大家的一致肯定.

不喜欢用CLINIQUE肥皂的MM, 这个泡沫洁面膏就最适合你啦. 喜欢化妆又嫌用卸装乳麻烦的MM, 喜欢泡沫的感觉, 想要洗得干干净净,又不想使脸紧绷的MM, 这个泡沫洁面膏就最适合你啦.
柔和无刺激,乳霜状膏体细腻柔滑,撤底清走面部多余油脂,污垢.洗后留下一层滋润膜,让肌肤弹性十足,洁净不紧绷,带有淡淡清香。

管状包装,携带十分容易,免去您小小的烦恼。敏感皮肤也可放心使用

温和的弱酸性泡沫非常丰富,揉搓出可爱舒服的光滑洁净皮肤。那种滑溜溜的感觉舒服极了!用后很舒爽,绝对不紧绷!

使用方法:按出适量洗面膏,用水揉至泡沫状,然后在脸打圈清洗,再用溫水清洗干净。

B.倩碧洁肤2号水60ML:  适合干性及混合性皮肤使用

可清理皮肤,除去干枯的角质层,让滋润产品更能发挥作用。 (倩碧三步曲第二步)

C.倩碧特效润肤露(有油黄油)30ml:  CLINIQUE最著名最热卖产品,由皮肤学专家研制的“滋润甘露”,在香港被医生推荐为过敏性或易生青春痘者使用的产品。它是全世界卖得最快的乳液,平均第2秒钟就有一瓶被售出。

每次清洁及清理皮层后,施用于面部干燥部位。

倩碧公司通过临床实验证明,该乳液具有相当好的滋润成份,不会让皮肤产生过敏现象,如果你经常在空调环境中,一定会觉得皮肤干燥热红,教你一起好办法,在涂别的保湿品前先用倩碧特效润肤露打底,这样即预防了敏感,又缓解了干燥。

它将给你带来全天候的滋润感觉,无油腻配方,连“痘痘”皮肤也可安心使用!

被称之为皮肤的甘露,保持了倩碧的一贯品质与风格,自然清新不油腻.能唤醒皮肤制造适量水份及改善皮肤天然滋润保护膜,以提供加倍的滋润。.

附件

有油黄油125ml的 1瓶, 液体皂200ml的 一瓶 小黄瓜水 250ml125ml各一瓶  麻烦算下价格.

有油黄油125ml的 1瓶
intensive night cream  
intensive eye cream有吗?有的话什么价?什么量?

回复 139#希宝的妈妈 的帖子

220+(145+168+115)×0.95=627, 另外店里还有赠品活动, 请在599赠品区挑选一个赠品拍下.

回复 140#della 的帖子

INTENSIVE NIGHT CREAM现货只有小样15ML, 价格是58
INTENSIVE NIGHT CREAM 专柜正装价格是400, 50ML
INTENSIVE EYE CREAM专柜正装是15ML, 价格是330.  以前店里有小样5ML, 价格65, 不过已经全部售完。
这两个正装下个月买会比较合算, 美国专柜有活动,我们也会送更多赠品。.

KIEHLS这个产品基本是没有活动的, 不用等待.
倩碧美国专柜偶尔有活动, 值得等待, 具体活动内容现在还不知道。.

回复 142#钊元妈妈 的帖子

非常感谢,那下个月一块儿吧 
有活动请发短消息尽快告诉我,谢谢 
 如果有小样也告诉我,谢谢.

回复 144#della 的帖子

好的, 我会在1楼发布活动信息!.

Advanced Night Repair
Protective Recovery Complex

特润修护露

规格     

30ml  ¥595   
50ml  ¥840   

本店:  50ML:  620元 +80元换购大礼包 产品详细信息:

卓效提升肌肤对紫外线和环境伤害的天然修护能力,即时减少细纹和皱纹,同时消除90%损害肌肤的游离基,抵御早衰迹象,为你兑现一个青春的童话。想让明天的你拥享今天的青春,请从这一秒开始修护肌肤活力。

特点和益处:

在日间,她能中和绝大部分因紫外线,环境污染和氧化物导致的令肌肤受损的游离基。日以继夜,她持续释放富含透明质酸的卓效保湿成分,尽致发挥润泽功效;实验证明,经反复使用,其润泽功效将逐渐累积提升。

与此同时,特润修护露独具脂质囊定向输送系统,及时修复并预防肌肤损伤。在日间为肌肤筑就天然防御屏障,帮助时刻抵御外界环境侵害,在夜间促进肌肤天然的自我更新频率,修护日间损伤;日夜使用,高效抚平细纹和皱纹,预防显著年龄迹象。无论目睹或感触,你的肌肤将瞬间回复柔嫩光滑。

上妆及使用:

早晚各用一次,洁肤后,将4-5滴修护露搽匀于脸颊,前额,下颚及颈部,随后再使用适合的滋润产品。

附件

礼包来了!价值100美金噢!
不包括那个大背包噢, 如果需要大背包需要另外加80元(国际运费太贵了!)

附件

大背包的图片, 要的话加60元运费成本。质地很好的包包

附件

礼品的中文翻译明天上, 太困了!.

ANR深润眼精华,就是咖啡色瓶子的那个多少毫升多少钱?想要这个的.

发新话题