发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[语文(阅读)] 请问浦东哪里有好的作文培训班?

请问浦东哪里有好的作文培训班?

儿子现在读二年级,老师每周安排写周记就不知道写啥,要不就是记流水帐,想给他报个作文培训班上一下,请知道的MMBB们帮忙推荐一下在浦东哪里有好的作文培训班?谢谢!!.

没有必要参加,真的。会还是会,不会还是不会!特别是大班,我家大黑痣我深有感触!!.

自己顶一下,请问有知道的吗?谢谢!!.

浦东少年宫有关于阅读写作的班级,不知道算不算作为培训班?.

浦东南路小学里面有贾老师教作文, 是他本人上的, 家长可以旁听, 暑假培训了一下, 这次作文居然有个3等奖, 也算没白花时间。
个人认为, 贾老师还是有一套路子的, 觉得受益匪浅.

浦东南路小学那里有报名的电话吗? 谢谢!.

浦东南路小学那里有报名的电话吗? 谢谢!.

同问.

引用:
原帖由 徐徐妈 于 2007-12-22 20:11 发表
  浦东南路小学那里有报名的电话吗? 谢谢!
关注.

我们现在一年级,不过要关注起来了.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2007-12-24 16:15 发表
我们现在一年级,不过要关注起来了
和你们一样,要关注起来了。.

贾老师作文班,浦西有伐?.

其实一年级建议家长多给小朋友读课外书~潜移默化的通过语言积累帮助写作~~~
到三年级才真正需要开始专业的培训~
这是适合一~六年级小朋友阅读的课外书籍:http://ww123.net/baby/viewthread ... D1%26cycleid%3D1017
还有浦东比较好的一个作文培训机构,据说学员在“优赛杯”作文比赛里都获得了不错的名次:http://ww123.net/baby/viewthread ... D1%26cycleid%3D1017.

引用:
原帖由 调皮的小兔子 于 2007-12-18 21:25 发表
儿子现在读二年级,老师每周安排写周记就不知道写啥,要不就是记流水帐,想给他报个作文培训班上一下,请知道的MMBB们帮忙推荐一下在浦东哪里有好的作文培训班?谢谢!!
桃林2010年11月27日\28日“快乐大作文”有少量试听名额,详情请点击

开课后插班试听收费,不满意全额退费

李白坚教授“快乐大作文”教学法试听课通知

电话:256533092565331013564219236(李老师),请尽早订座,预约有效!

请带上孩子,当场开开心心完成一篇作文

浦东桃林

2年级

周六12:40至14:30

沈家弄路640

上海长航职业技术培训中心三楼

地铁六号线源深体育中心站,736,783,791

5个名额

2年级

请电话咨询 13564219236

3年级

3年级

周六14:40至16:30

周日13:00至14:50

6个名额

4年级

周六18:40至20:30

5/6年级

周六16:40至18:30

上南2010年11月26日\27日"快乐大作文"公开课开始预约了,谢谢大家的关注!

浦东上南

2年级

5个名额

周五18:40至20:30

耀华路87号

上南花城活动中心202教室

地铁8号线耀华路站

3年级

5个名额

周五16:40至18:30

4年级

4个名额

周五18:40至20:30

5年级

6个名额

周六18:40至20:30

预约请发送以下信息至手机13564219236(或站内短消息回复)
短消息标题:(例如:桃林周日2年级)
小孩姓名:
学校:
年级:
电话:
谢谢大家的关注和支持!

.

07年的贴子.

发新话题