发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[化妆品] 专业团购结束

我要订:
相宜四倍凝白精华素三件套装                    65.50
日夜润白精华霜                                                 30.20  
八杯水面霜                                      20.50
相宜10g润唇凝露(薄荷)                       8.00
加快递共:130.20元
请确认数额后给我链接,我去拍,谢谢!.

品名           数量    金额
八杯水面霜         2      41      
相宜海藻保湿洁面乳    1                11.9
平衡润泽爽肤水        1                 19
滋养紧致眼霜          1                34.8
睡美人水白晶面膜      1                49.1
大宝眼袋霜10克        1           7.1元
美白乳液              1                18.6
美白滋润洁面膏(浓缩型)1               13.1
相宜橄榄油润手霜       1               5
付款方式:支付宝
支付金额:194.6+6=200.6+5=205.6
请核对,并给链接,谢谢

刚加了个润手霜,呵呵

引用:
原帖由 小圆头妈妈 于 2007-12-21 15:22 发表
终于登上来了。
工行上午已付款,请收短消息,谢谢!
收到,已发货.

引用:
原帖由 daisy981026 于 2007-12-21 15:25 发表
订货:
品名                                                数量          单价     总价
润白滋养面膜(面具型)5片加送2片        2        22.7         45.4
补水醒肤晶莹面膜        4        7.9        31.6
竹碳洗颜泥         1        11.8         11.8
相宜橄榄油美体滋养乳        2        15.7         31.4
平衡润泽爽肤水        1        19.         19
...
你好对的.

晴晴妈
qiqi妈
都收到了.

引用:
原帖由 妙妙妈咪 于 2007-12-21 15:59 发表
相宜海藻保湿洁面乳 1* 11.90  
睡美人水白晶面膜   1*49.10
男士洁面乳         1*14.30
四倍蚕丝凝白洁面乳 1*22.10  
加快递共  103.40元

等LZ确认后去淘宝上拍。OK!
你好链接http://auction1.taobao.com/aucti ... 5c806ee8eb383.jhtml.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2007-12-21 17:27 发表
我要订:
相宜四倍凝白精华素三件套装                    65.50
日夜润白精华霜                                                 30.20  
八杯水面霜                                      20.50
相宜10g润 ...
你好,链接http://auction1.taobao.com/aucti ... 7594dea34a003.jhtml.

引用:
原帖由 andylee 于 2007-12-21 17:43 发表
八杯水面霜         2      41      
相宜海藻保湿洁面乳    1                11.9
平衡润泽爽肤水        1                 19
滋养紧致眼霜          1          ...
你好链接拍这个http://auction1.taobao.com/aucti ... b6dbfba1a6bf4.jhtml.

我是36楼订货,今天下午在建行汇的款,汇款金额为184.02,请查收。快递地址我短你。.

回复 149#dudu妈咪 的帖子

已付工行,452.58。
请确认, 我短信给你邮寄地址.

回复 149#dudu妈咪 的帖子

请确认, 我短信给你邮寄地址.

今天21号没收到快递,昨天是否发了呢?.

我是103楼的,明天可以收货吗?谢谢!.

引用:
原帖由 jerry0818 于 2007-12-21 19:51 发表
请确认, 我短信给你邮寄地址
你好,没有查到哦,短信地址也没收到
确定是工行吗,明天再查下看.

引用:
原帖由 家有小女颜如玉 于 2007-12-21 20:26 发表
今天21号没收到快递,昨天是否发了呢?
亲爱的不好意思,把你的漏了,明天发.

货款已到你支付宝帐号。请问几天能到货?.

我要订
润白滋养面膜(面具型)1盒 22.7
四倍蚕丝保湿美白面膜 1盒 49.8
加快递 6
总共78.5 对吗.

滋养紧致眼霜           34.8
四倍蚕丝凝白洁面乳     22.1
四倍蚕丝凝白柔肤水     28.3
丝蛋白莹润精华霜       47.2
快递                    6.0
合计                  138.4
请确认.

引用:
原帖由 妙妙妈咪 于 2007-12-21 21:33 发表
货款已到你支付宝帐号。请问几天能到货?
好的收到
3天吧.

收到了,谢谢!  面膜已用.

引用:
原帖由 小黑羊妈妈 于 2007-12-21 21:40 发表
我要订
润白滋养面膜(面具型)1盒 22.7
加快递 6
总共78.5 对吗
你好对的.

引用:
原帖由 毛毛雨妈妈 于 2007-12-21 21:45 发表
滋养紧致眼霜           34.8
四倍蚕丝凝白洁面乳     22.1
四倍蚕丝凝白柔肤水     28.3
丝蛋白莹润精华霜       47.2
快递                    6.0
合计                  138.4
请确认
你好对的
蚕丝水没货了,要等的哦,一周左右.

引用:
原帖由 chenmama 于 2007-12-21 21:53 发表
收到了,谢谢!  面膜已用
.

没关系,我不急..

直接去淘宝拍还是在这下单,我买过你东西的,用支付宝付款.

我要:
润白滋养面膜(面具型)5片加送2片 5片/盒 3* 22.7 =68.1    
消痘修护凝胶促销装 20+10g/支  送10ml调理水 1*21.4=21.4
眼部保养系列 防皱消黑眼贴膜6对加送3对 6对/盒 3* 26.5  =79.5   
滋养紧致眼霜 20g 1* 34.8=34.80    
防晒霜 50g 1*21.5=21.50     
+6运费=231.3,请确认并给个淘宝链接,我去付款。.

汇报:之前皮肤缺水严重,还有泛红。睡美人没有想象中补水效果,不过用后感觉皮肤很滑。四倍的套装刚用,感觉比较滋润,具体效果要再看。  请问:四倍精华素有单卖吗?.

四倍蚕丝保湿美白面膜       3盒        49.8*3=149.4
天地人药泥嫩白面膜         1瓶        75.6*1=75.6
防皱消黑眼贴膜6对加送3对   1盒        26.5

合计:251.5元+快递6元=257.5元
对吗?请通知汇款,谢谢!.

货已收到,包装完好无缺,给了好评,谢谢!

今天上午工行转账78.88
请查收
地址发短消息给你.

团购

我要下面的:

光彩立现面膜 1瓶 15.1  

补水醒肤晶莹面膜2盒 7.9*2=15.8

滋养紧致眼霜 1盒 34.8

相宜橄榄油美体滋养乳 1瓶  15.7  

相宜橄榄油润手霜 1支 5  

快递6元

合计142.2

请给一个淘宝链接,我去拍。.

八杯水面霜         1      20.5      
大宝眼角皱纹蜜20克     2       16元
大宝眼袋霜10克        2       14.2元
相宜橄榄油润手霜      2        10
消痘修护凝胶促销装 20+10g/支   21.4   送10ml调理水
光彩立现面膜 135克/瓶 23.9     15.1     
相宜10g润唇凝露(薄荷)1          8
天地人精粹面霜 50g/瓶 240      151.2  
天地人药泥嫩白面膜 200g/瓶     75.6
四倍蚕丝凝白柔肤水 100ml/瓶    28.3
四倍蚕丝凝白洁面乳 100g/支    22.1   
嫩白修颜乳(自然白) 30ml/瓶      35.4
共417.8+快递6元.

我货已收到,谢谢!.

引用:
原帖由 dudu妈咪 于 2007-12-21 14:27 发表

你好对的
支付宝已付款,短消息给你地址.

我要订,先占位.

引用:
原帖由 gracegong 于 2007-12-21 22:21 发表
直接去淘宝拍还是在这下单,我买过你东西的,用支付宝付款
你好,都可以的
直接拍的话通知我改价,给我清单做链接也行.

引用:
原帖由 gracegong 于 2007-12-21 22:42 发表
我要:
润白滋养面膜(面具型)5片加送2片 5片/盒 3* 22.7 =68.1    
消痘修护凝胶促销装 20+10g/支  送10ml调理水 1*21.4=21.4
眼部保养系列 防皱消黑眼贴膜6对加送3对 6对/盒 3* 26.5  =79.5   
滋养紧 ...
直接看这楼就省了前面那条了
链接http://auction1.taobao.com/aucti ... b6dbfba1a6bf4.jhtml.

引用:
原帖由 chenmama 于 2007-12-22 10:05 发表
汇报:之前皮肤缺水严重,还有泛红。睡美人没有想象中补水效果,不过用后感觉皮肤很滑。四倍的套装刚用,感觉比较滋润,具体效果要再看。  请问:四倍精华素有单卖吗?
精华没有30克单卖的,只有10克,18元一个
这个套装里的2个小包装是免费的,厂家不定期推出,平时单只30克的也是这个价钱.

引用:
原帖由 沐沐妈 于 2007-12-22 12:07 发表
四倍蚕丝保湿美白面膜       3盒        49.8*3=149.4
天地人药泥嫩白面膜         1瓶        75.6*1=75.6
防皱消黑眼贴膜6对加送3对   1盒        26.5

合计:251.5元+快递6元=257.5元
对吗?请通知汇款,谢谢 ...
你好对的.

steven妈:谢谢
小黑羊妈:收到了.

引用:
原帖由 虎耳草 于 2007-12-22 13:41 发表
我要下面的:

光彩立现面膜 1瓶 15.1  

补水醒肤晶莹面膜2盒 7.9*2=15.8

滋养紧致眼霜 1盒 34.8

相宜橄榄油美体滋养乳 1瓶  15.7  

相宜橄榄油润手霜 1支 5  

...
你好,链接http://auction1.taobao.com/aucti ... 42d8446a4b0be.jhtml.

引用:
原帖由 daisy981026 于 2007-12-21 15:25 发表
订货:
品名                                                数量          单价     总价
润白滋养面膜(面具型)5片加送2片        2        22.7         45.4
补水醒肤晶莹面膜        4        7.9        31.6
竹碳洗颜泥         1        11.8         11.8
相宜橄榄油美体滋养乳        2        15.7         31.4
平衡润泽爽肤水        1        19.         19
...
想再加2个大宝眼袋霜7.1×2=14.2,加上原来的145.2=159.4,麻烦LZ给个连接。谢谢!.

引用:
原帖由 daisy981026 于 2007-12-22 18:29 发表

想再加2个大宝眼袋霜7.1×2=14.2,加上原来的145.2=159.4,麻烦LZ给个连接。谢谢!
好的http://auction1.taobao.com/aucti ... 18cb59ce0ab7a.jhtml.

要这些

平衡润泽爽肤水 160ML     19
日夜润白精华霜 50克/瓶*2   30.2
滋养紧致眼霜    20克           34.8
深层净白卸妆油 148ml/瓶     49.8
大宝眼角皱纹蜜 20克          8
相宜纯植物天然养颜皂 90克     25
快递                 6
总计                172.8

请给淘宝链接。谢谢!.

引用:
原帖由 bensohu 于 2007-12-22 18:47 发表
平衡润泽爽肤水 160ML     19
日夜润白精华霜 50克/瓶*2   30.2
滋养紧致眼霜    20克           34.8
深层净白卸妆油 148ml/瓶     49.8
大宝眼角皱纹蜜 20克          8
相宜纯植物天然养颜皂 ...
你好,链接http://auction1.taobao.com/aucti ... 2a82e9beccc12.jhtml.

回复 214#dudu妈咪 的帖子

确认工行,我端信给你地址.

回复 207#dudu妈咪 的帖子

亲爱的,支付宝已经支付好了,请查收,谢谢!.

付好啦

淘宝已经付好啦,请尽量安排周二、三收到货。谢谢!.

我要订:

八杯水面霜         1                 20.5      
相宜橄榄油润手霜      2                10.00
消痘修护凝胶促销装 20+10g/支             21.4   送10ml调理水
日夜润白精华霜                            30.20
润白修复晚霜                              22.10

合计:104.2+6元快递=110.20   请楼主确认,没有问题.明天汇款!谢谢!.

还有问一下,晚霜有货吗?.

发新话题