发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[化妆品] 专业团购结束

引用:
原帖由 小喆妈妈 于 2007-12-20 15:10 发表
钱已付,地址已短你,请问明天能收到吗?因为是单位地址。
短你了.

引用:
原帖由 四月天 于 2007-12-20 15:32 发表
四倍蚕丝保湿美白面膜  1盒     49.8*2   
补水醒肤晶莹面膜    2盒        7.9*2
防皱消黑眼贴膜6对加送3对 1盒   26.5*2  
面膜促销装(4片晒后+3片薰衣草) 1     20.2        
相宜橄榄油美体滋养乳        ...
你好,链接http://auction1.taobao.com/aucti ... 5c806ee8eb383.jhtml.

刚刚看到你舍的连接了
可是太晚了
早上因为没等到你的答复,所以很辛苦的一个个拍下来了
刚刚都完成了
请确认发货
谢谢.

引用:
原帖由 ymy505069 于 2007-12-20 14:25 发表
男士洁面乳  3支  14.3×3=42.9
八杯水面霜      5瓶 * 20.5=102.5
相宜海藻保湿洁面乳  5支 * 11.9=59.5
四倍蚕丝凝白洁面乳   2支 * 22.1      =44.2   
四倍蚕丝凝白柔肤水   ...
建行已经付款,短你了。上班时间发货哦.

引用:
原帖由 dorisc 于 2007-12-20 18:58 发表
刚刚看到你舍的连接了
可是太晚了
早上因为没等到你的答复,所以很辛苦的一个个拍下来了
刚刚都完成了
请确认发货
谢谢
好的已收到.

引用:
原帖由 ymy505069 于 2007-12-20 19:49 发表

建行已经付款,短你了。上班时间发货哦
好的已收到.

回复 145#dudu妈咪 的帖子

已经通过支付宝付款,请确认。明天可以发货吗?.

引用:
原帖由 bxr 于 2007-12-20 20:34 发表
已经通过支付宝付款,请确认。明天可以发货吗?
收到明天发.

引用:
原帖由 chenb219 于 2007-12-18 20:36 发表
洁肤消痘面膜         100g/支  32.6 20.5
相宜营养紧肤药泥面膜 100克/支 46.3 29.2

八杯水面霜     50g/瓶    32.6   20.5  
美白乳液       160ml/ 瓶 29.5   18.6  
日夜润白精华霜 50g/瓶*2  48.00   ...
40#的工行已转账,请查,收货地址短你了。

引用:
原帖由 chenb219 于 2007-12-20 20:59 发表

40#的工行已转账,请查,收货地址短你了。
好的收到.

润白修复晚霜             1    22.05
日夜润白精华霜           1   30.24
八杯水面霜                1   20.54
滋养紧致眼霜             1   34.8
快递                        6.00
一共      113.63
请确认,短消息给你了.

我要:

四倍蚕丝凝白柔肤水 100ml/瓶      28.3      3瓶
28.3*3=84.9+6=90.9元。
对吗?
支付宝付款,麻烦帮我做个网页。.

LZ辛苦了,欧的订单
1、八杯水面霜×1=20.5
2、角质更新霜×1=29.9
3、相宜海藻保湿洁面乳×1=11.9
4、光彩立现面膜×1=15.1
共计77.4+6=83.4
请确认后,欧就付费了。.

四倍蚕丝保湿美白面膜  5片 35元
润白滋养面膜 1盒 22.7
防皱消黑眼膜 1盒 26.5
雪肤焕彩面膜 1盒 57.2
快递             6元
合计:147.4元
价格对的话,给我链接,我去拍.

八杯水面霜   20.5
补水醒肤晶莹面膜  7.9
滋养紧致眼霜 34.8
相宜橄榄油润手霜 5
相宜10g润唇凝露(薄荷)8
美白乳液  18.6
快递 6
合计100.80元,确认后 支付宝付款。.

刚工行已汇款,363.2元,请查收,何时能收到货啊?地址已短你.

我的定单:
相宜海藻保湿洁面乳 1支 11.9  
光彩立现面膜 1瓶  15.1     
八杯水面霜 1瓶 20.5  
滋养紧致眼霜  1瓶 34.8  
四倍蚕丝凝白柔肤水 1瓶 28.3  
平衡润泽爽肤水 1瓶  19.  0
合计:11.9+15.1+20.5+34.8+28.3+19+6=135.6

待LZ核实后汇款。.

我要:
品名      数量    金额
八杯水面霜        1                20.5
相宜四倍凝白精华素三件套装    1       65.5
共计20.5+65.5+6=92元

付款方式:支付宝直接到账(已经支付)什么时候能收货?.

引用:
原帖由 dudu妈咪 于 2007-12-20 17:46 发表

你好对的
LZ,已通过网银划款,因是异行转款,请隔天查询,谢谢..

回复 147#dudu妈咪 的帖子

好的,请帮我核实一下价格,我好付款.

我要定:

品名                   数量     金额

炭竹洗颜泥               2              23.6

滋养紧致眼霜            1               34.8

相宜纯植物香熏面贴膜     2            75.4

(洋甘菊)                                                                                             

四倍蚕丝凝白柔肤水       2           56.6

共计  23.6+34.8+75.4+56.6+6=196.40元
请核对是否正确。.

收到了,谢谢.

本人混合性皮肤,补水面膜(面具)用下来有点刺刺的感觉~~15分钟之后拿下面膜发现脸颊出有一点红,不过第二天消下去了。
用了两种:补水醒肤晶莹面膜(面具型),~~~没事吧?
上周用过相宜4倍蚕丝保湿美白面膜 都是同样现象~~当时没在意~~
补水效果还可以的。.

我要定:
四倍蚕丝保湿美白面膜 7片/盒  49.8*2盒=99.6元
合计:105.6元
请LZ审核对哇?如果没有问题,我就支付款项了,谢谢~.

已经收到货了,谢谢啊.

174#刚才已工行支付105.6元,请查收!另,送货地址及联系人资料已短你.

收到了,谢谢!.

男士洁面乳 120g/支  1个 14.3  
男士乳液 120g/支 1个21.4     
四倍系列 四倍蚕丝保湿美白面膜 7片/盒  1个49.8     
相宜四倍凝白精华素三件套装 30克 1个 65.5    
相宜橄榄油美体滋养乳 200g/瓶  1个5.7  
四倍蚕丝凝白洁面乳 100g/支  1个22.1   
共计:  178.8
+快递费?
请帮我算一下,谢谢!

引用:
原帖由 zalhit 于 2007-12-21 08:36 发表
润白修复晚霜             1    22.05
日夜润白精华霜           1   30.24
八杯水面霜                1   20.54
滋养紧致眼霜             1   34.8
快递                        6.00
一共      113.63
请 ...
你好对的.

引用:
原帖由 晴晴妈 于 2007-12-21 09:04 发表
我要:

四倍蚕丝凝白柔肤水 100ml/瓶      28.3      3瓶
28.3*3=84.9+6=90.9元。
对吗?
支付宝付款,麻烦帮我做个网页。
你好,链接http://auction1.taobao.com/aucti ... 7594dea34a003.jhtml.

引用:
原帖由 为了所有的孩子 于 2007-12-21 09:22 发表
LZ辛苦了,欧的订单
1、八杯水面霜×1=20.5
2、角质更新霜×1=29.9
3、相宜海藻保湿洁面乳×1=11.9
4、光彩立现面膜×1=15.1
共计77.4+6=83.4
请确认后,欧就付费了。
你好,对的~~.

要:
1、丝蛋白莹润精华霜 60g/瓶 47.2元;
2、活肌金水 100g/瓶 91.3元;
一共:
   47.2+91.3+6=144.5元
请帮我看看对不对?我用支付宝付。.

引用:
原帖由 小可心妈妈 于 2007-12-21 09:27 发表
四倍蚕丝保湿美白面膜  5片 35元
润白滋养面膜 1盒 22.7
防皱消黑眼膜 1盒 26.5
雪肤焕彩面膜 1盒 57.2
合计:147.4元
价格对的话,给我链接,我去拍
你好链接http://auction1.taobao.com/aucti ... f23e4c4e05c38.jhtml.

引用:
原帖由 文儿妈 于 2007-12-21 09:30 发表
八杯水面霜   20.5
补水醒肤晶莹面膜  7.9
滋养紧致眼霜 34.8
相宜橄榄油润手霜 5
相宜10g润唇凝露(薄荷)8
美白乳液  18.6
快递 6
合计100.80元,确认后 支付宝付款。
你好对的.

引用:
原帖由 qiqi妈 于 2007-12-21 12:13 发表
我的定单:
相宜海藻保湿洁面乳 1支 11.9  
光彩立现面膜 1瓶  15.1     
八杯水面霜 1瓶 20.5  
滋养紧致眼霜  1瓶 34.8  
四倍蚕丝凝白柔肤水 1瓶 28.3  
平衡润泽爽肤水 1瓶  19.  0
合计:11.9+15.1+2 ...
你好对的.

引用:
原帖由 炎炎妈妈 于 2007-12-21 12:21 发表
我要:
品名      数量    金额
八杯水面霜        1                20.5
相宜四倍凝白精华素三件套装    1       65.5
共计20.5+65.5+6=92元

付款方式:支付宝直接到账(已经支付)什么时候能收货? ...
款收到
发货时间没定,今天还备货,要看库存情况
晚上看下3楼的统计表吧.

引用:
原帖由 臭宝宝 于 2007-12-21 12:38 发表
好的,请帮我核实一下价格,我好付款
价格对的~.

引用:
原帖由 小茹妈 于 2007-12-21 12:42 发表
我要定:

品名                   数量     金额

炭竹洗颜泥               2              23.6

滋养紧致眼霜            1               34.8

相宜纯植物香熏面贴膜     2            75.4

...
你好对的.

引用:
原帖由 山山妈 于 2007-12-21 13:07 发表
收到了,谢谢
.

引用:
原帖由 anna130cn 于 2007-12-21 13:07 发表
本人混合性皮肤,补水面膜(面具)用下来有点刺刺的感觉~~15分钟之后拿下面膜发现脸颊出有一点红,不过第二天消下去了。
用了两种:补水醒肤晶莹面膜(面具型),~~~没事吧?
上周用过相宜4倍蚕丝保湿美白面膜 都是同 ...
后面没有异常就没事的,可能是中药成分引起的,象可采面膜也有这样的情况
还有如果缺水严重也会这样,平时早晚的化妆水用量大些,多补充水分.

随心而行
我的小马驹
.

dudu妈咪,如果没问题的话我就去你的网店上拍了.

引用:
原帖由 人淡如菊 于 2007-12-21 14:21 发表
男士洁面乳 120g/支  1个 14.3  
男士乳液 120g/支 1个21.4     
四倍系列 四倍蚕丝保湿美白面膜 7片/盒  1个49.8     
相宜四倍凝白精华素三件套装 30克 1个 65.5    
相宜橄榄油美体滋养乳 200g/瓶  1个 ...
你好,美体乳应为15.7,快递6,共194.8.

引用:
原帖由 YOLANDA_SHEN 于 2007-12-21 14:36 发表
要:
1、丝蛋白莹润精华霜 60g/瓶 47.2元;
2、活肌金水 100g/瓶 91.3元;
一共:
   47.2+91.3+6=144.5元
请帮我看看对不对?我用支付宝付。
你好对的.

终于登上来了。
工行上午已付款,请收短消息,谢谢!.

订货:
品名                                                数量          单价     总价
润白滋养面膜(面具型)5片加送2片        2        22.7         45.4
补水醒肤晶莹面膜        4        7.9        31.6
竹碳洗颜泥         1        11.8         11.8
相宜橄榄油美体滋养乳        2        15.7         31.4
平衡润泽爽肤水        1        19.         19

以上共139.2+快递6=145.2
请确认数额后支付宝付款..

谢谢确认,能短我个支付宝帐号吗?.

已经支付宝付好了,请工作日再快递来。谢谢.

相宜海藻保湿洁面乳 1* 11.90  
睡美人水白晶面膜   1*49.10
男士洁面乳         1*14.30
四倍蚕丝凝白洁面乳 1*22.10  
加快递共  103.40元

等LZ确认后去淘宝上拍。OK!.

已工行汇款,请查收。快递地址也已短。.

发新话题