58 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 自发团购正式贴:小公主韩版大衣咨询帖(6件已满,大家支付宝汇款吧)

自发团购正式贴:小公主韩版大衣咨询帖(6件已满,大家支付宝汇款吧)

网上看到这个款式的衣服,非常喜欢.想买,联系卖家说6件以上就可以搞团购了,65元.尺寸大概是110-130的孩子的样子.不知道有人有兴趣合买不.我是要买来元旦送给弟弟的孩子的.团购成功,感谢大家支持.等明天JOE1234收到,偶就可以申请关闭团购了.

别忘了加江浙沪快递费5元.付好款的请短我吧,把你们地址给我哦.

预定
维维88         黑白格 M          (已快递)
奕楠妈           黑色 XL           (已快递)
SHEILAWANG    黑色 L             (已快递)
琦20          黑白格  XL          (已快递)
young         黑白格 L/XL各一件   (已快递)
家有小西    黑白格 L         (已快递)
Recy妈妈       黑白格  M  (已快递)
小wenwen妈     白色   L (已快递)   
joe1234       黑白格  M (已快递)

一共有3款.我把图片要来了.
尺寸    长度
M      61
L      64
XL     70

附件

第二个是白色的.尺寸只有两个.
尺寸    长度
M      55
L      60

附件

还有个黑色的
尺寸    长度
M      61
L      64
XL     70

附件

很漂亮啊,不是长袖吧?.

不是长袖的,是中袖.

有大点的吗?140的?.

问过了,最长的是70CM长的,我不清楚140的宝宝能穿吗?白色款式样的比另外两款小一点.大概110-120尺寸,黑色和黑白色的款有适合130的尺寸的.70CM长的话估价135也能穿?

有没有男孩的大衣啊?.

我只想买这个呀..

男孩子的偶家今年都基本买好了..

我要一件第一款,黑白格的,XL号

什么材质的?型号倒是正好,白色好像不错.

问过了,是羊毛晴伦混纺的..

有兴趣,

材质:羊毛晴伦混纺的?比例是多少.有夹里吗?

110的大约多长?.

比例我不知道哎,待我问下.有夹里的,尺寸我问过,我来标在图边..

让更多MM看到..

想要140的有哇.

具体尺寸有吗?还有别款吗?.

不错,很漂亮的啊,就是质量不知道好否!.

回复 11#琦20 的帖子

140身高的大概穿不了,135身高的估计可以穿的.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2007-12-19 14:28 发表
具体尺寸有吗?还有别款吗?
具体尺寸图上有标呀,别的款没有了..

喜欢第一个,有兴趣
不知道120多点的孩子穿多大码呢??.

120的孩子穿M或者L都可以的..

我想订一件黑色的XL号,不知可以吗?如果可以怎么付钱,谢谢!.

我想订一件白色的L号。请问怎么付钱啊。
谢谢!.

我来了,我把大家要的预定写在第一楼,凑满6件我们就去买.付款还是用支付宝比较好吧..

我想要黑白格的XL的一件,只是我只在淘宝上用过支付宝,直接转款好像没有用过 ,怎样转款呢?.

要不成团了我把卖家短给大家,大家自己去用支付宝付款吧,也省得我这里转了.转来转去还要有运费产生.好不好,买的时候就说报我的名字.我先跟卖家联系一下.大家等我消息吧.

预定黑白格(第一款)
L 一件.

协商下来,大家还是先直接支付宝付款给我吧,我统一发货给大家,注意,江浙沪快递是5元哦.我把支付宝帐号短给大家,付好款的直接短我.我通知卖家发货..

团购批准拉,真开心,大家汇款吧.如果今天能汇款的话.我估计最晚周一可以送到的吧.卖家说衣服只保留到周日哦.请大家尽快付款.

已经付款了,查收一下吧!地址我发短信给你!谢谢!.

收到了,短我地址吧..

地址收到,请其他妈妈抓紧付款吧,不然要耽搁已经付款的妈妈发货了呀..

想要黑白格的L的,还能跟吗?.

RECY妈妈我短消息你了..

最新消息,昨天已经付款4件,今天应该付过款的妈妈们能收到的..

收到啦! 还有个小玩具那!!谢谢楼主!! 跟看到的一样好看!  料子也挺厚的.不错! 可惜没能生个女儿.
订了两件, 还是L号的好看. XL略有些肥了.!!  十分感谢!!

呵呵,偶也刚拿到,想要来汇报呢.手感很好,挺厚实的.非常喜欢,第一次组织团购,心里有点慌慌的.这下可以放心了.

我怎么还没收到呢?等,想想今天是平安夜,可以当礼物送女儿呢!.

收到了,不错,而且XL挺大的,女儿穿绝对没问题!不过我没有小玩具,估计是我只买了一件,呵呵...

谢谢楼主!.

昨天又有3件已经快递.希望今天都能给大家送到.圣诞快乐..

女儿很喜欢,今天已经穿了上学去了!.

肯定穿得象小公主,我咋生不出漂亮女儿呢..

回复 43#奕楠妈 的帖子

奕楠妈,你家宝贝多高呀?胖否?
也想给女儿买一件,就是不知小哇?小女二年级,身高137cm,偏瘦..

维维88,现在还能定衣衣吗?.

引用:
原帖由 小晔子妈妈 于 2007-12-25 11:46 发表
奕楠妈,你家宝贝多高呀?胖否?
也想给女儿买一件,就是不知小哇?小女二年级,身高137cm,偏瘦.
我家宝贝小三,135cm高吧,你们挺高的,我们也偏瘦的。

感觉衣服不小的,因为是大衣的款式呀,衣长70cm呢,量量看就知道了。女儿昨天穿的时候就说可以当裙子穿呢,下摆挺大的!我感觉没什么问题的!.

收到了,谢谢你。我很满意了。.

没赶上,还可以订购吗?.

看来喜欢的妈妈还蛮多,高兴一下.问过了,大尺寸的都没有了哦.黑白格的和黑色就只有M号.白色的有M和L的.据说还有一款粉红的,不过也不多了,尺寸就和白色的L一样大,如果还有妈妈要.短信息我.我再帮大家买去..

58 12
发新话题