发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[日常用品] 自发团购正式帖:蚕丝被(截团了!)

引用:
原帖由 点点妈妈~~ 于 2007-12-19 19:42 发表
弱弱地问一句,这个爱尔华的质量没问题吧?我上网看了一下,就只有它的一个网站,上面没有提供很多的东西.是你同学自己家的?不好意思,问得有些让人生气.但想确认一下.
质量没问题的,所以价格一直压不下来!因为小厂没钱大广告呀!.

我要2条一样的:150*210,1kg。加快递。一共多少?.

占位!.

回复 52#zhu_yan1 的帖子

280*2+15=575元.

引用:
原帖由 琨琨家长 于 2007-12-14 13:36 发表
3KG,
200×230一条;
1KG,
110×150一条
包括快递,总共多少钱?
590+280+15=885元.

我中午就付款.

回复 56#小娃妈妈 的帖子

好的,我让那面先给你快递,我记得你好像要出差的?对马?.

恩,元旦前能收到就可以了..

先占位,回家问一下老妈.

不好意思,子涵妈妈今天看到订货名单,我的被子重量好像有点出错。因为是春秋季节用,你推荐是2-3斤对吗?现在就定
重量:3斤   尺寸:180*200
麻烦再确认一下价格?.

引用:
原帖由 圆圆mother 于 2007-12-20 10:31 发表
不好意思,子涵妈妈今天看到订货名单,我的被子重量好像有点出错。因为是春秋季节用,你推荐是2-3斤对吗?现在就定
重量:3斤   尺寸:180*200
麻烦再确认一下价格?
3斤:350+15=365元.

还可以订吗?今天回去确认尺寸,明天来报订单。.

回复 62#莎莎兔 的帖子

可以的.

引用:
原帖由 mn子涵妈妈 于 2007-12-20 10:44 发表

3斤:350+15=365元
下午汇钱再短你,谢谢!.

我已付款了,请查收.

我想要一条180*200的5斤被,谢谢!.

引用:
原帖由 linmama 于 2007-12-20 13:27 发表
我想要一条180*200的5斤被,谢谢!
价格是510+15=525.

提示: 该帖被自动屏蔽

不好意思,我要改尺寸,原150*210,现改为200*230.谢谢!.

回复 68#啊琳apple 的帖子

350*3+15=1065元你那条双人被如果也是3斤的,是这个价钱

回复 71#啊琳apple 的帖子

ok.

回复 44#点点妈妈~~ 的帖子

这么问似乎确实会让LZ不开心,不过谨慎一些也是应该的,毕竟大家都不相识。相信LZ会理解的。.

刚汇好回来,看看收到没?.

回复 50#mn子涵妈妈 的帖子

单人150*200,3斤,1条
双人210*230,4斤,1条.

回复 74#圆圆mother 的帖子

还不知道,因为是让你们直接付给我同学的。我问了她才知道。她已经开始安排发货了.

回复 74#圆圆mother 的帖子

收到了!!.

想要一条5斤的,尺寸200*230。5斤的蚕丝被上面还要压条毯子吗?
下个星期都不在上海,可能付款要晚一些。.

回复 79#云天妈妈 的帖子

不用压毯子了,付款晚一些没事的.

210*230被套哪有买

已付款795元。
仔细量了一下,发现家里的被套都是200*230的。
还想请教,210*230的被套是不是外面超市有买?.

好多天没上WW,才发现有好东西
我要一条3斤,6尺*7尺的,是啥规格
LZ请确认后我即下定单,
再复杂的问一句:能不能同时再配一条被套啊?
如果可以,一道付款
问题比较多,见谅啊
周末愉快^_^.

引用:
原帖由 言龄 于 2007-12-22 22:46 发表
好多天没上WW,才发现有好东西
我要一条3斤,6尺*7尺的,是啥规格
LZ请确认后我即下定单,
再复杂的问一句:能不能同时再配一条被套啊?
如果可以,一道付款
问题比较多,见谅啊
周末愉快^_^
LZ,已经通过网银向工行转款365元
3斤,200*230
白色
请隔天查帐
送货地址我短你,谢谢啊.

已经收到了,谢谢!.

收到,谢谢!.

收到,东西非常不错!团长辛苦了!handshake.

我想定一条200*230的,3斤,上海徐汇区,请帮忙确认一下价格,我好付款.谢谢!.

回复 87#俊儿妈 的帖子

刚好赶上最后一批!200*230 , 3斤,350元+15元快递=365元,付好款后请短消息通知我,并告诉我送货地址,收件人,及电话(很重要).

被子尺寸还能改吗?

市场上看了一圈,210*230的被套确实没有,220*240的有.如果能改尺寸将我的双人被改为避免220*240吧!
实在有点太麻烦你了!谢谢!

.

还能买吗?

不好意思才看到,还能订吗?.

我也想订可以吗.

有妈妈用过了吗?好不好?我也想订,还可以订吗?.

已支付好500元,明天继续,我想要白色.

收到了,价优物美!,谢谢!.

钱已付清,但是由于我操做失误,多付了105元,还得麻烦你退回来,谢谢!.

什么时候能收到?.

回复 1#mn子涵妈妈 的帖子

还能订购吗,非常想买!.

好几天没上网,才看见 ,还能定吗?非常想要!.

发新话题