107 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[日常用品] 自发团购正式帖:蚕丝被(截团了!)

自发团购正式帖:蚕丝被(截团了!)

浙江桐乡是传统的丝绸之乡,很多顾客在去海宁采购皮革制品的同时来到嘉兴桐乡一带选购蚕丝被。本店销售全部为手拉长丝,质量保证!

产品全部来自店主家乡的手工蚕丝被作坊。

填充物:100%桐乡本地桑蚕丝

面料:全棉纯白或粉色缎条布套(柔软舒适型)

桑蚕丝的优点
光泽: 优雅高贵,柔和亮丽。
强韧: 拉力和同粗钢线略等,韧性比所身人造和天然纤维强,不易勾纱破损。
吸湿: 具棉纤维 1.5倍的吸湿性,能迅速吸收并散发人体汗气。
保暖: 组织呈多孔性,能吸收大量气体,形成极佳的保暖层。
透气: 纤维细长又坚韧,可织成密度低,稀而透明的织物,凉爽而没有束缚感。
舒适: 带静电性低,亲肤性好,贴身舒服。
安全: 织物燃点在 300~460°C间,发生火灾等意外时,难燃保身。
卫生: 吸湿又放湿,且少静电,防整滋生病菌,是最好的健康纤维。
轻便: 织物重量轻,不增加身体负担又便于远行携带。

桑蚕丝鉴别:

(1)眼观。丝棉色泽呈乳白,偶有未拣净的薄茧片的.纤维细长,一根丝可以拉数米多长,粗短纤维则为榨蚕丝。
(2)手摸。丝棉丝细柔软,极易粘手的为真货;而不粘手的为假品。
(3)火烧。丝棉经火烧后,发出烧毛发似的臭味,被烧的纤维未端结成一个黑色瘩疙,用手一捏全部粉碎的为真货;而烧后没有臭味,而且烧过的纤维未端结砀疙瘩很硬,不易捏碎的是假品

桑蚕丝被的保养:

1、勿在丝被上跑、跳,避免小孩在丝被上尿床。应定期拿到户外通风、置阳光下晾晒约两
小时(每月一次),切勿暴晒,并轻轻拍击,这样被里的湿气被蒸发掉,蚕丝被恢复松软弹
性,疏松如新。  
2、罩外被套,灰尘没有机会进入,因清洁无须洗涤,只清洗外被套即可。如果沾染污,一
定要洗涤的话,要送到干洗店干洗。洗涤被套时要用冷水,并低温烘干。纯棉面料都会缩
水,要防止面料缩水。  
3、蚕丝被保存时包装袋不宜太紧,勿重压。放置于通风、阴凉处,以免导致蚕丝被受潮,
变重、不保暖、失去弹性。避免高温与强光,长期放置于高温与强光下会造成蚕丝丝质变脆
变色。不要加放各类除味剂、杀虫剂等化学制剂。适当放置可延长使用寿命。

价格只与所需的蚕丝的重量有关,与尺寸无关

size]
重量               价格               
1Kg                280元               
1.5 Kg             350元               
2 Kg               430元        
2.5 Kg             510元               
3 Kg               590元               
3.5 Kg             670元               
4 Kg               750元

规格:150*200,180*200,210*230,210*210,210*220,220*240(单位为厘米)
快递费:江浙沪一带:1-2斤10元;10斤和10斤以上20元,2-10斤之间15元(由厂家直接快递发货,因为蚕丝被不能压,体积较大)

需要的妈妈们请按照下面的方式跟帖:
1、蚕丝被的重量:
2、被子的尺寸:
汇款方式:沈丽

支付宝:shenlishish@126.com
建行:1217529980110211442
工行:6222001001120819033
交行:6222600110000712062

确定尺寸和重量的妈妈可以付款了,付款后短消息给我,还有没确定尺寸的请抓紧时间!!

短消息的内容:
1、汇款金额和帐号或支付宝
2、收件人网名、真实姓名、地址、电话
3、平时不能收快递的请注明!
网名
规格
重量(斤)
数量(条)
价格
快地费
合计
小娃妈妈(货款已付)
200*230
200*230
200*230
150*200
琨琨家长(货款已付)
200*230(白色)
110*150(粉色缎条布套)
Zhu_yan1(货款已付)
200*230
Anyone(货款已付)
150*200
210*230
啊琳apple(货款已付)
150*200
200*230
smilinge(货款已付)
200*230
圆圆mother(货款已付)
180*200
MN子涵妈妈(货款已付)
200*230
云天妈(团长垫付)
200*230
言龄(货款已付)
200*230白色
杨妈妈
200*230
琨琨家长(货款已付)
200*230(白色)
180*220(粉红色)
180*220(粉红色)
tmxli(建行付款)
220*240
啊琳apple(货款已付)
200*230

顺便说一下,如果有妈妈要给小宝宝定做小被子,自己要有一个小被子的被罩,如果需要厂家给你做请说明,小床上的被子的尺寸是1米X1.5米的

一条双人被,六斤200*230,
一条子母被(200*230),2斤+4斤
一条150*200单人被,4斤

3KG,
200×230一条;
1KG,
110×150一条
包括快递,总共多少钱?

占位.

占位

.

这个我也有兴趣
能不能做成子母被啊.

我想要一条小孩盖的,能定做吗?大概要几斤蚕丝呢?.

占位.

想要小孩盖的,不知尺寸和分量,给个建议吧!.

占位.

引用:
原帖由 YOLANDA_SHEN 于 2007-12-14 17:19 发表
想要小孩盖的,不知尺寸和分量,给个建议吧!
不知道你是小孩子小床上用的,还是大床用的?如果是小床用的根幼儿园的被子尺寸差不多,如果是大床用的,我建议你还是要那种单人被就可以了,3斤这个季节可以了.

引用:
原帖由 妙妙妈咪 于 2007-12-14 15:43 发表
我想要一条小孩盖的,能定做吗?大概要几斤蚕丝呢?
可以定做的,只要你给出尺寸长X宽就可以,这个季节3斤就可以了.

引用:
原帖由 有有妈妈 于 2007-12-14 15:37 发表
这个我也有兴趣
能不能做成子母被啊
可以的,只要你给出尺寸就可以了.

顺便说一下,如果有妈妈要给小宝宝定做小被子,自己要有一个小被子的被罩,如果需要厂家给你做请说明,小床上的被子的尺寸是1米X1.5米的.

占个位..

占个位..

请问:蚕丝被和羽绒被的保暖性哪个更好一些?.

引用:
原帖由 吉祥二宝 于 2007-12-15 14:13 发表
请问:蚕丝被和羽绒被的保暖性哪个更好一些?
我没盖过羽绒被,这个问题没法回答你,抱歉了!!.

想问LZ春秋季节用需要买多重的?谢谢!.

忘记说是双人被。.

回复 20#圆圆mother 的帖子

春秋被我觉得2-3斤足够了.

哦,谢谢!再麻烦问一下被子的尺寸规格是怎么定的?.

跟市面上的尺寸一样,如需要其他尺寸可以定做的。.

我们是2米*1米的床,请问什么尺寸合适?冬天用的几斤合适?多谢.

回复 1#mn子涵妈妈 的帖子

订二条 1.5kg 200*230
问快递费多少?什么时候发货?

回复 25#smilinge 的帖子

这个我得问一下,因为不是我的生意,我问同学后再给你答复吧.

回复 24#katherine1101 的帖子

大概1.5X2.3应该够了,你这好像是单人的吧,大概3斤的样子就可以了。不好意思回复晚了,因为要给同学打电话咨询,自己不是非常清楚的.

以上回帖的妈妈们是否是确定要要得,如果是给我答复,否则没法申请团购正式帖!多谢了.

我想要一条小孩的,一条大人的,就是不知道要怎样的尺寸,和多少重量

引用:
原帖由 million 于 2007-12-17 11:25 发表
我想要一条小孩的,一条大人的,就是不知道要怎样的尺寸,和多少重量
小孩的如果是小床1楼有尺寸,如果是跟大人一起的俄建议你买单人被就可以了。大人的如果是双人的有2X2.3的,还有其他尺寸的,因为今天着急送儿子上幼儿园手机忘记在家里了,尺寸在手机上。晚上我会贴出来的。谢谢你的关注.

我想知道5尺床用的春秋被大概多少重量.

引用:
原帖由 秋天的麦紫 于 2007-12-17 13:19 发表
我想知道5尺床用的春秋被大概多少重量
2-3斤.

回复 32#mn子涵妈妈 的帖子

谢谢,那么尺寸呢?
我先定一条吧,360元,对不?.

引用:
原帖由 秋天的麦紫 于 2007-12-17 15:13 发表
谢谢,那么尺寸呢?
我先定一条吧,360元,对不?
等版主批准后你直接跟帖就可以了,我记下你了.

回复 34#mn子涵妈妈 的帖子

单人和双人的尺寸各选多少,春秋被和冬被各是多少重?
冬天蚕丝被还要加盖其他被,如毛毯等?.

请问重量是指蚕丝净重吗?.

回复 35#anyone 的帖子

单人的150*200,双人的200*230,或其他尺寸,一楼有的;春秋被2-3斤,冬被4斤以上,如果你春秋被冬天盖的话要加盖一层的.

回复 36#minmin1218 的帖子

是的.

这个季节,如果订单人的150*200,3斤重的够不够?.

回复 39#YOLANDA_SHEN 的帖子

个人觉得够了,因为我现在盖2斤的还要再加一层毯子.

冬天5斤的會不會太熱了.

回复 37#mn子涵妈妈 的帖子

请问:单人150*200春秋被2斤、冬被3斤;双人210*230春秋被3斤是不是合适?确认一下公斤还是斤。不希望太热。
还想问一下,蚕丝被能盖几年?三年还暖吗?.

回复 28#mn子涵妈妈 的帖子

正式可以定了吗?要2.5斤的双人被,尺寸等晚上回家量好被子尺寸再给你,行吗?不好意思,这几天有点忙,没怎么上网。
2.5斤价格是500+15快递费=515元是吗?.

弱弱地问一句,这个爱尔华的质量没问题吧?我上网看了一下,就只有它的一个网站,上面没有提供很多的东西.是你同学自己家的?不好意思,问得有些让人生气.但想确认一下..

留个印.

现在盖或者比现在冷一点的天只盖一条的话,要买几斤的?.

回复 41#maggie_bobo妈妈 的帖子

如果是单人的肯定热,如果是双人的得看是不是怕冷的人,怕冷的不热,不怕的热。我自己觉得4斤重 可以了,我这次买的是4斤的.

引用:
原帖由 圆圆mother 于 2007-12-19 16:44 发表
正式可以定了吗?要2.5斤的双人被,尺寸等晚上回家量好被子尺寸再给你,行吗?不好意思,这几天有点忙,没怎么上网。
2.5斤价格是500+15快递费=515元是吗?
2.5你指的应该是公斤,你最近没上来,可能没看到前几天的价格是520,因为便宜了10元 所以改成510,不好意思。你要的被子价格加上快递费 共是525元。.

引用:
原帖由 anyone 于 2007-12-19 15:38 发表
请问:单人150*200春秋被2斤、冬被3斤;双人210*230春秋被3斤是不是合适?确认一下公斤还是斤。不希望太热。
还想问一下,蚕丝被能盖几年?三年还暖吗?
我觉得合适了,价格给出的是公斤价,你只要告诉我你要的是几斤就可以了 。能盖几年我说不好,如果是单独存放不压的话3年没问题。向我家这样因为小放不下压在一起 ,就不行了,还有小孩子不要尿尿在上面。我家小子3岁半了 还尿,所以被子没有以前暖和了。.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2007-12-19 19:48 发表
现在盖或者比现在冷一点的天只盖一条的话,要买几斤的?
现在盖单人的3斤,双人4斤可以了.

107 123
发新话题