发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[书碟文具] 自发团购正式帖:《新语文读本 小学卷全套1-12》最新通知见1#

引用:
原帖由 小云朵的妈妈 于 2007-12-17 21:08 发表
刚刚试着用网上银行交易了,请查收,是工行转帐的.78.40元.
款收到,明天发货,后天请注意查收!.

请问楼主:第二批的大概什么时候发货啊?准备明天转账。.

25 joyce妈妈 1 已经付款工行

已经通过网银付款78.01,收货地址已经短消息您了,谢谢!.

请查收!

我中午已将款到你工行帐号,共78.02元,请查收!
地址、联系方式已短你。谢谢!.

请查收,刚刚网上银行付款,共78.05元。
地址,联系方式短你。.

已经通过网银付款78.01 工行.

好心的LZ,刚才通过网银付款了,共78.33元,请查收!

地址、电话已短你了,不知要再等几天才能看到书呢?我是不是太急了?

LZ辛苦了, .

早上已付款,请查收
已经短你了
.

提示: 该帖被自动屏蔽

书收到,谢谢!LZ辛苦了。小问题:外包装太薄,破了,书有磨损,呵呵。.

书收到,非常感谢!

期间因书款的事情来来去去几个回合,给LZ添麻烦了。

辛苦LZ,为大家服务。.

9点20分工行付款78.2,请查收。
.

已经通过工行汇款78.05元,请查收。地址等短信给你,谢谢!.

序号3,中午已汇款,工行78.03元,请查收,地址马上短你.

收到了..谢谢.

早上工行汇款78.02分

看到你回的短信了,辛苦了

中午工行汇款78元,望查收。.

书收到了,谢谢!.

中午已经汇款

已通过浦发银行汇款  

2套  153.20元

地址已经短你!  

谢谢!  辛苦了! .

中午12点多付78.10到你的农行帐号, 地址电话等已短消息你,谢谢!.

我也想要一套还能再订吗?.

引用:
原帖由 元元的妈咪 于 2007-12-18 13:03 发表
已通过浦发银行汇款  

2套  153.20元

地址已经短你!  

谢谢!  辛苦了!
不客气,款收到,今天发货,明天请注意查收.

回复 1#恺恺 的帖子

已付款到浦发行  78.11
地址已短给你.

来晚了来晚了,LZ再凑一团时稍上我 .

款已付,78.1请查收,地址一会儿短你.

已付款工行78.03 元,请收短消息。
谢谢,辛苦了!.

今天中午已在工行顺利划账78.06元。
等你的回音,谢谢。.

还能报名么.

我是15号,已汇78.12 入你工行帐.

我已汇款,78元,下午工行汇入,查收.

129#  昨晚工行汇款78.1元,请查收!
        地址已短消息给你.

书收到了
lz辛苦了,好评.

书已收到.

俺想定一套,现在还可以不?.

我也想要,谁还组织团不?.

我早上去洪山路的农行汇款,他们居然要身份证,我没带,只好明天再汇给你了!.

书收到了,谢谢,团长辛苦了,给个好评。.

回复 177#小龙人 的帖子

如果我订好后拿到就转给你, 我儿子已经四年级了,况且第7 本我早就买过了。.

还可以订吗?

我也想要一套,谢谢!.

书已收到,多谢。.

收到.谢谢!弱弱的问一声:没有磁带的是不是?.

引用:
原帖由 恺恺 于 2007-12-18 14:10 发表

不客气,款收到,今天发货,明天请注意查收
已经收到 谢谢.

今天下午浦发银行汇款78.1元,请查收。
地址已短你了,谢谢.

今天去书城买好了,看到有新旧两种版本,不知道楼主组织的是今年的新版本还是以前的老版?我只买了一年级的.

我也收到了,.

最新版的.

出差刚回来,明天去汇款。
想问一下,有没有建行或交行的帐号,工行排队比较麻烦。.

书收到了,谢谢!辛苦了..

书收到了,谢谢.

还可以汇款吗?

我也想订一套.

发新话题