发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[书碟文具] 自发团购正式帖:《新语文读本 小学卷全套1-12》最新通知见1#

我也想要一套

如果还有,我要一套.谢谢!.

不知道还有吗,我也要一套.

刚看到,还来得及定一套吗?谢谢.

谢谢团长,辛苦了。等你的消息。.

我也想要一套
如果还有,我要一套.谢谢!.

还可以吗?我想要一套。谢谢!.

我也想要一套.谢谢了!.

报名,1套.

报名,一套,谢谢。.

报名,1套。谢谢.

我也报名,要一套.谢谢!希望也能挤进!.

定一套.

谢谢LZ,辛苦了.期待ING.

要一套,成团短我.

这么好的帖子没看到。错过了。
我也要一套,希望再次组团式能短我,谢谢了。.

楼主,别关门,我来了,预定一套,付钱时通知我.

没拉,,偶也想要。。.

LZ是否已经没了,我也想要一套。.

不知道还有吗,我也要一套.

还有吗?我也要一套..

怎么付款呢?.

周未天天上网查何时付款给您呢?等待中哦,谢谢热心的恺恺 ~~~~~~.

还有吗?我们也想要,谢谢!.

LZ还可以再团吗?也想要一套,谢谢!.

如果有小学1和2不要的,请转给我,谢谢了!.

浦发的卡号不对。.

完了,我做的是转账到浦发银行。卡号不对的话,我怎么办?.

请问LZ,可以支付宝给您嘛?!

麻烦您,谢谢了。.

浦发卡号对的呀!.

辛苦楼主.款已汇.地址已短你..

回复 181#恺恺 的帖子

谢谢啦。查到款项到账再发书吧。辛苦了。.

回复 180#惟有你光芒 的帖子

对不起,没有支付宝!.

引用:
原帖由 恺恺 于 2007-12-17 13:30 发表
对不起,没有支付宝!
lz辛苦了,有没有建行或招行,最好是招行.

我是6号亮亮妈咪,78.1元已经转到你的工行帐户了,请查收,谢谢!稍后短你地址.

是我弄错了,LZ的是信用卡,我网上选的东方卡。所以显示账号不对。款已汇.

谢谢热心的LZ。我晚上用支付宝付款。.

我已汇款至工商银行账户,请查收!.

回复 50#恺恺 的帖子

来晚了,可以订一套吗?.

已汇款。望查收。

谢谢。辛苦LZ了..

shu

我要2套.

LZ,我是二楼,今天下午三点三十分已汇款到你农行帐号上,
请查收,电话地址已短你,谢谢..

我是4号sam的好妈妈,78.04元已经转到你的浦发银行帐户了,请查收,谢谢!
转帐明细及收货地址稍后短你.

我是7号stevenzhao,下午4点40分将78元已转入你的浦发银行账户内,请查收。谢谢。.

我明天到工行去汇款,今天农行网上银行弄了半天还没找到转帐的地方。.

50号

2007/12/17     13:08:48
工行灵通卡向灵通卡转帐:  
币种:   人民币
转帐金额:  78.50元
交易序号:   000088
交易成功!

以上请查收, 送货地址另短, 谢谢!.

刚刚看到,明天抽空去付,辛苦了.

引用:
原帖由 家有小兔 于 2007-12-17 20:22 发表
2007/12/17     13:08:48
工行灵通卡向灵通卡转帐:  
币种:   人民币
转帐金额:  78.50元
交易序号:   000088
交易成功!

以上请查收, 送货地址另短, 谢谢!
款收到,明天发货,后表请查收.

刚刚试着用网上银行交易了,请查收,是工行转帐的.78.40元..

发新话题