发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[书碟文具] 自发团购正式帖:《新语文读本 小学卷全套1-12》最新通知见1#

我也想要一套啊。 .

后备排队一套.

要一套。怎么付钱?.

回复 50#恺恺 的帖子

谢谢哦。辛苦了。我们赶上了
怎么付款啊?.

回复 1#恺恺 的帖子

定一套可以吗?刚看见哦.

我也刚看到耶,后备排队.

刚看见哦,来晚了哟
好心的LZ能不能再努力一下啊?我们都好想要啊!和店主再商量商量想想办法嘛
不管怎样,继续排队

但愿还有希望,继续排队,期待楼主,感谢楼主。.

回复 35#iris_wei 的帖子

我想要1.2年级的,可以分享吗.

才看到,算我一套吧,谢谢.

来得及吗?也要一套..

报到

我也要一套,不急,麻烦LZ。.

如有继续组团,我要一套.

引用:
原帖由 飘扬 于 2007-12-13 17:25 发表
我本来是只想要3,4,5年级的,我们已经四年级了,但是要总套买,所以也就算了,到时送人。呵呵
飘扬妈妈:我们是两年级的,你如果买这一套,把两年级的两本转让给我好吗?以后你们读上去了,我们就等着转让吧,可以考虑吗?呵呵.

不会吧,再开一个团吧.

就是亚,我也想要一套.

引用:
原帖由 yueyuemami 于 2007-12-14 12:43 发表

飘扬妈妈:我们是两年级的,你如果买这一套,把两年级的两本转让给我好吗?以后你们读上去了,我们就等着转让吧,可以考虑吗?呵呵
我们1年纪,要不把1年纪的让给我?.

才看到,也算我一套吧,谢谢!.

要一套,刚看见.

排个队试试吧,如果还能争取到的话算我一套哦.

刚看到,我也要一套.

要一套,我们四年级,谁需要一、二年级的可以分享。.

引用:
原帖由 木子小子 于 2007-12-14 13:22 发表
要一套,我们四年级,谁需要一、二年级的可以分享。
徐汇、长宁、静安都可以.

排个队试试吧.

书我已经订好了,请大家放心,1-63#明确报上名的肯定有的.
这二天单位比较忙没时间详细整理,还没有向版主申请正式团购呢,所以请大家耐心等待.

没报上的妈妈可以上淘宝网看看,再组织一次团购!.

也想要,排队排着。.

我也刚看到耶,后备排队,要一套,谢谢LZ,辛苦了。.

如果能团到,我也想要一套,要是不能团,有一、二年级不用的,能转让给我吗?谢谢!

也要一套。.

要一套。.

引用:
原帖由 恺恺 于 2007-12-14 13:24 发表
书我已经订好了,请大家放心,1-63#明确报上名的肯定有的.
这二天单位比较忙没时间详细整理,还没有向版主申请正式团购呢,所以请大家耐心等待.

没报上的妈妈可以上淘宝网看看,再组织一次团购!
太感谢了,提前中了太保的感觉.

1-63#的mm谁暂不需要四、五年级的献给我啊,我排在台后面了,等不及了!.

定一套-如果还有的话.

我也要一套.谢谢楼主啦!.

回复 125#恺恺 的帖子

太好了!请告知付款方式.谢谢!

定一套.

回复 125#恺恺 的帖子

太好了,谢谢楼主
不过双休日在家都没什么时间上网的,所以周一上班来付款,放心吧!.

还能定吗?要一套,付款请通知,谢谢.

亚,截至了阿,还可以再预定么?.

已经要了,怎么不见我的名字.

太晚看见了,脱班了, 是否可以再团一下?
实在不行的话,有哪位MM看看一二年级的不用的话,可以转让给我啊.

要一套。谢谢.

我也要一套,怎么付款?.

等付款通知..

如果能团到,我也想要一套,要是不能团,有一、二年级不用的,能转让给我吗?谢谢!

要一套,谢谢.

我要1套..

哪位妈妈不要小学1和2的,谢谢转给我啦!.

我也要一套,谢谢!.

回复 1#恺恺 的帖子

不知道还有吗,我也要一套.

发新话题