发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[日常用品] 自发团购正式贴:三五挂钟、电子万年历--截至了!

圆形
直径300CM
红色
连续扫描式(就是那个秒针是连续走动的,不是一秒一秒跳得)
价格:35

想要这个,不过请LZ帮忙打听一下,分针是移动还是一跳一跳的?有声音吗?
我是打算挂卧室里,所以不考虑行走时会产生任何声响的钟.

.

引用:
原帖由 佳佳妈妈 于 2007-12-13 15:18 发表

没声音的,我家里也买了这个,用了4,5年了
那我要这个,越快越好哦,等不及组团了,呵呵....

引用:
原帖由 佳佳妈妈 于 2007-12-13 19:34 发表

表急表急,我去申请开团了,要按照规章办事么
自提的话地铁广场站可以伐, 快递怕摔坏..

引用:
原帖由 佳佳妈妈 于 2007-12-15 17:36 发表

自提的地址待定,也不知道我公公肯不肯呆在家里等
不过他说愿意帮大家送几趟,但是要看地址了,我们在虹口区,附近的可以,比方说莘庄可能太远了。
实在不行用快递,尽量包装一下,另外收到的时候马上确认 ...
下周六(22日)正好要去虹口,顺便自提,可以吗?.

等看新款PP....

7号

2007/12/17     13:11:54
工行灵通卡向灵通卡转帐:  
币种:   人民币
转帐金额:  40.07元
交易序号:   000093
交易成功!

以上请查收, 可陆家嘴站内自提, 不过只能是中午时间. 谢谢!.

引用:
原帖由 佳佳妈妈 于 2007-12-19 11:11 发表
#2501和#6870因为订的人多,没有库存了,要等下个月开始生产了。
已经汇款的基本上可以保证的,没有汇款的如果不相等的话通知我取消订单。
本来准备叫快递,所以汇款截至到昨天,现在还是自己送了,今天汇款的争取 ...
老人家这么辛苦过意不去啊, 还是叫快递吧. .

引用:
原帖由 佳佳妈妈 于 2007-12-20 09:37 发表

能自提的最好了,提前一天告诉我,我把地址公布在首页!
等地址, 尽量自提..

收到, 谢谢啦!

你公公很和气很括耐, 一点都不老, 以后就算老了也别叫他老头子哈.  .

发新话题