发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[日常用品] 自发团购正式贴:三五挂钟、电子万年历--截至了!

引用:
原帖由 北北 于 2007-12-15 14:42 发表
565感觉挺大的,可放在床头柜上做闹钟吗????
这个要看个人的喜好了吧,大么是大了点。另外有个小闹钟的,但是嘀嗒嘀嗒的不好听也没液晶显示。.

我公公好像比我还积极,大家还没付款呢,他居然说他去垫钱,把东西提回来再说。要是有人不要就麻烦了,我家要变成钟表廊了
.

引用:
原帖由 yangyang0220 于 2007-12-15 18:01 发表

楼主订单改一下,再加一个802透明红色
802还是820?透明红色应该是820吧?.

引用:
原帖由 ellen070630 于 2007-12-15 19:41 发表

佳佳妈:统计表中怎么没有见到我的订单呢?
不好意思,漏了,我加!.

引用:
原帖由 sunnyxu18 于 2007-12-13 16:17 发表
圆形
直径300mm
红色
连续扫描式(就是那个秒针是连续走动的,不是一秒一秒跳得)
价格:35

方形
尺寸:260*260
银灰
秒针扫描式
价格28

长方型
170*120
黑色
液晶显示,时间+ ...
娃哈哈,还没发货就给好评拉 谢谢啊!
第一次组团,有很多地方不周到,还请大家多谅解啊!.

引用:
原帖由 nini96 于 2007-12-15 18:11 发表

那么一共是133.2元吗,明天划账的话什么时候能收到
你地址在哪里?因为比较容易碎,我想尽量让我公公送,放心点,你如果不着急的话稍等两天,让他一次可以多送几家,如果你着急的话我帮你叫快递.

引用:
原帖由 nini96 于 2007-12-14 13:08 发表
我要2501(黄色)、6870、7849、各一个,那就把2501改成扫描式吧,只能工行划账吗
为了这个团特地去工行申请了个单独的卡,怕搞错了
你们尽量用工行吧,如果实在不行再短我吧。
还有我只会用工行的网站确认汇款,其他银行的如果要查怎么查呢?.

引用:
原帖由 家有小兔 于 2007-12-16 10:04 发表

下周六(22日)正好要去虹口,顺便自提,可以吗?
你陆家嘴方便吗?.

引用:
原帖由 flay 于 2007-12-15 21:56 发表
给个招行的或支付宝的行不,
我等下公布个招行的吧 ,刚学会怎么查帐 .

引用:
原帖由 nini96 于 2007-12-16 12:31 发表
钱已经划给你了,工行划的,133.2元,请查收。送货地址短消息给你,谢谢
好!.

引用:
原帖由 wyaoqing123 于 2007-12-16 13:04 发表
暂定这一个!
长方型
170*120
黑色
液晶显示,时间+年历,年月日时分农历
价格25
市场价38

等周一LZ上新货看看有什么要加的再最后确定。
PS:能否给个支付宝帐号或是招行的,最好地铁环线自提,那就 ...
你地铁哪里方便?.

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2007-12-16 14:50 发表
确定要:
一个
电子万年历(小)
长方型
银色表面
发光数码管显示日历时间(年月日时分星期农历);温度显示;音乐闹铃
50HZ/AC220V
尺寸:390*280
价格:78
(这个本身就是没声音的吧,如有声改(秒针改成扫描 ...
这个是电子的,人家有秒针的才会有声音呀.

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2007-12-16 14:55 发表
楼主还会有卡通的吗?我是先汇这个还是看看卡通一起汇?
78+5=83是吗?
卡通的他这里没有,但是他介绍了我们专卖卡通闹钟手表的地方,还在犹豫要不要团,本来想随便弄弄,一下子搞得太大了搞不清拉
你们对卡通很有兴趣么?实在有兴趣要么等这个搞一阶段了再搞一次?.

引用:
原帖由 wyaoqing123 于 2007-12-16 15:29 发表

一号线、三号线都可以,不用出站就行了!我在漕宝路龙漕路
我只能在四号线杨树浦路或者2号线陆家嘴站。
看吧,尽量让我公公给你送过去吧。.

引用:
原帖由 anna130cn 于 2007-12-13 12:10 发表
有兴趣的,买一挂钟。可以团的话,短我一下~~谢谢~~
==============================================
先选定买3个(有再卡通一点带音乐的就好了,如果有我再选)

#2501  买一个
圆形
直径270CM
颜色:黄色; ...
101.04
确认不改扫面描了吧?

引用:
原帖由 xuping 于 2007-12-17 11:12 发表
希望有卡通的闹钟团购哦
先把这些搞个段落,闹钟过两天去看看.

引用:
原帖由 yangyang0220 于 2007-12-17 11:37 发表

不好意思是我告错了,是820
.

引用:
原帖由 家有小兔 于 2007-12-17 11:31 发表
等看新款PP...
我下午上啊,前面的款式还有其他的颜色也一起上.

引用:
原帖由 王嫣然 于 2007-12-17 11:55 发表
长方形
415*355
银灰
跳跃式;液晶显示时间(年月日时分星期,农历)
价格:68
市场价:98,淘宝上么找到

有没有支付宝啊?
才发现有支付宝帐号的 等我回去申请开通啊,因为这里没有自己的开户银行信息,等下哈!.

引用:
原帖由 乐儿妈妈 于 2007-12-17 11:56 发表
你好,还是要麻烦问一下那款802#的金色有图片么?如果颜色不错的话,偶就要定了。
有的,等下上PP啊
唉,我公公忘记把数据线给我了,相机里的PP倒不出来
明天来赛吧?不好意思啊!

引用:
原帖由 乐儿妈妈 于 2007-12-17 13:33 发表
,不要紧不要紧,也麻烦老人家跑来跑去的,真是不好意思了
没事没事,他第一次参加这样的团购,兴奋得很呢
反正退休了在家也没事,让他发挥点余热,有点成就感.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-12-17 13:55 发表

LZ,我刚在工行汇款30元,请查收!地址短信给你,谢谢!
好!.

引用:
原帖由 亮亮妈咪 于 2007-12-17 13:48 发表
我是10号亮亮妈咪43.1元已经转到你的工行帐户了,请查收。我有个小小要求能不能等上了新货后再发货?因为怕还想买,谢谢!
好的,我知道了,本来下午上PP的,可是我公公忘记把数据线给我了,年纪大了也没办法说他
只好明天上了.

引用:
原帖由 荆荆 于 2007-12-17 13:54 发表

我想要这两个哦~~~
还有闹钟吗?我也想要的.谢谢啦~~~~
现在付款么?还是等到闹钟来了一起付呀?
一起付好了。闹钟不多,只有两款,看上去不大好看
明天上PP.

引用:
原帖由 薇薇妈妈 于 2007-12-17 14:33 发表
LZ,我也要的,等你上好PP了,一起定,谢啦!
好的.

引用:
原帖由 家有小兔 于 2007-12-17 20:33 发表
2007/12/17     13:11:54
工行灵通卡向灵通卡转帐:  
币种:   人民币
转帐金额:  40.07元
交易序号:   000093
交易成功!

以上请查收, 可陆家嘴站内自提, 不过只能是中午时间. 谢谢!
收到了!.

引用:
原帖由 cathy_627wu 于 2007-12-18 08:34 发表
LZ你好,昨天晚上已经汇款成功70.05分,交易号:HQH000094204037.地址稍后短你.谢谢!!
收到了!.

引用:
原帖由 王嫣然 于 2007-12-17 11:55 发表
长方形
415*355
银灰
跳跃式;液晶显示时间(年月日时分星期,农历)
价格:68
市场价:98,淘宝上么找到

有没有支付宝啊?
支付宝等我通知.

引用:
原帖由 荆荆 于 2007-12-18 11:00 发表
没有看到新款的闹钟呀?是那个啊?
第一页上面放了呀,你再看看,有小树屋,闹钟什么的.

引用:
原帖由 scotton_xuan 于 2007-12-18 11:32 发表
订:802红色和2501黄色各一个,其中2501改扫描式,谢谢,今天下午汇款给你,我在虹口这里,地址汇完后短你
总算来了个虹口的,呵呵.

引用:
原帖由 cindy 于 2007-12-18 13:20 发表
我要1个:
古典小树屋
高430*宽360,直径260
咖啡色
跳跃式(改扫描式)
价格:58
带款自提可以吗?要不在大碗鱼FB一下顺便拿货?
我现在上班了,没空大腕鱼了啊
要么来我公司提?.

以上订单都已经更新。
然后因为数量太多了,而且大家遍及上海的角角落落,实在没办法送货了,还是统一叫快递算了。
明天我公公负责统一提货,然后分发,尽量包装好。
到现在为止已经付款的,除了和我说要周末送的或者白天没人的,明天叫出,后天到,请注意查收,如果有坏的来和我换好了,和厂家说好了,请大家放心!

引用:
原帖由 daisy(妞妈) 于 2007-12-18 17:25 发表
我于今日午后一时左右向工行吴国平的帐户汇入人民币78.10元,网点号0491,柜员号18375。望查收!
好的.

引用:
原帖由 cindy 于 2007-12-18 20:21 发表
这么快就上班了?小的谁帮你带啊
你公司在虹口这里吗?停车方便吗?我抽空来拿好了
来啊来啊,我公司在陆家嘴,大楼门口的路再修隧道,不通车的,你停一会儿没关系的。
地址我短你啊,不过要提前一天和我说,我要带去公司.

引用:
原帖由 nini96 于 2007-12-18 20:19 发表
lz:我是20楼的已付款,我的2501能不能改成蓝色的,谢谢
太好了!因为黄色的断货了!.

引用:
原帖由 06jj 于 2007-12-18 18:47 发表
订:727黑色,静音
   2501水蓝色,静音
总价是不是38+5+20+5+5=73啊
请LZ确认,确认后就去付款.
辛苦了.
对的,麻烦加个尾数区分下,谢谢!.

引用:
原帖由 flay 于 2007-12-18 20:22 发表
支付宝呀支付宝
我昨天去银行,支付宝给我的确认款还没进帐,今天继续努力!.

引用:
原帖由 wyaoqing123 于 2007-12-19 10:00 发表
已通过招行网银汇款至你的工行帐号,请查收一下,地址已短你。
.

引用:
原帖由 乐乐他妈妈 于 2007-12-19 10:11 发表
我要#2501水蓝色,请帮我确定下有这个颜色吗?我中午去汇款,我在大连路控江路上在你附近吗?
好的。我公司在陆家嘴,家里不大方便因为有宝宝要睡觉的。.

#2501和#6870因为订的人多,没有库存了,要等下个月开始生产了。
已经汇款的基本上可以保证的,没有汇款的如果不相等的话通知我取消订单。
本来准备叫快递,所以汇款截至到昨天,现在还是自己送了,今天汇款的争取也明天送,但是要下午去提货,所以不能等到很晚。
明天送货的名单我明天早上会公布的,我公公现在在家忙着画路线图,找公交车呢

引用:
原帖由 scotton_xuan 于 2007-12-19 11:10 发表
我昨天已经汇款65元,请查收,地址已经短你了
收到了,首页名单上已经更新了.

引用:
原帖由 乐乐他妈妈 于 2007-12-19 12:10 发表

现在我可以汇款吗?我想加5元换成连续扫描的,叫快递吧,可以汇款吗
蓝色的有的.

我下午休息,去买鞋子剪头发去
短消息什么的明天回啊!
88.

引用:
原帖由 山山妈 于 2007-12-19 13:41 发表
不好意思:想改一下订单:
1.  7811   58元

2.#565  银色  25元

3.树屋能改成扫描式的话,  58+5=63

58+25+63+5=151
好的.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-12-19 14:00 发表
非常感谢佳妈亲自送过来。只能给个好评贴,谢谢!
.

引用:
原帖由 家有小兔 于 2007-12-19 14:41 发表

老人家这么辛苦过意不去啊, 还是叫快递吧.
快递实在是容易坏,我也想叫快递,已经碎了一个了。
另外昨天称了一下,最轻的2501也要六百多克,一般的都是1公斤以上的,快递费不止5块钱的!!.

引用:
原帖由 龙88 于 2007-12-19 15:03 发表
圆形
直径270CM
颜色:黄色
秒针跳跃式
价格:20
谢谢
这个暂时没有了,要等么?.

引用:
原帖由 daisy(妞妈) 于 2007-12-19 18:10 发表
要么楼主公布自提地点我们自己来取吧!累坏了老人家我们于心不忍啊!
能自提的最好了,提前一天告诉我,我把地址公布在首页!.

引用:
原帖由 liangliangma 于 2007-12-20 08:25 发表

我要一个,请告知,何时可以快递送货?有发票吗?如何支付?
不好意思急着用,已在小店里买好了,取消定单. [/quote]
好的,没关系!.

引用:
原帖由 wyaoqing123 于 2007-12-19 10:00 发表
已通过招行网银汇款至你的工行帐号,请查收一下,地址已短你。
是汇到工行帐户还是招行的?因为今天没有查到,要么跨行的不是马上能到帐的?.

发新话题