发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[日常用品] 自发团购正式贴:三五挂钟、电子万年历--截至了!

刚才们未来电话,送来了钟。
门卫也真是的,我老公回家时只给他《新语文读本》的快递,钟忘记给了。
谢谢LZ和孩子爷爷!.

明天准备截至订单了,然后今天回家把已经送货的和还没送货的整理一下,库存也要去确认一下,然后剩下的准备下周三再送一次。
请明天注意看公告!
如果有今天没收到货但是很着急的和我单独商量吧,其他的只能麻烦大家等几天了,谢谢配合!
.

引用:
原帖由 桶桶妈 于 2007-12-20 17:26 发表
刚才们未来电话,送来了钟。
门卫也真是的,我老公回家时只给他《新语文读本》的快递,钟忘记给了。
谢谢LZ和孩子爷爷!
喔!!!太好了!总算我家老头子还懂得变通哦!表扬表扬!回家表扬!
不客气啊!.

我把钱打进你支付宝了,请查收,另什么时候可以收到?谢谢啦,辛苦楼主了.

哪天送货能否提前网上公告一下???.

引用:
原帖由 zchcxl 于 2007-12-20 20:29 发表
我把钱打进你支付宝了,请查收,另什么时候可以收到?谢谢啦,辛苦楼主了
收到拉.

引用:
原帖由 彩虹1812 于 2007-12-21 09:00 发表
哪天送货能否提前网上公告一下???
恩,我尽量吧.

引用:
原帖由 佳佳妈妈 于 2007-12-19 11:11 发表
#2501和#6870因为订的人多,没有库存了,要等下个月开始生产了。
已经汇款的基本上可以保证的,没有汇款的如果不相等的话通知我取消订单。
本来准备叫快递,所以汇款截至到昨天,现在还是自己送了,今天汇款的争取也明天送,但是要下午去提货,所以不能等到很晚。
明天送货的名单我明天早上会公布的,我公公现在在家忙着画路线图,找公交车呢
送货的名单在哪里?我的什么时候送?谢谢!.

挂钟刚刚收到了,很好的,谢谢了!.

钟收到了,大爷比快递专业也敬业!哈哈.

2501水蓝色1个,加5元要扫描式的,25元,小闹钟15元的一个,银色.请问截止了吗?.

引用:
原帖由 山山妈 于 2007-12-19 13:41 发表
不好意思:想改一下订单:
1.  7811   58元

2.#565  银色  25元

3.树屋能改成扫描式的话,  58+5=63

58+25+63+5=151
补了7811  58元 工行,添麻烦了..

引用:
原帖由 山山妈 于 2007-12-21 13:27 发表

补了7811  58元 工行,添麻烦了.
哎呀,麻烦你跑一趟了,本来我和我公公说了让他帮你垫下,送的时候顺便给他就好了.

引用:
原帖由 精灵妈 于 2007-12-21 13:08 发表
2501水蓝色1个,加5元要扫描式的,25元,小闹钟15元的一个,银色.请问截止了吗?
帮你加了,但是等我确认再汇款好么?我怕2501不知道有没有,闹钟肯定有的.

引用:
原帖由 彩虹1812 于 2007-12-21 09:39 发表
挂钟刚刚收到了,很好的,谢谢了!
.

引用:
原帖由 亮亮妈咪 于 2007-12-21 09:39 发表

送货的名单在哪里?我的什么时候送?谢谢!
好像没有你的地址。。。.

钱已打你支付宝,请收查!

钱已打你支付宝,请收查!.

现在还能订吗?我马上通过支付宝给你把钱打过去

下单:1)#7811   58元  1只
2)#2501  水蓝色 秒针扫描式 20元+5元
两个都要秒钟扫描式,总价:58+25+5=88元,对否?
请确认,我马上让同事通过支付宝支付给你。谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

你好,请问我的钟何时可以送?谢谢..

回复 266#佳佳妈妈 的帖子

已经短消息你了.

我已经让同事把钱打到了你的支付宝帐户

请问什么时候可以送货?.

短你了,也给手机发短信了~~都没有回信!
想知道什么时候送货?如果不方便就快递吧~~~周六寄,周日到
快递费我付了5元,付款时有多付1元~~
总6元,还要多付多少?.

回来后忙死了,直到现在才上线,东西拆开来看过了完好,非常感谢你和你公公哦!
PS:想请你帮我问一下你公公,那个565的液晶显示部分,是不是只显示日期和农历,不显示时间的,还是我没调好?.

支付宝已付40元整,已短你,谢谢!.

引用:
原帖由 夕夕妈咪 于 2007-12-21 14:30 发表
请问什么时候可以送货?
短我你的地址吧,如果周日不行酒下周.

引用:
原帖由 爱娃多多 于 2007-12-21 15:45 发表
支付宝已付40元整,已短你,谢谢!
好!.

引用:
原帖由 zchcxl 于 2007-12-20 20:29 发表
我把钱打进你支付宝了,请查收,另什么时候可以收到?谢谢啦,辛苦楼主了
争取周日送.

引用:
原帖由 夕夕妈咪 于 2007-12-21 13:58 发表
下单:1)#7811   58元  1只
2)#2501  水蓝色 秒针扫描式 20元+5元
两个都要秒钟扫描式,总价:58+25+5=88元,对否?
请确认,我马上让同事通过支付宝支付给你。谢谢!
算上了.

引用:
原帖由 啊琳apple 于 2007-12-21 14:03 发表
你好,我已支付宝付款现定古树钟63元请查收
你是不是该了订单了?原来不是树屋啊?.

引用:
原帖由 wyaoqing123 于 2007-12-21 15:33 发表
回来后忙死了,直到现在才上线,东西拆开来看过了完好,非常感谢你和你公公哦!
PS:想请你帮我问一下你公公,那个565的液晶显示部分,是不是只显示日期和农历,不显示时间的,还是我没调好?
好的!.

引用:
原帖由 anna130cn 于 2007-12-21 14:57 发表
短你了,也给手机发短信了~~都没有回信!
想知道什么时候送货?如果不方便就快递吧~~~周六寄,周日到
快递费我付了5元,付款时有多付1元~~
总6元,还要多付多少?
给我的短信和短消息都回给你了呀。不是来回了还几次么?
你要是着急明天可以来自提,明天下午3点以后,送货费退给你。快递的话损坏比较麻烦
4号线大连路或者杨树浦路站,到前10分钟给我短消息.

引用:
原帖由 cathy_627wu 于 2007-12-21 14:04 发表
你好,请问我的钟何时可以送?谢谢.
我明天电话联系你.

下单:1)#6870   银灰 秒针扫描,夜光,静音模式 价格38
2)#7811 古铜色木纹  扫描式  价格:58
两个都要秒钟扫描式,总价:58+38+5=101元,对否?
请确认,我马上通过支付宝支付给你。谢谢!.

真是想什么来什么,今天正好家里的钟坏了。
定802圆形,金色,一个
35+5=40?
对不对?对我就付款去了。.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2007-12-21 22:20 发表
下单:1)#6870   银灰 秒针扫描,夜光,静音模式 价格38
2)#7811 古铜色木纹  扫描式  价格:58
两个都要秒钟扫描式,总价:58+38+5=101元,对否?
请确认,我马 ...
夜光断货了,要等下个月再生产,要等么?.

引用:
原帖由 津妈 于 2007-12-21 22:49 发表
真是想什么来什么,今天正好家里的钟坏了。
定802圆形,金色,一个
35+5=40?
对不对?对我就付款去了。
队的.

回复 佳佳妈妈 的帖子

我的钱已打你支付宝,收到吗?什么时候可以帮我发货呀.

回复 286#佳佳妈妈 的帖子

那我就要两个2)#7811 古铜色木纹  扫描式  价格:58
价格:58*2+5=121,对吗,如果对,我就去付款了。.

佳佳妈妈,我已经付好了,支付宝,哦,我付了121元,忘记加零头了,不好意思,收货地址已发短信给你,谢谢,辛苦了。.

引用:
原帖由 佳佳妈妈 于 2007-12-20 14:16 发表

这个要等下个月生产了,等么?
等的,谢谢.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2007-12-22 14:26 发表
佳佳妈妈,我已经付好了,支付宝,哦,我付了121元,忘记加零头了,不好意思,收货地址已发短信给你,谢谢,辛苦了。
没事,支付宝的很清楚,不用加.

引用:
原帖由 qqxx 于 2007-12-22 20:28 发表

等的,谢谢
那等有了在通知你付款把.

LZ,东西收到了,非常好!替我谢谢你公公啊,让他等了这么久,真的不好意思哈!!非常感谢!!.

佳佳妈妈:东西刚刚收到了,#7811更超出我想像的好,马上挂到厅里去了(原本想放书房,看到它的大气改挂厅里了)。非常感谢你和你公公,尤其是老人家这么晚了跑这么远的路,很感动。谢谢!.

爷爷服务很周到,谢谢了!.

DD收到了,还是爷爷亲自送的货,感动啊。6870的夜光不大清楚,是不是电池不足啊?.

引用:
原帖由 太阳石 于 2007-12-24 08:57 发表
DD收到了,还是爷爷亲自送的货,感动啊。6870的夜光不大清楚,是不是电池不足啊?
这个夜光不是用电池的吧?是荧光的吧,你白天光照好的话,晚上应该会有点亮的。不过肯定不是像灯光一样啊,不然晚上不是睡不着啦.

引用:
原帖由 津妈 于 2007-12-23 22:02 发表
爷爷服务很周到,谢谢了!
引用:
原帖由 索西拉 于 2007-12-23 19:36 发表
佳佳妈妈:东西刚刚收到了,#7811更超出我想像的好,马上挂到厅里去了(原本想放书房,看到它的大气改挂厅里了)。非常感谢你和你公公,尤其是老人家这么晚了跑这么远的路,很感动。谢谢!
引用:
原帖由 cathy_627wu 于 2007-12-23 17:19 发表
LZ,东西收到了,非常好!替我谢谢你公公啊,让他等了这么久,真的不好意思哈!!非常感谢!!
收到就好收到就好,我放心啦.

LZ,东西收到了,非常好! 替我谢谢你公公啊,非常感谢!! .

发新话题