发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[日常用品] 自发团购正式贴:三五挂钟、电子万年历--截至了!

引用:
原帖由 flay 于 2007-12-18 20:22 发表
支付宝呀支付宝
我昨天去银行,支付宝给我的确认款还没进帐,今天继续努力!.

已通过招行网银汇款至你的工行帐号,请查收一下,地址已短你。.

引用:
原帖由 wyaoqing123 于 2007-12-19 10:00 发表
已通过招行网银汇款至你的工行帐号,请查收一下,地址已短你。
.

我要#2501水蓝色,请帮我确定下有这个颜色吗?我中午去汇款,我在大连路控江路上在你附近吗?.

引用:
原帖由 乐乐他妈妈 于 2007-12-19 10:11 发表
我要#2501水蓝色,请帮我确定下有这个颜色吗?我中午去汇款,我在大连路控江路上在你附近吗?
好的。我公司在陆家嘴,家里不大方便因为有宝宝要睡觉的。.

我昨天已经汇款65元,请查收,地址已经短你了.

#2501和#6870因为订的人多,没有库存了,要等下个月开始生产了。
已经汇款的基本上可以保证的,没有汇款的如果不相等的话通知我取消订单。
本来准备叫快递,所以汇款截至到昨天,现在还是自己送了,今天汇款的争取也明天送,但是要下午去提货,所以不能等到很晚。
明天送货的名单我明天早上会公布的,我公公现在在家忙着画路线图,找公交车呢

引用:
原帖由 scotton_xuan 于 2007-12-19 11:10 发表
我昨天已经汇款65元,请查收,地址已经短你了
收到了,首页名单上已经更新了.

引用:
原帖由 佳佳妈妈 于 2007-12-19 10:29 发表

好的。我公司在陆家嘴,家里不大方便因为有宝宝要睡觉的。
现在我可以汇款吗?我想加5元换成连续扫描的,叫快递吧,可以汇款吗.

引用:
原帖由 乐乐他妈妈 于 2007-12-19 12:10 发表

现在我可以汇款吗?我想加5元换成连续扫描的,叫快递吧,可以汇款吗
蓝色的有的.

我下午休息,去买鞋子剪头发去
短消息什么的明天回啊!
88.

不好意思:想改一下订单:
1.  7811   58元

2.#565  银色  25元

3.树屋能改成扫描式的话,  58+5=63

58+25+63+5=151

非常感谢佳妈亲自送过来。只能给个好评贴,谢谢!.

引用:
原帖由 佳佳妈妈 于 2007-12-19 11:11 发表
#2501和#6870因为订的人多,没有库存了,要等下个月开始生产了。
已经汇款的基本上可以保证的,没有汇款的如果不相等的话通知我取消订单。
本来准备叫快递,所以汇款截至到昨天,现在还是自己送了,今天汇款的争取 ...
老人家这么辛苦过意不去啊, 还是叫快递吧. .

定购

圆形
直径270CM
颜色:黄色
秒针跳跃式
价格:20
谢谢.

要么楼主公布自提地点我们自己来取吧!累坏了老人家我们于心不忍啊! .

订古典小树屋 1个 等确认后,我付款

引用:
原帖由 liangliangma 于 2007-12-14 11:05 发表
7849价格是65块,昨天去确认过了
我要一个,请告知,何时可以快递送货?有发票吗?如何支付? [/quote]

不好意思急着用,已在小店里买好了,取消定单..

引用:
原帖由 山山妈 于 2007-12-19 13:41 发表
不好意思:想改一下订单:
1.  7811   58元

2.#565  银色  25元

3.树屋能改成扫描式的话,  58+5=63

58+25+63+5=151
好的.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-12-19 14:00 发表
非常感谢佳妈亲自送过来。只能给个好评贴,谢谢!
.

引用:
原帖由 家有小兔 于 2007-12-19 14:41 发表

老人家这么辛苦过意不去啊, 还是叫快递吧.
快递实在是容易坏,我也想叫快递,已经碎了一个了。
另外昨天称了一下,最轻的2501也要六百多克,一般的都是1公斤以上的,快递费不止5块钱的!!.

引用:
原帖由 龙88 于 2007-12-19 15:03 发表
圆形
直径270CM
颜色:黄色
秒针跳跃式
谢谢
这个暂时没有了,要等么?.

引用:
原帖由 daisy(妞妈) 于 2007-12-19 18:10 发表
要么楼主公布自提地点我们自己来取吧!累坏了老人家我们于心不忍啊!
能自提的最好了,提前一天告诉我,我把地址公布在首页!.

引用:
原帖由 liangliangma 于 2007-12-20 08:25 发表

我要一个,请告知,何时可以快递送货?有发票吗?如何支付?
不好意思急着用,已在小店里买好了,取消定单. [/quote]
好的,没关系!.

引用:
原帖由 wyaoqing123 于 2007-12-19 10:00 发表
已通过招行网银汇款至你的工行帐号,请查收一下,地址已短你。
是汇到工行帐户还是招行的?因为今天没有查到,要么跨行的不是马上能到帐的?.

昨天,我记得发言了,怎么没了~

严重表扬LZ,昨天亲自送过来的,实在过意不去。只能给评好贴了。 .

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-12-20 09:46 发表
昨天,我记得发言了,怎么没了~

严重表扬LZ,昨天亲自送过来的,实在过意不去。只能给评好贴了。
弄213楼已经表扬过了 .

引用:
原帖由 佳佳妈妈 于 2007-12-20 09:37 发表

能自提的最好了,提前一天告诉我,我把地址公布在首页!
等地址, 尽量自提..

引用:
原帖由 家有小兔 于 2007-12-20 10:00 发表

等地址, 尽量自提.
看首页!.

已经收到了,真的很辛苦老人家了,老人家很负责的,一定要验完货才放心,谢谢了。.

引用:
原帖由 yangyang0220 于 2007-12-20 10:20 发表
已经收到了,真的很辛苦老人家了,老人家很负责的,一定要验完货才放心,谢谢了。
他第一次做快递,有工作热情的,问大家收的5块钱送货费就算对他的奖励了.

我已经付过款了,3个102元,但是一楼没有写金额
今天送是吧?下午4:30以后家里有人~~.

引用:
原帖由 anna130cn 于 2007-12-20 11:31 发表
我已经付过款了,3个102元,但是一楼没有写金额
今天送是吧?下午4:30以后家里有人~~
我还没来的及更新。
另外能给个有人的地址么,我们自己送不可能完全按照时间去送的,不然只能叫快递了。快递的话要按照实际重量,5块钱不够了。
不好意思.

引用:
是汇到工行帐户还是招行的?因为今天没有查到,要么跨行的不是马上能到帐的?
是汇到工行提蓝桥支行的帐户,我是用网上银行汇的,可能是跨行吧。因为你没有给我招行的帐户号码。.

引用:
原帖由 佳佳妈妈 于 2007-12-20 11:41 发表

我还没来的及更新。
另外能给个有人的地址么,我们自己送不可能完全按照时间去送的,不然只能叫快递了。快递的话要按照实际重量,5块钱不够了。
不好意思
下午4:30开始有人,明天下午 3:00以后有人,后天全天有人.

引用:
原帖由 anna130cn 于 2007-12-20 12:04 发表

下午4:30开始有人,明天下午 3:00以后有人,后天全天有人
看情况吧,这个,哎。。。.

引用:
原帖由 wyaoqing123 于 2007-12-20 11:56 发表

是汇到工行提蓝桥支行的帐户,我是用网上银行汇的,可能是跨行吧。因为你没有给我招行的帐户号码。
没事,会帮你送的,放心好了!给我的地址都有人吧?.

我短消息给你的地址是我公司的地址,有人的!

东西收到,谢谢楼主.

刚看到,还能定吗?
1、2501
圆形
直径270CM
颜色:水蓝色
能否改成静音的?

2、#6870
长方形,柱面
350*295
银灰
秒针扫描,夜光,静音模式
价格38

自提

不管定没定到,表扬下你公公,人老好额

引用:
原帖由 qqxx 于 2007-12-20 13:59 发表
刚看到,还能定吗?
圆形
直径270CM

能否改成静音的?
自提

不管定没定到,表扬下你公公,人老好额
谢谢啊!
我先帮你记下,看看有没有.

引用:
原帖由 佳佳妈妈 于 2007-12-20 14:05 发表

谢谢啊!
我先帮你记下,看看有没有
没看到你这么快就回了,再加一个:
长方形,柱面
350*295
银灰
价格38.

引用:
原帖由 qqxx 于 2007-12-20 14:06 发表

没看到你这么快就回了,再加一个:
长方形,柱面
350*295
银灰
价格38
这个要等下个月生产了,等么?.

收到, 谢谢啦!

你公公很和气很括耐, 一点都不老, 以后就算老了也别叫他老头子哈.  .

引用:
原帖由 家有小兔 于 2007-12-20 14:43 发表
你公公很和气很括耐, 一点都不老, 以后就算老了也别叫他老头子哈.  
小头子.

提示: 该帖被自动屏蔽

长方
515*415
古铜色木纹
扫描式
价格:58
市场价:98
1只
圆形
直径270CM
秒针跳跃式
淘宝价38元
两个都要秒钟扫描式,请确认总价和快递费,以便我付款。.

DD收到!
老人家辛苦了!
给个好评!.

真不好意思,我以为是快递送,早晨单位有急事就答应去上班了。
出门时关照小区门卫代为收下。
刚才下班回家,看了LZ的帖,大喊不好。老人家要是送上门,不就跑了空趟了?
要不,我到黄皮路或徐家汇地铁站接?.

引用:
原帖由 桶桶妈 于 2007-12-20 17:14 发表
真不好意思,我以为是快递送,早晨单位有急事就答应去上班了。
出门时关照小区门卫代为收下。
刚才下班回家,看了LZ的帖,大喊不好。老人家要是送上门,不就跑了空趟了?
要不,我到黄皮路或徐家汇地铁站接?
昏过去!
不知道会不会让门口收一下,哎。。。
今天晚上回家我要挨骂了,肯定说我么联系好
要是今天不行就只能快递了,你的万年历应该不会坏的,只是分量 比较重,可能不止5块钱了.

发新话题