发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[日常用品] 自发团购正式贴:三五挂钟、电子万年历--截至了!

引用:
原帖由 yangyang0220 于 2007-12-17 11:37 发表

不好意思是我告错了,是820
.

引用:
原帖由 家有小兔 于 2007-12-17 11:31 发表
等看新款PP...
我下午上啊,前面的款式还有其他的颜色也一起上.

长方形
415*355
银灰
跳跃式;液晶显示时间(年月日时分星期,农历)
价格:68
市场价:98,淘宝上么找到

有没有支付宝啊?

你好,还是要麻烦问一下那款802#的金色有图片么?如果颜色不错的话,偶就要定了。.

引用:
原帖由 王嫣然 于 2007-12-17 11:55 发表
长方形
415*355
银灰

有没有支付宝啊?
才发现有支付宝帐号的 等我回去申请开通啊,因为这里没有自己的开户银行信息,等下哈!.

引用:
原帖由 乐儿妈妈 于 2007-12-17 11:56 发表
你好,还是要麻烦问一下那款802#的金色有图片么?如果颜色不错的话,偶就要定了。
有的,等下上PP啊
唉,我公公忘记把数据线给我了,相机里的PP倒不出来
明天来赛吧?不好意思啊!

,不要紧不要紧,也麻烦老人家跑来跑去的,真是不好意思了.

引用:
原帖由 乐儿妈妈 于 2007-12-17 13:33 发表
,不要紧不要紧,也麻烦老人家跑来跑去的,真是不好意思了
没事没事,他第一次参加这样的团购,兴奋得很呢
反正退休了在家也没事,让他发挥点余热,有点成就感.

我是10号亮亮妈咪43.1元已经转到你的工行帐户了,请查收。我有个小小要求能不能等上了新货后再发货?因为怕还想买,谢谢!.

引用:
原帖由 佳佳妈妈 于 2007-12-13 10:12 发表
圆形
直径300mm
红色
连续扫描式(就是那个秒针是连续走动的,不是一秒一秒跳得)
价格:35
我查了一下市场参考价54,淘宝价格42
中国中厂上海三五晶品钟表有限公司生产

长方形
410*340
银灰
秒针跳跃式
价格:38
市场参考价58,淘宝55
我想要这两个哦~~~
还有闹钟吗?我也想要的.谢谢啦~~~~
现在付款么?还是等到闹钟来了一起付呀?

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-12-14 11:13 发表
圆形
直径270CM
颜色:黄色
静音式
价格:25

可以汇款的话,请通知我。谢谢!
LZ,我刚在工行汇款30元,请查收!地址短信给你,谢谢!.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-12-17 13:55 发表

LZ,我刚在工行汇款30元,请查收!地址短信给你,谢谢!
好!.

引用:
原帖由 亮亮妈咪 于 2007-12-17 13:48 发表
我是10号亮亮妈咪43.1元已经转到你的工行帐户了,请查收。我有个小小要求能不能等上了新货后再发货?因为怕还想买,谢谢!
好的,我知道了,本来下午上PP的,可是我公公忘记把数据线给我了,年纪大了也没办法说他
只好明天上了.

引用:
原帖由 荆荆 于 2007-12-17 13:54 发表

我想要这两个哦~~~
还有闹钟吗?我也想要的.谢谢啦~~~~
现在付款么?还是等到闹钟来了一起付呀?
一起付好了。闹钟不多,只有两款,看上去不大好看
明天上PP.

LZ,我也要的,等你上好PP了,一起定,谢啦!.

引用:
原帖由 薇薇妈妈 于 2007-12-17 14:33 发表
LZ,我也要的,等你上好PP了,一起定,谢啦!
好的.

7号

2007/12/17     13:11:54
工行灵通卡向灵通卡转帐:  
币种:   人民币
转帐金额:  40.07元
交易序号:   000093
交易成功!

以上请查收, 可陆家嘴站内自提, 不过只能是中午时间. 谢谢!.

电子万年历(小)
长方型
银色表面
发光数码管显示日历时间(年月日时分星期农历);温度显示;音乐闹铃
50HZ/AC220V
尺寸:390*280
价格:78

明天到银行划账后,再给你地址。
先谢谢了。.

回复 1#佳佳妈妈 的帖子

秒针扫描式
价格:20+5

黑色
价格25

总计50元,明天汇.

LZ你好,昨天晚上已经汇款成功70.05分,交易号:HQH000094204037.地址稍后短你.谢谢!!.

引用:
原帖由 家有小兔 于 2007-12-17 20:33 发表
2007/12/17     13:11:54
工行灵通卡向灵通卡转帐:  
币种:   人民币
转帐金额:  40.07元
交易序号:   000093
交易成功!

以上请查收, 可陆家嘴站内自提, 不过只能是中午时间. 谢谢!
收到了!.

引用:
原帖由 cathy_627wu 于 2007-12-18 08:34 发表
LZ你好,昨天晚上已经汇款成功70.05分,交易号:HQH000094204037.地址稍后短你.谢谢!!
收到了!.

引用:
原帖由 王嫣然 于 2007-12-17 11:55 发表
长方形
415*355
银灰

有没有支付宝啊?
支付宝等我通知.

没有看到新款的闹钟呀?是那个啊?.

引用:
原帖由 荆荆 于 2007-12-18 11:00 发表
没有看到新款的闹钟呀?是那个啊?
第一页上面放了呀,你再看看,有小树屋,闹钟什么的.

订:802红色和2501黄色各一个,其中2501改扫描式,谢谢,今天下午汇款给你,我在虹口这里,地址汇完后短你.

引用:
原帖由 scotton_xuan 于 2007-12-18 11:32 发表
订:802红色和2501黄色各一个,其中2501改扫描式,谢谢,今天下午汇款给你,我在虹口这里,地址汇完后短你
总算来了个虹口的,呵呵.

亲爱的LZ,我的订单重新修改过了,在95#,请您确认一下,如果没有问题的话,我就划款了,非常感谢哦,一来二去的这么麻烦您
不好意思,还没有等你确认呢就把款子划过去了,嘻嘻,请查收吧,地址资料等已经短你

订一个802红色的,短我个招行账号.

我是6号亮亮妈咪,我原先订了一个6870(银灰),并已经付款了,现再加一个#2501 圆形
颜色:水蓝色
需改成秒针扫描式
价格:20+5元
还要加你多少钱?谢谢!
我家住虹口凉城,平时晚上只有6:30后有人,不知能不能晚上送,不行的话就快递到我单位,我在五角场,谢谢!

LZ,最后确定以下2款:
长方形,竖式,柱面
银灰
扫描式,液晶显示日历时间农历温度(华氏/摄氏)
价格:65元

长方型
170*120
银色
液晶显示,时间+年历,年月日时分农历
价格25
给我支付宝帐号,谢谢!.

我要1个:
古典小树屋
高430*宽360,直径260
咖啡色
跳跃式(改扫描式)
价格:58
带款自提可以吗?要不在大碗鱼FB一下顺便拿货? .

我定:
#2501,1个
圆形
直径270CM
秒针跳跃式,改成秒针扫描式
价格:20+5

#6870,1个
长方形,柱面
350*295
银灰
秒针扫描,夜光,静音模式
价格38
共25+38=63+快递5元=68元,能用支付宝吗?.

订:
古典小树屋
咖啡色
跳跃式
价格:58+5(改扫描式)+5(快递)=68

谢谢.

我付好了,78.18
日期:2007年12月18日
交易成功!您的交易流水号为HQH000094327328  
如果您需要向您的收款人发送短信通知,请点击这里:发送短信通知.

引用:
原帖由 cindy 于 2007-12-18 13:20 发表
我要1个:
古典小树屋
咖啡色
跳跃式(改扫描式)
价格:58
带款自提可以吗?要不在大碗鱼FB一下顺便拿货?
我现在上班了,没空大腕鱼了啊
要么来我公司提?.

LZ, 今天上网晚了,才看到,能帮我加定么:我要 古典小树屋 + 小万年历, 古典小树屋改扫描式的.
谢谢.

以上订单都已经更新。
然后因为数量太多了,而且大家遍及上海的角角落落,实在没办法送货了,还是统一叫快递算了。
明天我公公负责统一提货,然后分发,尽量包装好。
到现在为止已经付款的,除了和我说要周末送的或者白天没人的,明天叫出,后天到,请注意查收,如果有坏的来和我换好了,和厂家说好了,请大家放心!

我于今日午后一时左右向工行吴国平的帐户汇入人民币78.10元,网点号0491,柜员号18375。望查收!.

引用:
原帖由 daisy(妞妈) 于 2007-12-18 17:25 发表
我于今日午后一时左右向工行吴国平的帐户汇入人民币78.10元,网点号0491,柜员号18375。望查收!
好的.

我下午2:30已经汇款了,汇款网点10019036,金额65元正,请查收,我在虹口欧阳路这里,是快递还是麻烦你公公送呀.

我下午2:30已经汇款了,汇款网点10019036,金额65元正,请查收,我在虹口欧阳路这里,是快递还是麻烦你公公送呀.

订:727黑色,静音
   2501水蓝色,静音
总价是不是38+5+20+5+5=73啊
请LZ确认,确认后就去付款.
辛苦了..

lz:我是20楼的已付款,我的2501能不能改成蓝色的,谢谢.

回复 186#佳佳妈妈 的帖子

这么快就上班了?小的谁帮你带啊
你公司在虹口这里吗?停车方便吗?我抽空来拿好了 .

支付宝呀支付宝.

对不起,工行中午关门,今天没汇出,等明天呀,有支付宝就好了。.

引用:
原帖由 cindy 于 2007-12-18 20:21 发表
这么快就上班了?小的谁帮你带啊
你公司在虹口这里吗?停车方便吗?我抽空来拿好了
来啊来啊,我公司在陆家嘴,大楼门口的路再修隧道,不通车的,你停一会儿没关系的。
地址我短你啊,不过要提前一天和我说,我要带去公司.

引用:
原帖由 nini96 于 2007-12-18 20:19 发表
lz:我是20楼的已付款,我的2501能不能改成蓝色的,谢谢
太好了!因为黄色的断货了!.

引用:
原帖由 06jj 于 2007-12-18 18:47 发表
订:727黑色,静音
   2501水蓝色,静音
总价是不是38+5+20+5+5=73啊
请LZ确认,确认后就去付款.
辛苦了.
对的,麻烦加个尾数区分下,谢谢!.

发新话题