发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[日常用品] 自发团购正式贴:三五挂钟、电子万年历--截至了!

1、订购:
#6870一只,长方形,柱面,350*295银灰
秒针扫描,夜光,静音模式
价格38
2、订购:
#802 一只,圆形,直径300CM.红色
连续扫描式(就是那个秒针是连续走动的,不是一秒一秒跳得)
价格:35.

引用:
原帖由 佳佳妈妈 于 2007-12-13 13:57 发表

我写的就是出厂价了,是我公公的朋友,厂里的销售经理,正好去买觉得便宜就拿上来看看有么人要的
LZ,订一个7849,确认..

引用:
原帖由 玉米棒 于 2007-12-13 10:56 发表
有没有闹钟啊!我想要闹钟!!
我公公刚才去问了说哟个电子闹钟,让他去拍照片了,稍等哈!.

圆形
直径270CM
颜色:黄色
扫描式
价格:20
要1个

我要2501(黄色)、6870、7849、各一个,那就把2501改成扫描式吧,只能工行划账吗

我要订一个:
圆形
直径300mm
红色
价格:35.

引用:
原帖由 佳佳妈妈 于 2007-12-13 19:34 发表

表急表急,我去申请开团了,要按照规章办事么
自提的话地铁广场站可以伐, 快递怕摔坏..

占位想要,等卡通的上了再下订单.

1)电子万年历(小)长方型 银色表面 发光数码管显示日历时间(年月日时分星期农历);温度显示;音乐闹铃;50HZ/AC220V 尺寸:390*280  价格:78
2)#6870  长方形,柱面 350*295 银灰 秒针扫描,夜光,静音模式  价格38

长方形,柱面
350*295
银灰
秒针扫描,夜光,静音模式
价格38
1个
如有卡通再修改定单.

暂订#802   1个
圆形
直径300mm
颜色?(如果颜色是银色的就没有问题,如果是红色的那就取消吧)
价格:35

谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

要的,要得,快递会摔坏吧,自提在哪里啊,周六日不能上来了,周日定.

想要可爱的小闹钟,先排队.

家里原来买的有声音,想换一个,再给女儿房间也放一个。还会有新的照片吗?另外快递可能会摔坏,不知自提在哪里?谢谢组团。.

1)#6870  长方形,柱面 350*295 银灰 秒针扫描,夜光,静音模式  价格38
一个,.

565感觉挺大的,可放在床头柜上做闹钟吗????.

引用:
原帖由 家有小兔 于 2007-12-14 13:45 发表

自提的话地铁广场站可以伐, 快递怕摔坏.
引用:
原帖由 太阳石 于 2007-12-15 10:42 发表
家里原来买的有声音,想换一个,再给女儿房间也放一个。还会有新的照片吗?另外快递可能会摔坏,不知自提在哪里?谢谢组团。
引用:
原帖由 小馄饨MUM 于 2007-12-14 17:10 发表
要的,要得,快递会摔坏吧,自提在哪里啊,周六日不能上来了,周日定
自提的地址待定,也不知道我公公肯不肯呆在家里等
不过他说愿意帮大家送几趟,但是要看地址了,我们在虹口区,附近的可以,比方说莘庄可能太远了。
实在不行用快递,尽量包装一下,另外收到的时候马上确认,碎玻璃的话可以拿来换得.

引用:
原帖由 北北 于 2007-12-15 14:42 发表
565感觉挺大的,可放在床头柜上做闹钟吗????
这个要看个人的喜好了吧,大么是大了点。另外有个小闹钟的,但是嘀嗒嘀嗒的不好听也没液晶显示。.

我公公好像比我还积极,大家还没付款呢,他居然说他去垫钱,把东西提回来再说。要是有人不要就麻烦了,我家要变成钟表廊了
.

引用:
原帖由 yangyang0220 于 2007-12-14 10:57 发表

订购一个6870
楼主订单改一下,再加一个802透明红色.

引用:
原帖由 nini96 于 2007-12-14 13:08 发表
我要2501(黄色)、6870、7849、各一个,那就把2501改成扫描式吧,只能工行划账吗
那么一共是133.2元吗,明天划账的话什么时候能收到.

引用:
原帖由 ellen070630 于 2007-12-13 12:47 发表
圆形
直径270CM
颜色:黄色
秒针跳跃式(秒针改成扫描式)
价格:25

长方形,竖式
390*330
紫罗兰
秒针扫描式
价格:38

快递5元,共计68元
佳佳妈:统计表中怎么没有见到我的订单呢?.

引用:
原帖由 yangyang0220 于 2007-12-15 18:01 发表

楼主订单改一下,再加一个802透明红色
802还是820?透明红色应该是820吧?.

引用:
原帖由 ellen070630 于 2007-12-15 19:41 发表

佳佳妈:统计表中怎么没有见到我的订单呢?
不好意思,漏了,我加!.

引用:
原帖由 sunnyxu18 于 2007-12-13 16:17 发表
圆形
直径300mm
红色
价格:35

方形
尺寸:260*260
银灰
秒针扫描式
价格28

长方型
170*120
黑色
液晶显示,时间+ ...
娃哈哈,还没发货就给好评拉 谢谢啊!
第一次组团,有很多地方不周到,还请大家多谅解啊!.

引用:
原帖由 nini96 于 2007-12-15 18:11 发表

那么一共是133.2元吗,明天划账的话什么时候能收到
你地址在哪里?因为比较容易碎,我想尽量让我公公送,放心点,你如果不着急的话稍等两天,让他一次可以多送几家,如果你着急的话我帮你叫快递.

引用:
原帖由 nini96 于 2007-12-14 13:08 发表
为了这个团特地去工行申请了个单独的卡,怕搞错了
你们尽量用工行吧,如果实在不行再短我吧。
还有我只会用工行的网站确认汇款,其他银行的如果要查怎么查呢?.

给个招行的或支付宝的行不,.

引用:
原帖由 佳佳妈妈 于 2007-12-15 17:36 发表

自提的地址待定,也不知道我公公肯不肯呆在家里等
不过他说愿意帮大家送几趟,但是要看地址了,我们在虹口区,附近的可以,比方说莘庄可能太远了。
实在不行用快递,尽量包装一下,另外收到的时候马上确认 ...
下周六(22日)正好要去虹口,顺便自提,可以吗?.

引用:
原帖由 家有小兔 于 2007-12-16 10:04 发表

下周六(22日)正好要去虹口,顺便自提,可以吗?
你陆家嘴方便吗?.

引用:
原帖由 flay 于 2007-12-15 21:56 发表
给个招行的或支付宝的行不,
我等下公布个招行的吧 ,刚学会怎么查帐 .

钱已经划给你了,工行划的,133.2元,请查收。送货地址短消息给你,谢谢.

暂定这一个!
长方型
170*120
黑色
液晶显示,时间+年历,年月日时分农历
价格25
市场价38

等周一LZ上新货看看有什么要加的再最后确定。
PS:能否给个支付宝帐号或是招行的,最好地铁环线自提,那就不用怕快递摔坏东西了!.

引用:
原帖由 nini96 于 2007-12-16 12:31 发表
钱已经划给你了,工行划的,133.2元,请查收。送货地址短消息给你,谢谢
好!.

引用:
原帖由 wyaoqing123 于 2007-12-16 13:04 发表
暂定这一个!
长方型
170*120
黑色
价格25
市场价38

等周一LZ上新货看看有什么要加的再最后确定。
PS:能否给个支付宝帐号或是招行的,最好地铁环线自提,那就 ...
你地铁哪里方便?.

确定要:
一个
电子万年历(小)
长方型
银色表面
发光数码管显示日历时间(年月日时分星期农历);温度显示;音乐闹铃
50HZ/AC220V
尺寸:390*280
价格:78
(这个本身就是没声音的吧,如有声改(秒针改成扫描式).

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2007-12-16 14:50 发表
确定要:
一个
电子万年历(小)
长方型
银色表面
发光数码管显示日历时间(年月日时分星期农历);温度显示;音乐闹铃
50HZ/AC220V
尺寸:390*280
价格:78
(这个本身就是没声音的吧,如有声改(秒针改成扫描 ...
这个是电子的,人家有秒针的才会有声音呀.

楼主还会有卡通的吗?我是先汇这个还是看看卡通一起汇?
78+5=83是吗?
.

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2007-12-16 14:55 发表
楼主还会有卡通的吗?我是先汇这个还是看看卡通一起汇?
78+5=83是吗?
卡通的他这里没有,但是他介绍了我们专卖卡通闹钟手表的地方,还在犹豫要不要团,本来想随便弄弄,一下子搞得太大了搞不清拉
你们对卡通很有兴趣么?实在有兴趣要么等这个搞一阶段了再搞一次?.

工行已汇83.2.查收,地址短信
日期:2007年12月16日
交易成功!您的交易流水号为HQH000093975348.

引用:
原帖由 佳佳妈妈 于 2007-12-16 14:47 发表

你地铁哪里方便?
一号线、三号线都可以,不用出站就行了!我在漕宝路龙漕路.

引用:
原帖由 wyaoqing123 于 2007-12-16 15:29 发表

一号线、三号线都可以,不用出站就行了!我在漕宝路龙漕路
我只能在四号线杨树浦路或者2号线陆家嘴站。
看吧,尽量让我公公给你送过去吧。.

等招行帐号,急.

引用:
原帖由 anna130cn 于 2007-12-13 12:10 发表
有兴趣的,买一挂钟。可以团的话,短我一下~~谢谢~~
==============================================
先选定买3个(有再卡通一点带音乐的就好了,如果有我再选)

#2501  买一个
圆形
直径270CM
颜色:黄色; ...
101.04
确认不改扫面描了吧?

定单,可否支付宝付款呀

长方形
415*355
银灰
跳跃式(改成扫描式);液晶显示时间(年月日时分星期,农历)
价格:68

长方形,竖式,柱面
银灰
扫描式,液晶显示日历时间农历温度(华氏/摄氏)
价格:65元

长方型
170*120
黑色
价格25.

希望有卡通的闹钟团购哦
.

引用:
原帖由 xuping 于 2007-12-17 11:12 发表
希望有卡通的闹钟团购哦
先把这些搞个段落,闹钟过两天去看看.

等看新款PP....

引用:
原帖由 佳佳妈妈 于 2007-12-15 19:28 发表

802还是820?透明红色应该是820吧?
不好意思是我告错了,是820.

发新话题