发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[日常用品] 自发团购正式贴:三五挂钟、电子万年历--截至了!

引用:
原帖由 cathy_627wu 于 2007-12-13 12:35 发表
长方形,竖式,柱面
银灰
扫描式,液晶显示日历时间农历温度(华氏/摄氏)
请问这个团购价是多少钱啊?
我写的就是出厂价了,是我公公的朋友,厂里的销售经理,正好去买觉得便宜就拿上来看看有么人要的.

我也想要个卡通点的闹钟,2501好像是挂钟,不是闹钟吧.

我也想要个闹钟,最好音乐轻点,不然早上猛然一响要吓死人的。 有货短我啊!.

圆形
直径300CM
红色
连续扫描式(就是那个秒针是连续走动的,不是一秒一秒跳得)
价格:35

想要这个,不过请LZ帮忙打听一下,分针是移动还是一跳一跳的?有声音吗?
我是打算挂卧室里,所以不考虑行走时会产生任何声响的钟.

.

引用:
原帖由 家有小兔 于 2007-12-13 14:16 发表
圆形
直径300CM
红色

想要这个,不过请LZ帮忙打听一下,分针是移动还是一跳一跳的?有声音吗?
我是打算挂卧室里,所以不考虑行走时会 ...
没声音的,我家里也买了这个,用了4,5年了.

要这个,什么时候付款请通知
订购:一只,
长方形,柱面
350*295
银灰
秒针扫描,夜光,静音模式
价格38.

引用:
原帖由 往事如风 于 2007-12-13 14:03 发表
我也想要个卡通点的闹钟,2501好像是挂钟,不是闹钟吧
看错了,就看到了个卡通,知道了,我让我公公去看看还有什么样子的,全部拍回来.

引用:
原帖由 mandy妈妈 于 2007-12-13 14:08 发表
我也想要个闹钟,最好音乐轻点,不然早上猛然一响要吓死人的。 有货短我啊!
知道了.

引用:
原帖由 huahua 于 2007-12-13 15:29 发表
要这个,什么时候付款请通知
订购:一只,
长方形,柱面
350*295
银灰
价格38
好的,我先调查下有没有人有兴趣,要得人多的话我去申请搞个团.

引用:
原帖由 彩虹1812 于 2007-12-12 17:08 发表
1、订购:一只,
长方形,柱面
350*295
银灰
价格38
2、订购:一只,
圆形
直径300CM
红色
好,成团了通知你哈!.

我要

长方形,柱面
350*295
银灰
价格38

圆形
直径300CM
红色
价格:35.

引用:
原帖由 YINYIAN 于 2007-12-13 15:40 发表
长方形,柱面
350*295
银灰
价格38

圆形
直径300CM
红色
知道咯.

下单如下

圆形
直径300mm
红色
价格:35  这个钟要2个

方形
尺寸:260*260
银灰
秒针扫描式
价格28

长方型
170*120
黑色
液晶显示,时间+年历,年月日时分农历
价格25

金额35x2+28+25+5(快递)=128,请确认金额,我将在周一汇款.

如果还有卡通的,还将考虑.

谢谢佳佳妈的组团,辛苦了!给你加了一个好评!

正想买一个带日历的挂钟呢!有兴趣的,希望能成团!.

有兴趣
长方形,柱面
350*295
银灰
价格38
2501有蓝色的吗?.

引用:
原帖由 佳佳妈妈 于 2007-12-13 15:18 发表

没声音的,我家里也买了这个,用了4,5年了
那我要这个,越快越好哦,等不及组团了,呵呵....

引用:
原帖由 亮亮妈咪 于 2007-12-13 16:55 发表
有兴趣
长方形,柱面
350*295
银灰
价格38
2501有蓝色的吗?
没有蓝色的,只有黄色的了,本来还有个好像粉色的,断货了.

引用:
原帖由 家有小兔 于 2007-12-13 17:26 发表

那我要这个,越快越好哦,等不及组团了,呵呵...
表急表急,我去申请开团了,要按照规章办事么.

引用:
原帖由 tianhe788 于 2007-12-13 13:45 发表
长方形,柱面
350*295
银灰
价格38
电子万年历(小)长方型银色表面   尺寸有吗?
我让我公公去量了告诉你.

回复 69#佳佳妈妈 的帖子

我想要小闹钟!!静音.

排队,想要个卡通的.

引用:
原帖由 索西拉 于 2007-12-12 15:52 发表
定:
1、#2415 长方形 410*340 银灰 秒针跳跃式 价格:38

2、#7811 长方 515*415 古铜色木纹 扫描式 价格?

3、还想要个欧式古典的  价格 ?

后面两个有价格了短我一下,好付款。谢谢!
等我开团啊,价格我去问下.

引用:
原帖由 索西拉 于 2007-12-12 15:52 发表
定:
1、#2415 长方形 410*340 银灰 秒针跳跃式 价格:38

2、#7811 长方 515*415 古铜色木纹 扫描式 价格?

3、还想要个欧式古典的  价格 ?

后面两个有价格了短我一下,好付款。谢谢!
#7811价格来了,58块.

引用:
原帖由 tianhe788 于 2007-12-13 13:45 发表
长方形,柱面
350*295
银灰
价格38
电子万年历(小)长方型银色表面   尺寸有吗?
小万年历尺寸:390*280
另外价格搞错了,只要78块.

802#除了有红色的,还有其他什么颜色呢?单位里面挂红色的太醒目了 ,所以麻烦LZ能够帮忙询问一下下哦~.

小万年历的尺寸?

.

时MM吗,那就要个小闹钟吧.

有大的铁艺钟吗,黑色的大太阳? 以前看到过,后来就再也没有了很大的,不规则的阳光镂空的就是扁铁铸成的,类似图片的, 我已经找了5\6年了,都没有找到.听了很多介绍,跑了很多店,车费都超过钟的钱了.

占位占位,我也要订
那个大的万年历是用干电池的吗?
还在等卡通闹钟.

引用:
原帖由 梓清妈妈 于 2007-12-14 08:17 发表
时MM吗,那就要个小闹钟吧
是cm,我把尺寸更新上去了.

引用:
原帖由 ZHUANGHONGBB 于 2007-12-14 08:44 发表
占位占位,我也要订
那个大的万年历是用干电池的吗?
还在等卡通闹钟
卡通的闹钟没有,不好意思,昨天问过了。
那个大的万年历要通电的,不能干电池的,貌似这个公司里用勇还不错.

引用:
原帖由 乐儿妈妈 于 2007-12-13 20:57 发表
802#除了有红色的,还有其他什么颜色呢?单位里面挂红色的太醒目了 ,所以麻烦LZ能够帮忙询问一下下哦~
好像有个银色的,我去问问!.

我想要这款有吗?再问一下.有小提琴图案的吗?谢谢

引用:
原帖由 双鱼 于 2007-12-14 09:16 发表
9869698696我想要这款有吗?再问一下.有小提琴图案的吗?谢谢
没有 三五是老牌子,老古董,么那么新潮的样子.

看了都糊涂了,里面那几款是闹钟啊.

引用:
原帖由 xuping 于 2007-12-14 09:35 发表
看了都糊涂了,里面那几款是闹钟啊
#565.

弱弱问一下#820
圆形 球面
直径:310CM
透明红色。尺寸单位是CM还是MM?310CM有多长?有3.1米了,这是挂钟?要多大的墙?.

想定:

方形  尺寸:260*260 银灰 秒针扫描式 价格28

长方形,竖式,柱面 银灰 扫描式,液晶显示日历时间农历温度(华氏/摄氏) 价格??.

引用:
原帖由 乐乐他妈妈 于 2007-12-14 10:22 发表
弱弱问一下#820
圆形 球面
直径:310CM
透明红色。尺寸单位是CM还是MM?310CM有多长?有3.1米了,这是挂钟?要多大的墙?
毫米毫米,我 .

引用:
原帖由 marry1125 于 2007-12-14 10:25 发表
想定:

方形  尺寸:260*260 银灰 秒针扫描式 价格28

长方形,竖式,柱面 银灰 扫描式,液晶显示日历时间农历温度(华氏/摄氏) 价格??
#7849价格是65块,昨天去确认过了.

有兴趣,有没有卡通的,带闹钟,小孩子用的。?.

等团购了.

7849价格是65块,昨天去确认过了 [/quote]

我要一个,请告知,何时可以快递送货?有发票吗?如何支付?.

圆形
直径270CM
颜色:黄色
静音式
价格:25

可以汇款的话,请通知我。谢谢!

OK,定下来了,重新下订单哦:
1、#802   圆形  直径300mm  金色   连续扫描式                            1个      价格:35
2、#2501  圆形  直径270CM  黄色   秒针跳跃式(麻烦改成扫描式的芯子)    1个      价格:25
3、运费:5元
合计:65元。
不晓得算的对哇?[
/size]

引用:
原帖由 liangliangma 于 2007-12-14 11:05 发表
7849价格是65块,昨天去确认过了
我要一个,请告知,何时可以快递送货?有发票吗?如何支付? [/quote]
发票我要去问下,送货的话只能快递了,不然你离陆家嘴近么?账号我稍候公布.

回复 51#佳佳妈妈 的帖子

佳佳妈妈 我想要个静音的闹钟,不用卡通,干干净净就可以,放在孩子书桌上督促孩子快做功课。我想你只要写《适合孩子养成时间观念的学习闹钟》在旺旺上肯定有好多学生家长要的。
帮忙再问问看有吗?谢谢了!

565实在太大了(绝对大的不正常200*120).

引用:
原帖由 rei 于 2007-12-14 11:25 发表
佳佳妈妈 我想要个静音的闹钟,不用卡通,干干净净就可以,放在孩子书桌上督促孩子快做功课。我想你只要写《适合孩子养成时间观念的学习闹钟》在旺旺上肯定有好多学生家长要的。
帮忙再问问看有吗?谢谢了!

565 ...
亲爱的,闹钟我再去帮你找找看有没有。
不过我是纯属自发团购,不赚大家钱的,没事搞个团购玩玩而已,所以,我害怕买的人太多了搞得我头晕呢 .

谢谢,询问一下:

1.   #2501      秒针跳跃式  有声音吗?

2.秒针扫描式是不是静音的?.

引用:
原帖由 佳佳妈妈 于 2007-12-13 09:53 发表
长方形,柱面
350*295
银灰
价格38
市场价58,淘宝价45
订购一个6870.

发新话题