87 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 有人再能团购电热台板吗?

呵呵·我买的没有这么高·而且是四四方方的扁箱子·比这个矮点,宽度和长度是60*60CM
我放在电脑台子下刚刚好呢,平常一家子围坐在一起看书看电视很温馨.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2007-12-14 16:56 发表
把脚放在上面烤,烤熟了. 有汗脚的不能用,否则
哈哈·不会的·这个可以设置温度的·到了一定时间就会自己断掉·然后又会自己开( 不知道你的明白了吗.

也想要电热台板,.

火箱,能上一张使用的照片吗(脚怎么放的).

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2007-12-14 19:38 发表
刚才试了一下,如果,脚离地20CM的话,膝盖就顶到书桌了,看来,孩子做作业的时候不能用了.
昨天在家用尺子量了下,放脚的地方离地13厘米。.

这个火箱上海哪有买啊?.

也要买火箱。.

回复 55#吾爱嘟嘟 的帖子

那敢情好,有人组织团吗?.

我买的火箱前面忘记在办公室里,今天刚拿回家用,呵呵。当时候卖家用在包装盒外用塑料泡沫纸包了一层再放在纸箱里快递的。还好管子都没破。高度在12cm左右,放在电脑桌下用,烤的挺热的,但感觉膝盖上最好要盖条毯子好点。就是不知道用电到底怎样,如果真是十小时1度电那真是合算的,嘻嘻。.

我价格都谈下了,只要凑满15个,可以80元一个,快递到江浙沪8元就够了,保价一起也就11元就行,我就是怕经过快递去,到了会不会坏?如果保价的话,损坏了快递公司会不会赔呢?.

引用:
原帖由 吾爱嘟嘟 于 2007-12-18 16:50 发表
我价格都谈下了,只要凑满15个,可以80元一个,快递到江浙沪8元就够了,保价一起也就11元就行,我就是怕经过快递去,到了会不会坏?如果保价的话,损坏了快递公司会不会赔呢?
太有兴趣了,你谈的那个是平的还是箱式的?.

箱式的,和我照片上那种一样的。但是就是怕路途不安全啊.

其实还有个办法·找义乌的买家,叫他们直接发货运过来;楼上买的这种小箱子,我在湖南看见才卖50--60, 店老板告诉我说是义乌进的货·
但是··那个管子有些危险·我去年是轻拿轻放抗到上海的 ,就是怕断,店老板才叫我另外配两根带着的.

看来团的话要多配几根管子!.

那这个管子上海有没有配啊?.

还团吗,火箱?.

今天在淘宝上买的电热台板不错,包边包角,规格50*70CM.,是高低关三档开关。试下来不错的,而且价格也不贵60元包快递 。他们不是叫外面的快递,而是自己店里的人送货,态度也不错。.

引用:
原帖由 小龙人 于 2008-1-15 16:46 发表
今天在淘宝上买的电热台板不错,包边包角,规格50*70CM.,是高低关三档开关。试下来不错的,而且价格也不贵60元包快递 。他们不是叫外面的快递,而是自己店里的人送货,态度也不错。
能给个连接吗.

回复 67#小龙人 的帖子

麻烦给个链接!.

回复 67#小龙人 的帖子

我也想要个链接.

我也想要个连接.

对这个火箱感兴趣,上海有卖的么?.

http://auction1.taobao.com/aucti ... 1c92be355124f.jhtml

就是这家,我用下来很好的。.

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2007-12-14 14:10 发表

我是在玉屏南路新华书店一楼文具店买的. 60元. 估计新华书店的门店大都有卖吧
看到此帖,觉得本人亏大了.前年LG的一个朋友开店正好卖这个东东,老公就买了一个给儿子,100元一个,式样和LZ说的一样,就一张板连根电源线. 我家就住在天山路附近啊.唉,以前上WW只关心小升初板块及有关小孩学习的帖子,从来不在这个专区逛.看来,以后应多多来此一游啊.于人于已都是一大好事,信息交换,互助互利..

我也要火箱,团的时候叫我一声啊。谢谢!.

火箱,电热台板两样都感兴趣,同时用不是更好吗?手脚不应该有偏爱吧.

引用:
原帖由 小龙人 于 2008-1-16 18:24 发表
http://auction1.taobao.com/aucti ... 1c92be355124f.jhtml

就是这家,我用下来很好的。
这家关掉了好像。.

我也要火箱,团的时候通知我一声。谢谢!.

这个帖子原来是去年的哦 今年有人团伐?团的话算我一个哦。火箱,电热板都行!.

今年才看到这个帖子,关注火箱,不知道去年团购是否成功?.

不放心!觉得有电。 对小孩不好,还不如开空调。.

团购这个, 豪华型, 包角包边。
45X60:  40元
50X70:  50元
价格给大家参考一下, 自提的价格。

关注.

团购这个, 豪华型, 包角包边。
45X60:  40元
50X70:  50元
是电热台班板吗?可调温吗?.

回复 82#钊元妈妈 的帖子

我报名,我要一块45*60的电热台板。成团短我哦。谢谢!.

回复 82#钊元妈妈 的帖子

成团通知我.谢谢!在那里提货啊?.

我报名

我报名.

87 12
发新话题