发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:漂亮可爱童装

YY收到啦,挺不错的,昨天下午打的款,今天上午就收到了,速度可真是快啊!
  给好评了!.

LZ啊,我是245楼得,什么时候能确认啊?.

X6 天蓝色二翻领套装    价格38元
尺码100-110   半胸围30     衣长40

楼主,我要订这个,我们3岁。。.

货收到了,价廉物美,希望以后多点大男孩的衣服。好评了.

订货

短消息也发给你了,我要以下货物:
12-0  L  ,   12-11  120,     10  8T,      12-13  120,     X11  120
X30  120,    J10  14/16  蓝色,  BB2  6-12,    BB4  ,  BB7
以上东西全有吗?加上运费一共多少钱?快点回我啊,上次晚了很多货都没了。.

引用:
原帖由 qixiaoting 于 2007-12-18 13:14 发表
X6 天蓝色二翻领套装    价格38元
尺码100-110   半胸围30     衣长40

楼主,我要订这个,我们3岁。。
刚才忘记说了,我要110尺码的,还有货吗??请告知,急切等待中呀。。。.

我要的看来都没了,楼主,衣服没了口罩也不要了,谢谢.

261#发问

铮铮妈妈,怎么我的货今天还没到啊,明天我要出差了呀,躁脾气,请多包涵啊.

订货
11N1海绵丝绒二件套7/8、N2 海绵丝绒二件套7/8,
S11ZONE幸运爱毛圈拉链外套8T、S10WAVEZONE咖啡全棉毛圈大V领外套8T
以上商品各一套,另外请问7/8、8T是8岁的孩子穿的吗?急切等待你的回复。.

款汇好了..

什么时候能发货啊?

我是173楼的,除了米奇棉衣和s54以外其余的我都要了,你已经发短信和我确认了,我16号用支付宝付了95元,支付宝的名字是我爱乐其。

你什么时候能发衣服啊?

订货

1。12-8 男童蓝色拉链棉背心   120   价格38元
2。T7 男童绒裤        价格6元
3。11S1 AK红色二翻领长T 可当内衣和外衣  价格22元
4。S8 DORA粉红丝绒连帽衣   5T  价格25元
5。N26 品牌seaworld 卡通二件套 单面绒 4T  价格48元
6。X12 浅蓝色拉链线衫  110    价格35元
7。C12 贴布牛仔裤     4T     价格9元
8。C15 粉红绒裤       12T   价格9元

请确认.

我是165楼的,哪件有哪件没有,怎么没有个消息啊?是一件也没有了吗?.

YY收到了,很合适,也很漂亮..

我是81#的怎么还没有消息呀.

下订单:
BB4 宝宝珊瑚绒连衣裤   价格30元

11BB8 宝宝卡通摇粒绒外衣   价格20元.

261#youhonglan

终于到货了,谢谢!

郁闷的是拉链拉不上,属于那种牙口很密的拉链,到手我就不好拉,更别说小不点自己拉了,铮铮妈妈的实体店在哪里,我还能去更换一件吗?盼望答复!

回复 367#youhonglan 的帖子

肯定发了,我去问问快递公司.

引用:
原帖由 上海麦麦 于 2007-12-17 16:59 发表
1) X23 墨绿POLO 圆领线衫    价格36元
   尺码       半胸围      衣长
  L 120      37           46

2)BB13珊瑚绒宝宝联体衣        价格30元
  6-12月 1件

3)BB5 dymples小童绒衣 价格20元
  尺码2岁  ...
店主帮我确认下,谢谢哦!.

昨天收到的,挺好的,谢谢!.

有货的三样东西要了,再加以下两样
蓝色上衣深灰裤子日单西松屋全棉毛圈二件套    价格52元
     尺码    半胸围     衣长    半臀围    裤长
140     39         48        40       81
S24 深红二翻领长T  可当内衣穿   价格19元
尺码        半胸围         衣长
140         42              49
总计:52+19+128+8+15+5=227,可以付款吗?.

我定:1、 12-2女童红格子呢毛领大衣   价格68元  9号(130)  
     2、 X30 绿色条纹二翻领线衫    价格38元  尺码120  

LZ,我今天收到yy了,但是线衫居然有1处是黑色脏的,其他有4处黄色脏的,我倒。
大衣我定的是130号,怎么看上去那么小啊?.

订货

12-9 红色带帽拉链棉背心(男女童都适合)     价格38元
    帽子可脱卸
尺码        半胸围        衣长
130          42            46

你好,我要1件。谢谢.

回复 372#妍君妈 的帖子

啊,线衣有问题呀,我没有仔细检查,不好意思了,外贸的东东有时会有问题,你把线衣退给我吧,还有大衣,具体尺码标注了,不好穿的话衣一并退吧. 给你添麻烦了..

铮铮妈妈 175 楼 钱已汇12-17日 货还有吗 今天看到我订的东西都没了 确认一下好吗.

回复 369#上海麦麦 的帖子

实在等不急,已经付款了。

有货就发给我吧,呵呵!.

213楼的,上次就没赶上,这次是不是有没了? .

女儿看中的:
w1
      漂亮可爱哦
尺码   140     1套.

货收到 了,还不错,尤其lz的态度真好,因为支付宝和衣服的问题,麻烦很多,但最后都解决了,给了好评,希望以后能多多组织。.

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2007-12-19 16:31 发表
啊,线衣有问题呀,我没有仔细检查,不好意思了,外贸的东东有时会有问题,你把线衣退给我吧,还有大衣,具体尺码标注了,不好穿的话衣一并退吧. 给你添麻烦了.
大衣牌子只标柱了11,我不知道是不是130的,但是和我买的其他120衣服比起来是一样大小的。.

收到了.

12-4 蓝绿色米奇棉衣          价格70元  (实物颜色偏绿些)
14号(140)  46             53    一件

140     39         48        40       81     一件

原来的贴子在300楼..

建行已汇款,收货地址已短你,请查收!

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2007-12-19 14:53 发表
12-9 红色带帽拉链棉背心(男女童都适合)     价格38元
    帽子可脱卸
尺码        半胸围        衣长
130          42            46

你好,我要1件。谢谢
已付款到支付宝43元,不过请问一下有没有120的?.

43元已汇款到你工行账上,请查收,谢谢!.

我要订: 12-4  蓝绿色米奇棉衣    14号    70元
         12-9 红色带帽拉链棉背心  130       38元
          12-11  日单西松屋全棉二件套  130   52元
                小熊女短裤     4条       16元
             合计176+5=181元,对吗?
           是1.2米左右的女孩穿的,请楼主帮忙看看能穿吗?可以的话明天付款去,谢喽!.

妈妈的心确认汇款

57元已汇到建行的帐户上了,请查收。送货地址短你了。.

YY今天上午已收到,很喜欢,谢谢了!.

衣服受到了  价廉物美  不错 谢谢LZ了   以后有合适的再买    给个好评.

收到了,谢谢..

LZ,都10天了,我198#订的衣服到底有没有啊?给个回话啊?..

谢谢楼主!  我们的小马夹都收到了,蛮灵咯!  十分感谢!!.

LZ,我是17号打的款,到现在也没有消息,请帮忙查一下谢谢!!!.

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2007-12-19 16:31 发表
啊,线衣有问题呀,我没有仔细检查,不好意思了,外贸的东东有时会有问题,你把线衣退给我吧,还有大衣,具体尺码标注了,不好穿的话衣一并退吧. 给你添麻烦了.
你好,我今天上午叫快递送给你了,请查收!

帐号短信给你。谢谢!

回复 391#amyliu1975 的帖子

不好意思,你订的YY没有了  回复晚了,请谅解.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 家有男生 于 2007-12-13 15:44 发表
1.S34 ZONE灰色大幅印花毛圈棉拉链外套 1件    价格28元
  尺码12T     半胸围43     衣长53
2.S42 灰色休闲绒裤 1件                       价格22元
  尺码10T   半臀围38     裤长90 偏大
3.S54 ZONE宝蓝拉链 ...
麻烦LZ帮我确认一下有货吗?我是#284的

LZ,我在238楼订的衣服到底有没有货,何时汇款,请尽快通知好吗?.

回复 398#cherry丸子妈妈 的帖子

你定的YY没有了 不好意思了.

我是147楼的,发贴后3天就出差了,回来也没看到楼主的回复,我定的YY有货吗?我是不是可以付款?.

发新话题