发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:漂亮可爱童装

我是100楼的,怎么没有我下的订单呢?难道我定的都没有了吗?.

你好,我订购J4 玫红珊湖绒睡袍 10-11尺寸 1件
                  J6 红色睡袍               9-10尺寸 1件
   请帮忙计算一下总金额,用支付宝支付..

我要
11N1 海绵宝宝丝绒二件套    价格38元
7/8         40        49         78     一套

J6 红色珊瑚绒睡袍    价格35元
尺码      衣长

9-10        80                     一套

我要订:12-0 女童桃红针织棉衣   XL(130)   价格58元
S4 蓝色OC连帽拉链绒衫   M(135)      价格25元
S33 ZONE紫色大幅印花毛圈棉拉链外套   尺码10T      价格28元
S54 ZONE宝蓝拉链绒衣 帽有毛毛  尺码12T 价格32元

提示: 该帖被自动屏蔽

今天中午衣服已经收到,不错的,好评了.

今天中午收到YY,还不错。谢谢!.

我的订单:
1)K2 男童休闲薄夹裤 里有棉布层  价格25元
尺码      半臀围    裤长
140       41       82
2)X22 咖啡POLO 圆领线衫    价格36元
尺码L120        半胸围37      衣长46
3)  X29 男童拉链开衫    价格38元
  尺码120-130  半胸围43    衣长50
4)J11 男童或成人内裤  价格5元三条 20元
  尺码S(135-140)三条.

订:K1,K6,K7男童薄夹裤,160的各一条.K2的好象没有160尺寸的,否则K2的也要一条..

订购,有货吗?

小恐龙妈妈,想要:
       1、X24 灰身黄领polo圆领线衫    价格36元
       尺码S 110-120        半胸围38      衣长43  1件

2、1J7 宝蓝珊瑚绒睡袍    价格35元
         尺码7-8   衣长74      1件

3、J9 玫红精美绣花珊瑚绒睡袍  价格42元
          尺码3-4/110CM   衣长70    1件

怎么都没有消息?现在还能订吗?.

昨天上午我通过工行把钱汇给你了,金额是30元,请查收。地址已短你了。谢谢!.

哪能铮铮妈妈反应嘎慢的啦,无论有没有货也不打声招呼,我的money已经付出去了,也一点消息没有.555555555555555.

定一件睡袍
J4 玫红珊瑚绒睡袍    价格35元
尺码      衣长
10-11        81.

2007年12月17日 09:37   2007121723954243 买入  虞雪玲
货款  37.00   交易成功.

回复 313#youhonglan 的帖子

呵呵,款收到了,这两天统计得有些晕呼,反应是有些慢 ,请谅解,谢谢你得提醒啦,你得YY今天发出明天到.

引用:
原帖由 麻豆豆 于 2007-12-14 20:58 发表
你好,我订购J4 玫红珊湖绒睡袍 10-11尺寸 1件
                  J6 红色睡袍               9-10尺寸 1件
   请帮忙计算一下总金额,用支付宝支付.
请问,我的订单是否有货?请给个答复?.

漂亮的衣服周五收到了,因为周末要陪孩子没时间上网,
谢谢了,很不错的!
加了个好贴!

楼主不要漏了我们的呀 260楼

我是283楼的,不知楼主统计到哪了,何时可以汇款了呀?.

回复 317#麻豆豆 的帖子

不好意思,你订得睡袍没有了,.

YY周五就收到啦,很漂亮,女儿也很喜欢,谢谢!
休息日没上网,今天才给好评。
下次团购再来。.

请问我要订的几件衣服都有吗?我是304楼的。.

我也没有看到我的呢!是没有了吗.?.

LZ订的衣服是不是没有了呀,怎么我订的没反应啊.

我要订:1.12-4兰色米奇棉衣1件尺码:120价格:70元.

我要订:1.12-4兰色米奇棉衣一件尺码:120,价格:70元.....2.12-11日单西松全棉毛圈二件套尺码:120,价格:52元.......3.X4彩条绣花套衫一件尺码:110,价格:38元......4.X10橘黄色连帽POLO线衫一件尺码:110,价格:38元.......5X17黑色粗线坎肩一件尺码:120,价格:36元........6.J2卡通居家袜2双,小童,价格:15元......合计:249+5快递总计:254元...下午会打你工行卡上.....

回复 1#Y铮铮妈妈 的帖子

请问我的订单在201楼, 为何没有看到LZ的统计,

麻烦您确认一下,子谢谢.

Y铮铮妈妈:
我是101#, 请确认一下12-10 预定的大童 K3  160#  1pcs,  有无货啊.
等待回音..

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-12-11 10:04 发表
我定:1、 12-2女童红格子呢毛领大衣   价格68元  9号(130)  
     2、 X30 绿色条纹二翻领线衫    价格38元  尺码120  

合计;106+快递5=111元、对不?
.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-12-11 10:04 发表
我定:1、 12-2女童红格子呢毛领大衣   价格68元  9号(130)  
     2、 X30 绿色条纹二翻领线衫    价格38元  尺码120  

合计;106+快递5=111元、对不?
LZ,我已经在工行汇款111元,请查收!
地址已经短信给你。.

支付宝已汇110元,地址短你,谢谢!.

下订单

S28 黑色印花绒衣          价格22元
尺码140   半胸围45     衣长53
S37 深红摇粒绒拉链马甲(帽帽可爱)  价格22       2件
尺码110    半胸围41      衣长45
X13 灰色棉线坎肩 很漂亮    价格36元
尺码140   半胸围40      衣长42S25
S25 深紫二翻领长T   可当内衣穿   价格19   灰色
尺码128    半胸围38       衣长44  1件

有货吗?如果有晚上支付宝结算

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2007-12-17 10:20 发表
不好意思,你订得睡袍没有了,
一件都没有?.

YY收到了,和价格相比还是不错的,希望下次能再团。谢谢!.

东西收到了,不错的
喜欢.

引用:
原帖由 tarringxu 于 2007-12-10 21:16 发表
1)12-15 女小童绣花夹裤 特别漂亮     价格38
尺码     半臀围       裤长
4号      32            54

2)J2 卡通居家袜(超可爱有些会发声)  15元二双
妈妈买鞋37码  女宝宝买鞋15码 各一双。 请挑颜色稍微深 ...
我的呢?没有了吗?.

引用:
原帖由 滢滢妈 于 2007-12-12 10:26 发表
偶要订:
J4枚红珊瑚绒睡袍,尺寸6-7 一件 25元。
谢谢!
发了短信给楼主也没回,估计偶也没排上。楼主团了几次都没排上号,看来下手不够快。以后就不噶闹忙了。.

1) X23 墨绿POLO 圆领线衫    价格36元
   尺码       半胸围      衣长
  L 120      37           46

2)BB13珊瑚绒宝宝联体衣        价格30元
  6-12月 1件

3)BB5 dymples小童绒衣 价格20元
  尺码2岁  1件

谢谢!我也是支付宝。请帮我计算下,我要快递的。

我要订

太漂亮了  可惜没有大点的男孩子的哦   
我要买:
1.  w5.品牌seaworld男童拉链绒衣                           尺码14T                     1件               38元
2.   K1 男童休闲薄夹裤 里有棉布层                          160公分                         1条                25元
3.J3 DORA绣花棉拖鞋                                           31+ 33                    2双                32元
4.J10 大童和成人摇粒绒绣花居家上衣                            22/24  粉红                  1件               19元
5. N24 品牌colloky黑色绒衣 很漂亮                12T        48             56        1件                32元
6.BB3 小兔子小外套                                          尺码6-12月                      1件                20元
7.BBX2粉红珊瑚绒宝宝联体衣                                    6-12月                        1件                30元
8.S47 品牌seaworld 藏蓝绣花成人绒衣 背后也有精美绣花           M号                         1件                 32元

总共   228元+ 5元递费=233元

麻烦楼主确认哦  我可以汇钱.

楼主,300楼的衣衣有吗?
是不是统计到了才汇钱呀?.

233#的定单可以汇款了吗?等铮铮妈的确认. .

支付宝已汇103元,地址短你,谢谢!.

LZ的YY好多啊,先占位.

Y铮铮妈统计到哪里了呀?怎么这两天都不见新的统计单出来呀,急死了!.

钱已汇 工行 已短你.

楼主在吗? 短信有收到吗?  我订的衣服还有吗? 可以付款了吗?急!!

钱已汇 工行 已短你.

YY收到,很漂亮,谢谢!.

发新话题