发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[服装饰品] 自发团购正式贴:*春竹羊毛衫*团购圆满成功

以上两款各一件.

57485,105#一件。.

引用:
原帖由 小宇的妈妈 于 2007-12-17 20:53 发表
货号:57456
颜色:黑/灰绿
成份:8%羊绒,1%羊毛,54%大豆蛋白纤维,37%涤纶
价格:518元
折后价:208元
规格:110
货号:57345
颜色:深藏青
成份:纯羊毛
原价:518元
折后价: ...
您好!以上两件衣服都有货的,青岛快递费是10元,可以付款了,明天发快递.

引用:
原帖由 lilyyx 于 2007-12-17 21:13 发表
57485,105#一件。
好的,可以付款了,明天发快递,请把地址和电话短我,谢谢!.

第一次参加团购,想请问楼主如果用支付宝怎么付款(只在淘宝网上用过支付宝)。.

订货:57482咖绿一件,120公分..

[quote]原帖由 安吉儿妈咪 于 2007-12-17 22:05 发表
第一次参加团购,想请问楼主如果用支付宝怎么付款(只在淘宝网上用过支付宝)。 [/quote
方法是一样的,你进入淘宝后,点"我的淘宝"进入后点"帐户管理"进入后点"我要付款",然后把收款方的支付宝帐号输入,按指示操作就可以了,.

引用:
原帖由 mmayy030616 于 2007-12-17 22:19 发表
订货:57482咖绿一件,120公分.
好的,可以付款了,付款后请短我,明天可以发货的,.

货已收到,很好,谢谢。只是发现我老公穿那个背心不好看,我想换成57510,110/L的,可以吗?.

另还想再订两件背心:57510一件,110/L,57509一件,105/M。.

引用:
432楼        杨妈妈        57269        AB黑灰        #115        ¥218.00         加快递费共计431元,好了请短我地址,
                57485        花棕咖        #115        ¥208.00
不好意思,昨天下午不在,支付宝汇款是用直接给亲友付款的方式对吗?我不太会用支付宝.

引用:
原帖由 杨妈妈 于 2007-12-18 09:25 发表

不好意思,昨天下午不在,支付宝汇款是用直接给亲友付款的方式对吗?我不太会用支付宝
恩,可以的, ,好了请短我,谢谢!.

引用:
恩,可以的, ,好了请短我,谢谢!
已付好款,地址电话已短你.

忘了问了,什么时候快递给我啊?.

引用:
原帖由 杨妈妈 于 2007-12-18 09:43 发表
忘了问了,什么时候快递给我啊?
今天下午发快递,明天可以到,.

谢谢楼主指点,我要定57345藏青色#110一件。575301-4加花铁锈红一条。.

引用:
原帖由 安吉儿妈咪 于 2007-12-18 10:38 发表
谢谢楼主指点,我要定57345藏青色#110一件。575301-4加花铁锈红一条。
好的,整理到第五团,等我付款通知,.

衣服已经收到了,质量不错,楼主真细心还退还了我多付的前,小礼物也收到了,谢谢!
在WW上购物真的好温馨,好评一个!.

引用:
原帖由 echoqin 于 2007-12-18 10:57 发表
衣服已经收到了,质量不错,楼主真细心还退还了我多付的前,小礼物也收到了,谢谢!
在WW上购物真的好温馨,好评一个!
满意就好,谢谢好评,.

想再问楼主一下,你这付款通知是发站内信息还是我看到统计表后再付款。.

引用:
原帖由 安吉儿妈咪 于 2007-12-18 15:15 发表
想再问楼主一下,你这付款通知是发站内信息还是我看到统计表后再付款。
我会站内消息的,放心吧,.

我的货到了。很喜欢。毛衣的手感很好!颜色也漂亮。可惜那个褐栗色背心的断货,否则我一定要的。不过红色的也挺好看!.

引用:
原帖由 Melodies 于 2007-12-18 16:05 发表
我的货到了。很喜欢。毛衣的手感很好!颜色也漂亮。可惜那个褐栗色背心的断货,否则我一定要的。不过红色的也挺好看!
谢谢,喜欢就好,.

衣服收到了,谢谢!.

引用:
原帖由 99年出生的小兔 于 2007-12-18 18:39 发表
衣服收到了,谢谢!
呵呵,总算收到了,.

引用:
原帖由 可可demama 于 2007-12-17 20:24 发表

好的,没关系,你确定了告诉我就可以了,
看了半天,好像这款只有一个颜色,对吧?可照片明显后面一个是黑色么?
如果不是,就要同样2件一样藏青算了,如果有黑色和藏青色,就各一件.
见445楼

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2007-12-17 16:20 发表
货号:57513 颜色:黑藏青 成份:纯羊毛 折后价:198元  105/M  2件
共计396+5=401 对吧?请确认。
收到,已整理到第五团,可以付款了,明天安排发货,好后请把地址和电话给我,谢谢!.

引用:
原帖由 可可demama 于 2007-12-18 21:51 发表

收到,已整理到第五团,可以付款了,明天安排发货,好后请把地址和电话给我,谢谢!
到底几种颜色?黑色和藏青色?你写了黑藏青是什么意思?看图片是两种!.

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2007-12-18 22:02 发表

到底几种颜色?黑色和藏青色?你写了黑藏青是什么意思?看图片是两种!
这两件是同一款式,颜色也相同,因为我是在晚上拍的照片,灯光的光线不均匀造成的色差..

我要订:
1. 货号:57485   颜色:花棕咖      折后价:208元
2. 货号:57482   颜色:咖绿        折后价:198元
3. 货号:57513   颜色:黑藏青半    折后价:198元
4. 羊毛围巾   红色情              折后价: 98元
共:702+5=707元
谢谢!短你!.

忘记说尺寸了,应该是110
谢谢!.

引用:
原帖由 chip妈妈 于 2007-12-18 22:58 发表
忘记说尺寸了,应该是110
谢谢!
收到了,可以付款了,明天发快递.

请问
还可以买吗,我回去问款式和颜色下,170CM150斤比较胖的,110CM够吗

围巾要二根的,牛仔蓝的二根,有吧.

引用:
原帖由 beautyff 于 2007-12-19 10:25 发表
请问
还可以买吗,我回去问款式和颜色下,170CM150斤比较胖的,110CM够吗

围巾要二根的,牛仔蓝的二根,有吧
来得及的,你回去看好了下定单吧。围巾有货的.

工行已汇款,请查收.

回复 484#可可demama 的帖子

围巾要四根,牛仔蓝二根,红色一根,白黑的一根。围巾只有这三种?
羊毛衫改要给老人穿,165CM65KG的,57485款式适合吗,105CM不知道够吗,楼主可以推荐下不,谢谢啊.

引用:
原帖由 小宇的妈妈 于 2007-12-19 13:15 发表
工行已汇款,请查收
收到了,今天发快递,放心吧.

引用:
原帖由 beautyff 于 2007-12-19 13:31 发表
围巾要四根,牛仔蓝二根,红色一根,白黑的一根。围巾只有这三种?
羊毛衫改要给老人穿,165CM65KG的,57485款式适合吗,105CM不知道够吗,楼主可以推荐下不,谢谢啊
您好!57485蛮适合老人穿的,还有一款57348也不错的,尺码穿105的差不多.围巾就三款颜色,牛仔蓝/红色和夹花茄啡色,呵呵,照片上咖啡的颜色我拍得有点爆光,看上去像白黑的, ,你定下了通知我吧.

已通过支付宝付款请查收,忘记加旺旺网名了,明天能送到吗?.

引用:
原帖由 安吉儿妈咪 于 2007-12-19 13:54 发表
已通过支付宝付款请查收,忘记加旺旺网名了,明天能送到吗?
收到了,今天发快递,明天就能收到,.

招行已付款,地址已短你!.

引用:
原帖由 chip妈妈 于 2007-12-19 14:38 发表
招行已付款,地址已短你!
收到了,今天快递,明天注意查收,.

我要蓝色的围巾

我要一根蓝色的围巾,等下用支付宝付钱.

引用:
原帖由 lili_1027 于 2007-12-19 17:02 发表
我要一根蓝色的围巾,等下用支付宝付钱
好的.

我想订 6品名:春竹欧文凯长袖男套衫
货号:57427
颜色:浅烟灰
#115有吗?  如果没有,再改订别的..

引用:
原帖由 依依她妈 于 2007-12-19 19:03 发表
我想订 6品名:春竹欧文凯长袖男套衫
货号:57427
颜色:浅烟灰
#115有吗?  如果没有,再改订别的.
有的,我现在手上正好有一件,呵呵.

我的203元已经由支付宝付给你了,请查收并发货。收货详细信息等已短消息给你。谢谢!.

引用:
原帖由 阿左 于 2007-12-19 21:47 发表
我的203元已经由支付宝付给你了,请查收并发货。收货详细信息等已短消息给你。谢谢!
好的,收到了, 明天发快递,星期五应该能到的.

我刚通过支付宝划款213元,请查收..

给好评。.

发新话题