发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:东方CJ销售的泰昌TC-2017或TC-2019足浴盆

LZ,先订一台2019,请短我建行帐号,我中午去付款,周六可以到货吗?.

回复 753#tq妈 的帖子

你好!会到货的,今天下午也有一批货,如果到了也会及时给你发出的.谢谢!.

你好,我要订一台2019,最好请给我工行帐号,收到即付款

引用:
原帖由 tq妈 于 2008-1-10 10:28 发表
LZ,先订一台2019,请短我建行帐号,我中午去付款,周六可以到货吗?
LZ,刚才建行成功汇款460元,流水号:3107136000090000044,请查收!送货地址,马上短你!期望周六可以给老爸老妈泡上..

回复 755#wjr815 的帖子

已发短消息给你,请注意查收,谢谢!.

回复 756#tq妈 的帖子

好的,今天就安排发货,现货已到位,大家都可以放心的定购。.

楼主你好,我想问下,2017发到珠海拱北口岸附近大概总价几滴?
谢谢!.

回复 759#iseeyou2003 的帖子

你可以提供你的收货地址邮编,我核算一下。.

回复 760#商人买卖 的帖子

大概是519020,具体的我得问下。不知道你这边是用什么方式发过去的?.

回复 761#iseeyou2003 的帖子

你好!发到珠海平邮包裹估计35元左右,快递就很贵,要100元左右的快递费。谢谢!.

你好,我要订两台2017的,要求星期六送嘉定可以吗?货款明天划入你工行帐号..

我的一个已经坏了,按钮按了没有反应

楼主,我买了5台2017,12月24日还是25日收到的第一台2017已经坏了,你看如何处理??
才两个星期呀,是质量问题还是我中头彩啊

回复 764#雨恬妈妈 的帖子

中头彩,你可以到上海泰昌公司售后服务部保修,在中潭路100弄10号304室(周一到周六上班),1年内免费保修。到时提供我们收据及保修卡即可,因我们和泰昌有合同,泰昌售后服务部会提供免费保修服务的。

同时友情提示其它用户:
购买泰昌的足浴盆,建议用摇控器使用,面板控制作为备用,因使用面板较易出问题,故增设了摇控器;
还有就是不建议用中药泡脚,使用中药容易出故障,主要是中药会吸附在加热管壁及堵住足浴盆其它管路,这样会引起一系列不可预见的故障。谢谢!.

回复 763#yuyumm 的帖子

你好!明天汇好款,我们明天就可以当天发出,后天周六你就能收到货,如果后天下午3点左右没到,请联系我们,以便由我们催快递及时送到。谢谢!.

你好!货款已汇入你工行帐户,请查收。谢谢!(要求周六送到,送货地址已短你).

回复 767#yuyumm 的帖子

好的,谢谢!查好安排发货..

您好!已给您汇款至工商银行
网点号:2456
如果周日不能送达的话,请在每天下午3:30以后。.

回复 769#金帛 的帖子

你好!有关产品问题,是指确认质量问题算起,路上邮寄时间不算.你放心,如果有问题我们会诚信服务的.谢谢!.

回复 770#xinyi妈 的帖子

你好!产品已发出,请注意查收。谢谢!.

回复 768#商人买卖 的帖子

货已收到,谢谢!.

还要订两台2017,两个地址,请问今天付款,明天能收到吗?因为周日家里有人。.

回复 774#不二周助 的帖子

好的,今天发出,正常明天可以到的,不过现在天气不太好,如果明天下午3点左右还没有到,请及时与我联系,我会去催货的。.

好的,谢谢,已短你。农行可能中午休息,我去看看,不行的话就下午。.

回复 776#不二周助 的帖子

好的,.

2017一台,准备明天建行汇款,建行的帐号和以前一样,没有改过吧?.

回复 778#TINADE妈妈 的帖子

你好!帐号没变,汇好时请通知。谢谢!.

LZ,上次买的2017老爸老妈很满意,打算再买一台,请LZ确认一下,我好汇款.

我想買2個2019,但需要送到2個不同的地方,可以嗎?如果可以請短我浦發銀行或工行的帳號。謝謝!.

回复 779#商人买卖 的帖子

已经汇款至你建行账户,送货地址短信通知你。谢谢.

想买1台2019的,请给我工行帐号.

回复 783#uguisu 的帖子

你好!已发你短信,请查收.谢谢!.

请查收汇款

购买一台2017。
刚才已通过招行网银汇款390.01元到你账户,请查收。
送货地址已发消息给你。.

lz就是不回復我,555…….

回复 786#dongma 的帖子

不好意思,刚才有点事情,可以发不同的地方的,只是不知道你要发哪里。每个地区的价格不一样哦。.

回复 785#小宇妈 的帖子

好的,今天就安排发出,谢谢!.

回复 789#金帛 的帖子

不客气,用得好,身体健康,就是我们最大的祝福!.

买1台2019,如何联系?.

买1台2019,如何联系?.

回复 792#好梦 的帖子

你好,可以打我处电话,26688078。或者你什么银行比较方便,我给你账户.

回复 793#商人买卖 的帖子

你给我工行的帐号吧,我可以转帐给你。.

你好,我想订3台2017,2台送金山石化,1台送松江!是否在汇款后可以分别发货?.

回复 795#奇异果 的帖子

回复 794#好梦 的帖子

回复 797#商人买卖 的帖子

已收到短消息,多谢。明天就付款。.

回复 798#好梦 的帖子

.

请问这个2019的还有售吗?.

我想買2個2019  请告诉我工行的帐号好吗?还有快递费是多少?送到徐汇区..

回复 800#lydiazou76 的帖子

还有出售的.

回复 801#wuliwen 的帖子

你好,已发短消息给你,请注意查收。.

引用:
原帖由 商人买卖 于 2008-1-9 17:08 发表
你好!这样,你付10元,我们让公司给你安排一个盖子.谢谢!
款已经付了,也短你了,麻烦早点发货,谢谢.

发新话题