178 1234
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购◥科普★脑界大开、巨眼、学生科普知识、上学就看\低幼:迪普、小圈圈全6册

引用:
原帖由 小点点妈妈 于 2007-12-23 22:38 发表
请问有没有2到3岁宝宝看的?
迪普,莎娜都可以啊。.

已付款工行帐号187元,请查收。地址短你.

引用:
原帖由 彩霞满天5 于 2007-12-24 11:42 发表
已付款工行帐号187元,请查收。地址短你
今天发出,明天到,请注意查收。.

6、莎娜的故事(2册:莎娜的红毛衣、神奇的蓝色水桶 绝版 平装本)部分图书封面有边缘发黄现象。
定价:7.2元/册,14.4元/套
团购价:6元/套

7、迪普的成长故事(6册) (注音版)

定价:40.80元/套
团购价:22元/套

加运费 到上海多少?.

引用:
原帖由 小点点妈妈 于 2007-12-24 22:22 发表
6、莎娜的故事(2册:莎娜的红毛衣、神奇的蓝色水桶 绝版 平装本)部分图书封面有边缘发黄现象。
定价:7.2元/册,14.4元/套
团购价:6元/套

7、迪普的成长故事(6册) (注音版)

定价:40.80元/套
团购价: ...
不好意思,算错了居然6+22+5=33

我要《我以前不知道丛书》和《莎娜的故事》各一套,工商银行网上汇款,有货,请确认。谢谢!.

引用:
原帖由 wendy妈 于 2007-12-25 10:34 发表
我要《我以前不知道丛书》和《莎娜的故事》各一套,工商银行网上汇款,有货,请确认。谢谢!
目前都有。.

回复 157#升升妈 的帖子

汇款金额44元,没错的话,可以马上汇款了,我会把送货地址短信给你.

引用:
原帖由 wendy妈 于 2007-12-25 11:11 发表
汇款金额44元,没错的话,可以马上汇款了,我会把送货地址短信给你
收到,今天发明天到。.

回复 133#升升妈 的帖子

书已经收到,谢谢!.

引用:
原帖由 xiliming 于 2007-12-25 15:31 发表
书已经收到,谢谢!
呵呵,原来是老顾客,都没注意呢~.

书收到了,谢谢!加好评!.

引用:
原帖由 wendy妈 于 2007-12-26 17:23 发表
书收到了,谢谢!加好评!
谢谢! .

不好意思前几天给女儿搞得忘记查运费是多少了,只能再把订单重新打一下,麻烦告知一下运费好吗?谢谢!我在上海.如果能告知运费,我今天就打款了.

1、学生科普知识丛书——德国引进出版(5册)
定价:69.00元/套
团购价:21元/套

2、巨眼丛书(法国科普经典系列第一辑10册)已到货.
定价:126.00元/套
团购价:50元/套

3、我以前不知道丛书(全6册)——英国引进版权
定价:82.80元/套
团购价:33元/套

4、脑界大开系列丛书4册
定价:32元/套
团购价:13元/套

5、上学就看(注音版)(全8册)—中国儿童百科全书已到货.
定价:120元/套
团购价:54元/套.

上学就看收到了。内容非常好。品相非常好。谢谢lz仔细包装。.

今天下午已汇款至工行帐户,180元.烦请查收.地址已短你.谢谢!.

引用:
原帖由 ostrichbaby 于 2007-12-27 16:52 发表
上学就看收到了。内容非常好。品相非常好。谢谢lz仔细包装。
呵呵,应该的,谢谢!.

引用:
原帖由 chenshuyi 于 2007-12-27 19:14 发表
今天下午已汇款至工行帐户,180元.烦请查收.地址已短你.谢谢!
谢谢信任!祝你家宝贝早日赶走感冒困扰~.

询问

最后,我终于决定下订单了:
1.巨眼丛书
2.脑开大界
另加运费.请帮忙算总金额
我明天付款,估计什么时候发货?
非常谢谢!!

引用:
原帖由 boy妈妈 于 2007-12-28 21:51 发表
最后,我终于决定下订单了:
1.巨眼丛书
2.脑开大界
另加运费.请帮忙算总金额
我明天付款,估计什么时候发货?
非常谢谢!!
已回复消息给您,2日正常发货,明天开始休息到1日..

我要订:我以前不知道丛书、脑界大开、学生科普知识三套书,加上运费不知要多少钱,请短我,谢谢。13601788978.

引用:
原帖由 bbjlee 于 2008-1-2 00:24 发表
我要订:我以前不知道丛书、脑界大开、学生科普知识三套书,加上运费不知要多少钱,请短我,谢谢。13601788978
72.

书收到了,很好,女儿很喜欢。给好评了!.

我要订
团购价:54元/套
10、儿童中国文化导读(彩图注音版)3册/套
团价:12.00
各一册,快递费另计.

引用:
原帖由 龙凤胎的妈妈 于 2008-1-2 12:36 发表
我要订
团购价:54元/套 ...
已发消息给您!.

引用:
原帖由 sunnydudu 于 2008-1-2 11:36 发表
书收到了,很好,女儿很喜欢。给好评了!
谢谢! .

书已经收到,很好。谢谢!.

引用:
原帖由 xcmv 于 2008-1-3 12:04 发表
书已经收到,很好。谢谢!
不客气~~.

178 1234
发新话题