发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购◥科普★脑界大开、巨眼、学生科普知识、上学就看\低幼:迪普、小圈圈全6册

17日发货见首贴..

请计算运费

7、迪普的成长故事(6册) (注音版)

定价:40.80元/套
团购价:22元/套.

我想订:
1、学生科普知识丛书——德国引进出版(5册)
2、巨眼丛书(法国科普经典系列第一辑10册)
4、脑界大开系列丛书4册
快递需要多少?谢谢!.

引用:
原帖由 加油小妮 于 2007-12-18 09:47 发表

团购价:22元/套
运费5元(江浙沪).

收到

收到了,很不错。.

引用:
原帖由 junjunma 于 2007-12-18 12:44 发表
收到了,很不错。
.

升妈,下午通过工行已汇102元,请查收!具体送货地址已发短消息给你了。.

我于今日午后一时左右向工行骆雪的帐户汇入人民币81.00元,
网点号0491,柜员号18375。望查收!.

报名
上学就看(注音版)(全8册)—中国儿童百科全书
团购价:54元/套  1套

请问加快递一共多少?.

引用:
原帖由 star妈妈 于 2007-12-19 09:16 发表
报名
上学就看(注音版)(全8册)—中国儿童百科全书
团购价:54元/套  1套

请问加快递一共多少?
5元。.

回复 100#升升妈 的帖子

升妈,书倒是一早就送来了,但是少了一套新思维智慧魔珠,我一共订二套呀,才收到一套和书。麻烦查下,谢了。.

请教

请问其他人团购的“科学DIY 18元”和“安徒生”在哪里可以看到具体介绍,我怎么在团购网页上没有看到。另外,这次团购到什么时候截至?.

引用:
原帖由 小芃芃妈 于 2007-12-19 10:16 发表
升妈,书倒是一早就送来了,但是少了一套新思维智慧魔珠,我一共订二套呀,才收到一套和书。麻烦查下,谢了。
哦 ,搞错了.我以为是一套了,不好意思,今天给你补发过去。.

引用:
原帖由 xiliming 于 2007-12-19 15:07 发表
请问其他人团购的“科学DIY 18元”和“安徒生”在哪里可以看到具体介绍,我怎么在团购网页上没有看到。另外,这次团购到什么时候截至?
这2套已经没有了。目前是周四截止,还没定是否继续。.

回复 114#升升妈 的帖子

我需要:
3、我以前不知道丛书(全6册)——英国引进版权定价:82.80元/套
团购价:33元/套
4、脑界大开系列丛书4册 定价:32元/套团购价:13元/套
5、上学就看(注音版)(全8册)—中国儿童百科全书已到货.
定价:120元/套团购价:54元/套
11、新思维智慧魔珠6册书团价:32元
请问这些书现在都有货么?运费您先慢些帮我算一下,我同事可能也需要,谢谢!

引用:
原帖由 xiliming 于 2007-12-19 15:27 发表
我需要:
3、我以前不知道丛书(全6册)——英国引进版权定价:82.80元/套
4、脑界大开系列丛书4册 定价:32元/套团购价:13元/套
定价 ...
不好意思,魔珠已售完..

回复 98#升升妈 的帖子

收到了,很好的书,谢谢.

引用:
原帖由 一条小鱼游来游 于 2007-12-19 23:50 发表
收到了,很好的书,谢谢
呵呵,不客气,满意就好。多多推荐哦~~.

定价:69.00元/套
团购价:21元/套

2、巨眼丛书(法国科普经典系列第一辑10册)已到货.
定价:126.00元/套
团购价:50元/套

3、我以前不知道丛书(全6册)——英国引进版权
定价:82.80元/套

定价:32元/套
团购价:13元/套

定价:120元/套
团购价:54元/套

6、莎娜的故事(2册:莎娜的红毛衣、神奇的蓝色水桶 绝版 平装本)部分图书封面有边缘发黄现象。
定价:7.2元/册,14.4元/套
团购价:6元/套

在上海,请告诉我运费,我再付款.

引用:
原帖由 彩霞满天5 于 2007-12-20 10:03 发表

3、我以前不知道丛书(全6册)——英国 ...
运费10元。.

书已收到,非常感谢你!.

回复 116#升升妈 的帖子

确定了,现在需要:
2、巨眼丛书(法国科普经典系列第一辑10册)已到货.团购价:50元/套
3、我以前不知道丛书(全6册)——英国引进版权团购价:33元/套
4、脑界大开系列丛书4册 团购价:13元/套
5、上学就看(注音版)(全8册)—中国儿童百科全书已到货.团购价:54元/套(2套)
2、3、4均1套,5是2套,书的价格合计为204元,运费请帮我计算一下,谢谢!我用支付宝支付。.

回复 113#升升妈 的帖子

魔珠收到了,书也很好的,谢谢升妈!.

我要《我以前不知道》33元,《上学就看》54元和《儿童中国文化导读》12元。现在还能买吗?
升升妈,请问怎么给你送货地址啊?我没参加过团购。大家都说短你,可我怎么短你呢?.

引用:
原帖由 xiliming 于 2007-12-20 11:26 发表
确定了,现在需要:
2、巨眼丛书(法国科普经典系列第一辑10册)已到货.团购价:50元/套
3、我以前不知道丛书(全6册)——英国引进版权团购价:33元/套
4、脑界大开系列丛书4册 团购价:13元/套
5、上学就看(注音版 ...
已发消息 .

引用:
原帖由 kxingo 于 2007-12-20 12:52 发表
我要《我以前不知道》33元,《上学就看》54元和《儿童中国文化导读》12元。现在还能买吗?
升升妈,请问怎么给你送货地址啊?我没参加过团购。大家都说短你,可我怎么短你呢?
在对话框的上面,我的名字同排有个“发短消息 ”,点进去就可以。或者发我手机:13381685809
如下:
升升妈 (太阳好好~) 发表于 2007-12-5 15:25  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友.

引用:
原帖由 小芃芃妈 于 2007-12-20 12:27 发表
魔珠收到了,书也很好的,谢谢升妈!
不客气~真不好意思,居然出错了。.

书收到了,很快,也很好!攒一下,嘻嘻...能否推荐一些适合二年级女生的书?喜欢滑稽点的.....

请问运费是多少?我在上海.谢谢.

引用:
原帖由 2117642 于 2007-12-20 21:21 发表
书收到了,很快,也很好!攒一下,嘻嘻...能否推荐一些适合二年级女生的书?喜欢滑稽点的....
大孩子的书我这还真不多。以后要加强!.

你好,迪普的运费是多少啊.

回复 125#升升妈 的帖子

您好,已经付款,请查收。具体信息已经发短信息给您。.

引用:
原帖由 xiliming 于 2007-12-21 12:22 发表
您好,已经付款,请查收。具体信息已经发短信息给您。
收到消息了,那就周一发吧。放在快递公司2天也不放心。.

引用:
原帖由 vivizhang85 于 2007-12-21 09:19 发表
你好,迪普的运费是多少啊
首贴已经注明了,一套书5元运费。.

6、莎娜的故事(2册:莎娜的红毛衣、神奇的蓝色水桶 绝版 平装本)部分图书封面有边缘发黄现象。
定价:7.2元/册,14.4元/套
团购价:6元/套

团购价:22元/套

8、小圈圈丛书 全套6册
定价:96.00元
团价:48元
请问加快递(沈阳)一共多少?.

回复 133#升升妈 的帖子

谢谢!那我下周二就可以拿到了。.

回复 133#升升妈 的帖子

谢谢!那我下周二就可以拿到了。.

支付宝已付款27元

请计算运费

团购价:22元/套.

询问

有没有适合三年级男孩看的书!看了介绍后,我真想订购,但不知道适合三年级的小孩吗?请推荐一些.谢谢!!!.

询问

有没有适合三年级男孩看的书!看了介绍后,我真想订购,但不知道适合三年级的小孩吗?请推荐一些.谢谢!!!.

引用:
原帖由 boy妈妈 于 2007-12-21 16:16 发表
有没有适合三年级男孩看的书!看了介绍后,我真想订购,但不知道适合三年级的小孩吗?请推荐一些.谢谢!!!
daisy(妞妈)刚买过,她的意见我觉得会比较合适。您可以咨询下她。.

升升妈,不好意思,我还想加一套:迪普的成长故事(6册) (注音版)  22.00/套。
这样就是:巨眼:50+脑界13+迪普22 =85;再加快递;.

确认了,我就付款啦!这次要帮我留哦!.

引用:
原帖由 xcmv 于 2007-12-21 12:34 发表

3、我以前不知道丛书(全6册)——英国 ...
快递的话,太厉害了。10元/公斤首重,8元/公斤续重。书很重的,不合算。或者偶给您发邮局?.

回复 139#boy妈妈 的帖子

相对女孩子,男孩子对科普书籍会更感兴趣。我觉得对男孩子可以多买些科普方面的书,即使内容较深一些也可以。只是个人看法,每个孩子都不同,仅供妈妈参考!.

引用:
原帖由 sunnydudu 于 2007-12-21 16:41 发表
升升妈,不好意思,我还想加一套:迪普的成长故事(6册) (注音版)  22.00/套。
这样就是:巨眼:50+脑界13+迪普22 =85;再加快递;
不好意思刚看到帖子居然~
没问题,书都还有。呵呵~~周一就能给你发了。.

引用:
原帖由 daisy(妞妈) 于 2007-12-21 18:02 发表
相对女孩子,男孩子对科普书籍会更感兴趣。我觉得对男孩子可以多买些科普方面的书,即使内容较深一些也可以。只是个人看法,每个孩子都不同,仅供妈妈参考!
谢谢热心的妞妈,我觉得这几套科普真的都不错,相对小学生来说,我以前不知道和学生科普,编排和内容上相对比较简单,其他几套都可以。.

询问

定价:   50.00元/套
8、科学DIY(8册/套).
团价:18.00元
加上快递共多少元啊?
或自提?.

请问有没有2到3岁宝宝看的?.

引用:
原帖由 boy妈妈 于 2007-12-23 16:04 发表
定价:   50.00元/套
8、科学DIY(8册/套).
团价:18.00元
加上快递共多少元啊?
或自提?
DIY没有了~ 2+4运费6元.

发新话题