发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[食品] 自发团购正式贴:“好时”巧克力--发货中

可不可以把我的也加上啊:)))), 回复一下吧, 可以我马上打款.

楼主,我给你发短消息,你怎么都不理我的啦
我自提,钱拿货的时候当面给,行不?
给我个回复呀!.

楼主 能不能短我自提地址啊? 自提的时候当面付款。谢谢!.

昨天给你发短消息了,能再加我吗,数量有变动,
2盒金版,7盒银版.

这两天没上网,今天才看到楼主的短信。还可以加马?可以的话马上付款。.

还可以加入吗?如果可以,我要一箱银版的.

已经汇款363.11元,请查收!.

麻烦楼主双休日送货 .

引用:
原帖由 anges 于 2007-12-6 14:39 发表

已经汇款,请查收
由于是网上的招商银行汇款,虽然是昨天汇款的有可能今天才能到,姐姐今天在查收一下.

我想要上门来取。合适可以取货,电我好吗?13818189588

我要定:
100周年纪念礼盒(银色)限量版、3听(全部榛仁)
100周年纪念礼盒(金色)2盒,限量版、2听(全部榛仁)
Kisses 36克 随手包 杏仁/黑巧/榛仁各一盒  谢谢!.

回复 151#钊元妈妈 的帖子

不好意思,实在加不上了,已经报到好时公司了!.

回复 153#瑞德妈妈 的帖子

可以的!自提时付给我款好了!.

天翼妈妈:
给你发了好几条短信,都不回我
这个是我在你第一个帖子里的订单:
好时排块 杏仁、黑巧各1盒
好时随手包 臻仁牛奶 绿茶夹心各1盒
我自提当面付款,再次盼复!
因为双休日是没时间上网的,谢谢!.

回复 天翼妈妈

早上给你发了付款短消息,查收到了,请告之.

天翼妈妈
今日下午从建设银行给你汇款349.63元,查收到了,请告之。.

回复 163#秋天的麦紫 的帖子

不好意思,前面回复的,结果旺旺后面不能上了,可能把贴子也搞没了!因为截团了,数量也报给好时公司了!所以等下团吧!.

回复 166#天翼妈妈 的帖子

我是最早一批报名的呀!
下团什么时候开始呀,回家女儿要闹了.

再次声明:因是第一次组团,所以经验严重不足!而且货量已报给好时公司,所以请没有来得及订货的妈妈们等别的团吧!.

下午3点多从建行给你汇款173.3元,请查收并告之。另银行工作人员操作失误,可能把我这笔汇款操作成1173.3,然后又有笔-1173.3的操作,你看下明细会不会有这两笔,有的话是银行的误操作。.

请问什么时候送货啊?.

款已付,请查收

交易成功!您的交易流水号为HQH000092583308 工行的,请查收发货哦,谢谢.

两天没有上, 结团了.

上午建行支付161.29.

提示: 该帖被自动屏蔽

什么时候能提货  麻烦天冀妈妈 提早给个短信呀   我自己来拿  麻烦你啦  .

看来这两天天翼妈妈忙晕了。。。都不能回复了
我是周五早上(12月7日)付款的,直接汇在了你的建行账户,请查收哦
共计359.20 (含5元快递).

回复 176#家有小西 的帖子

你的收到了!呵呵!.

各位,因有的银行划款比较慢,前一天有妈妈告诉我已划款,可能我今天才会收到,所以,收款情况我会在星期一的上午贴到一楼,大家看一下,这边就不一一回复了!请没有汇款的妈妈们快点汇款,如果是下周一我没有收到款子,便会自动默认放弃自次团购!.

刚收到短消息:亲爱的,你的订货因为好时不肯拆箱卖,所以只能由我这边拆箱后拼合发货,因款子已收到了,所以快递费要嘛你倒付吧!

回复Z你好,我付给你的钱里已经包括快递费了,我付的是251.15元不是246.15元.请查收.

才看到,天翼妈妈怎么截团了啊?

我的订单咋办啊?你说我定的有问题,可也没告诉问题在哪儿啊.

请楼主查收帐款

楼主,我12.6晚上10.20左右招行转帐的200.58元,怎么顶楼没显示已付款呀?.

什么时候能收到货呀,等得好心急啊.

请楼主查收帐款
楼主,我12.7下午15:00左右建行汇款173.3元,怎么顶楼没显示已付款呀?.

没赶上,啥时第二团呀.

等待回复

楼主,我发了好几条短信给你了,款已付,怎么也没回音啊?1楼也没显示我付款啊!
款已付,请查收,工行交易成功!您的交易流水号为HQH000092583308
请回复下好吗?.

天翼妈妈:
我6日晚上 208.1 从招行划到建行,难道还没到帐吗?
如果还没有我要去招行查了.

LZ,你好本周六可以拿到吗?.

我周五早上也是招行划款的

怎么楼主还没有受到.

回复 天翼妈妈 的帖子

天翼妈妈:

你是不是把我们漏了呀,我们付过款的,也收到您12月8日21:03分发来的确认的短消息的啊,为什么显示上我们没付款啊,请核对     .

回复 天翼妈妈 的帖子

我汇的是492.40元,12月7日早上付的,如果需要我可以传真汇款凭条.

天翼妈妈, 你的地址已经收到,何时提货请告知,我自提时付款。

麻烦帮我更新一楼名单,可千万不要把我算成不付款的了.

没赶上,下次什么时候开团啊,期待中.

回复 天翼妈妈 的帖子
天翼妈妈:

你是不是把我们漏了呀,我们付过款的,也收到您12月8日21:03分发来的确认的短消息的啊,为什么显示上我们没付款啊,请核对.

请问什么时候可以收啊? .

谢谢天翼妈妈,看到更新的信息了,没了巧克力,女儿和同事非把我吃了不可。

多谢,辛苦!.

什么时候发货啊?只怪自己多嘴,告诉了儿子,现在他天天问..

天翼妈妈,款晚上17:19发出,请查收. 139.00元..

引用:
原帖由 沐沐妈 于 2007-12-11 17:43 发表
什么时候发货啊?只怪自己多嘴,告诉了儿子,现在他天天问.
我家也一样,我还买了那个王老师电子积木,每天回家都被追着问.

天翼妈妈呢?呼叫天翼妈妈~~~~~给个大概的发货时间吧,让我回去也好交差 .

引用:
原帖由 沐沐妈 于 2007-12-12 10:57 发表
天翼妈妈呢?呼叫天翼妈妈~~~~~给个大概的发货时间吧,让我回去也好交差
同问哦! .

发新话题