发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[食品] 自发团购正式贴:“好时”巧克力--发货中

我要:
100周年纪念礼盒(银色),  1听     28.72元/听*2=57.44

100周年纪念礼盒(金色),  1听     67.01
Kisses 36克 随手包 (牛奶)1盒     44.6
快递   5元

合计:174.05元
对吗,没问题就付款了..

(1)100周年纪念礼盒(银色)规格:100g 特惠团购价:RMB 28.72元/听
   1听X28.72=28.72
(2)100周年纪念礼盒(金色),规格:420g 特惠团购价:RMB 67.01元/听
   1听X67.01=67.01
(3)Kisses 36克 随手包 规格:36克 (8粒)x12袋 特惠团购价:3.72元/袋
   口味:榛仁 3盒
   12袋X3X 3.72=133.92
合计:28.72+67.01+133.92=229.65
   加快递费5元,总共234.65
   有支付宝或工行的帐户吗?

引用:
原帖由 zzh91666 于 2007-12-5 22:59 发表
我要:
100周年纪念礼盒(银色),  1听     28.72元/听*2=57.44

Kisses 36克 随手包 (牛奶)1盒     44.6
快递   5元

对吗,没问题就付款了.
不好意思,写错了:
100周年纪念礼盒(银色),  2听     28.72元/听*2=57.44

快递   5元

对吗,没问题就付款了. [/quote].

订购:

1. Kisses 36克 随手包
规格:36克 (8粒)x12袋
特惠团购价:3.72元/袋
口味:牛奶. 榛仁,各一盒=====2盒(89.28元)

2. 好时15g排块巧克力
规格:15g*18条
特惠团购价:RMB 1.71/条
口味:牛奶,杏仁,黑巧各一盒===3盒(92.34元)

共计:89.28+92.34+5元快递费=186.62元..

定购:
100周年纪念礼盒(金色)  3听    67.01元/听*3=201.03元
36克随手包(榛仁2盒)  黑巧1盒   3.72元/袋*36=133.92元
总共201.03+133.92=334.92 对吗?
汇款到哪里?如果不能送货的,再加快递费总共多少?
麻烦LZ告知,我明天就汇款..

我要:
好时15g排块巧克力(三种口味:牛奶/杏仁/黑巧)各5条 1.71*5*3=25.65
100周年纪念礼盒(银色),限量版4听  28.72*4= 114.88
100周年纪念礼盒(金色),限量版3听  67.01*3=201.03
Kisses 36克 随手包 (5个口味)各4袋 3.72*4*5=74.4
合计:415.96
加上快递共计:420.96.

Kisses 36克 随手包
规格:36克 (8粒)x12袋x6盒
特惠团购价:3.72元/袋  (黑巧/榛仁) 各1盒  89.28
请把帐号告诉我.明早汇款..

1)100周年纪念礼盒(银色),限量版     4听
2)100周年纪念礼盒(银色),1听
特惠团购价:RMB 28.72元/听*4+67。01+5快递=187元

100周年纪念礼盒(金色),限量版3听  67.01*3=201.03元
100周年纪念礼盒(银色),限量版5听  28.72*5= 143.60元
5元快递
小计:349.63元
今日下午汇款。.

订购:

Kisses 36克 随手包
规格:36克 (8粒)x12袋
口味: 榛仁,黑巧各一盒=====2盒(89.28元)

自提,请将地址短我,谢谢!.

要是订的话,快递什么时候能发出?最晚什么什么时候能收到?.

赶在9点之前赶快下手:

好时15g排块巧克力(要杏仁)   1箱   
  箱装规格:15g*18条*8盒
  特惠团购价:RMB 1.71/条.

我要:

Kisses 36克 随手包 规格:36克 (8粒)x12袋 
口味:牛奶,臻仁,杏仁 各1盒.

12袋X3X 3.72=133.92

总共: 133.92+5=138.92元

LZ有支付宝吗?

我要:
好时15g排块巧克力(三种口味:牛奶/杏仁/黑巧)各5条 1.71*5*3=25.65
100周年纪念礼盒(银色),限量版2听  28.72*2= 57.44;100周年纪念礼盒(金色),限量版3听  67.01*3=201.03
Kisses 36克 随手包 (5个口味)各2袋 3.72*2*5=37.20合计:321.32,加上快递326.32.什么时候付款?谢谢,辛苦了!

100周年纪念礼盒(金色),限量版3听  67.01*2=134.02元
1. Kisses 36克 随手包     3.72元/袋
口味:牛奶. 榛仁,各一盒=====2盒

口味:牛奶,杏仁,黑巧各一盒===2盒

现在订来得及吗?共多少元?.

订货

我要1、随手包36G*12包  黑巧  44.64
2、 金色礼盒 1听  67.01
3、15G排块   黑巧  15g*18条  30.78
运费5.00
合计5+44.64+30.78+67.01=147.43
对伐?
付款到哪里?
谢谢.

100周年纪念礼盒(银色),限量版
规格:100g*(牛奶巧克力+黑巧克力+榛仁牛奶巧克力) 1听   团购价:RMB 28.72元/听2。100周年纪念礼盒(金色),限量版
规格:420g(牛奶巧克力+黑巧克力+榛仁牛奶巧克力)1听  团购价:RMB 67.01元/听
现在订还来得及吗?.

我要纪念礼盒一金二银(28.72*2+67.01)排块杏仁2盒(30.78*2)随手包杏仁榛仁各一盒(3.72*12*2)一共275.29
来得及伐?自提哦!

1.好时15g排块巧克力(三种口味:牛奶/杏仁/黑巧)
  箱装规格:15g*18条*8盒(牛奶4盒、黑巧4盒)
  整箱订购价:RMB 246.15/箱
2.100周年纪念礼盒(银色),限量版
  规格:黑巧克力1听、榛仁牛奶巧克力1听、牛奶巧克力1听
  特惠团购价:RMB 28.72元/听
3.100周年纪念礼盒(金色),限量版
  规格:黑巧克力2听、牛奶巧克力1听
  特惠团购价:RMB 67.01元/听
总价:246.15+28.72×3+67.01×3=533.34元
刚看到,复制前面的定一下,谢谢来的及吗.

我要定银装礼盒5盒   28。72*5=143。6
      金装礼盒2盒   67.01*2=134。02
      随手包每种各4包  共20包  3。72*20=74.4
    共计:352。02元

我自提,能不能告诉我账号,马上汇款。谢谢.

引用:
原帖由 天翼妈妈 于 2007-12-5 14:08 发表
“好时”巧克力正式起团了,各位妈妈们可跟贴在这里下单喽!因对方是不拆箱,所以各位妈妈们的订货单及货款汇总到我这边后,统一报到好时公司。
注:如果是一整箱订购,好时公司会免费送货上门(限市区)如果不是一 ...
建行帐户呢?找不到了....

1.100周年纪念礼盒(银色),限量版
规格:100g*(黑巧克力,可以选的话) 1听   团购价:RMB 28.72元/听  

2.Kisses 36克随手包(2种口味:榛仁和黑巧) 各1盒
36克 (8粒)*12袋/盒* 1   3.72x12x2=89.28   

共计 118+5=123。请确认并提供工行账号。.

报名

超过时间一点点,算上我吧

100周年纪念礼盒(金色),限量版   3盒   67.01*3=201.03
Kisses 36克 随手包 (5个口味)各2袋  3.72*5*2=37.2
好时15g排块巧克力   牛奶口味  1盒  1.71*18=30.78

共计269.01元,加上5元快递费,共274.01元,对吗?
告诉我帐号,下午去汇款

金装礼盒1盒   67.01
好时15g排块巧克力/黑巧   1盒 35.78
Kisses 36克 随手包   榛仁、绿茶各1盒44.64*2=89.28
67.01+35.78+89.28=192.07我在陆家嘴上班,可否选择当面交易,嘿嘿,懒得存钱了。.

我要定银装礼盒4盒28.72*4=114.88元
随手包,各种口味各4包共20包3.72*20=74.4元
一共189.28元

请告之帐号,马上汇款。
自提.

我也要订,短你了。

100周年纪念礼盒(银色),限量版     1听 特惠团购价:RMB 28.72元

100周年纪念礼盒(金色),限量版   1听 特惠团购价:RMB 67.01元

Kisses 36克 随手包 (杏仁口味)  1盒       特惠团购价:3.72元/袋  3.72*12=44.64元

好时15g排块巧克力(牛奶口味)    1盒 特惠团购价:RMB 1.71/条 1.71*18=30.78元

合计金额:171.15元  对吗?

自提   

楼主啊!钱往哪儿汇啊!帐号怎么不见了!!!帮我看一下,我的金额对不?我短消息给你也不回,再发!!!!.

也算上我的吧~~

1、100周年纪念礼盒(金色),限量版1听  67.01

2.、好时15g排块巧克力
口味:牛奶,杏仁各一盒=2盒   61.56

共计  67.01+61.56+5=133.57  .

我的訂單短你了.

Kisses 36克 随手包   榛仁、绿茶各1盒44.64*2=89.28
100周年纪念礼盒(金色),限量版, 1听,67.01
合计156.29元。
估计到银行汇款的时间也就能到你这儿了,因为我离你这边很近。
能带款自提吗?或我先把钱送过来?
请短我,谢谢!.

现在才看到短消息,发现超时一点点,加上我吧

Kisses 36克 随手包      3.72元/袋*12袋=44.64元/盒*3盒(牛奶、杏仁、榛仁各1盒)=133.92元
100周年纪念礼盒(银色)  28.72元/听*6听=172.32元
100周年纪念礼盒(金色)  67.01元/听*1听=67.01元

合计:373.25元+快递费5元=378.25元

如果计算无误的话就汇款啰。.

我也要定

来得及吗?我刚看到,我要订1。100周年纪念礼盒(银色),限量版  2盒,请确定我汇款。有没有支付宝啊?建行附近没有呀。

可以给个工行的帐号么?
建行附近没有哦,或者支付宝可以挖.

不好意思,再加一个,昨天后来忘了

100周年纪念礼盒(银色)  28.72 * 6听 =172.32元

好时15g排块巧克力(三种口味:牛奶/杏仁/黑巧) 牛奶味的一盒   1.71*18=30.78元

合计: 172.32+30.78元+ 快递费5元=208.1元

谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#天翼妈妈 的帖子

您的转账交易成功!

以下是您的交易信息
付款账户: 4367421218934173129  收款账户: 4367421217504319708  
币种: 人民币 收款账户所在分行: 上海市分行  
凭证号: 000376481346  交易时间: 2007年12月06日09:48:35  
交易金额: 464.62 手续费用:
地址已经短你了,谢谢!.

Kisses 36克 随手包      3.72元/袋*12袋=44.64元/盒*3盒(牛奶、黑巧、榛仁各1盒)=133.92+5(快递费)=138.92元
对伐?没问题的话,下午汇款..

我的

Kisses 100周年纪念礼盒(金色)限量版  4听  67.01*4=268.04                       
Kisses 100周年纪念礼盒(银色)限量版  2听  28.72*2=57.44                       
Kisses 36克 随手包  绿茶 1盒 3.72*12     3.72*12=44.64                       
好时15g排块巧克力 杏仁 6盒,黑巧克力 4盒 牛奶1盒  1.71*18*11=338.58                       
应该一共是708.7+5=713.7       
如果没有问题就汇款了

报名
超过时间了,但算上我吧

100周年纪念礼盒(金色),限量版   2盒   67.01*2=134.02
Kisses 36克 随手包 (5个口味)各3袋  3.72*5*3=55.8
好时15g排块巧克力   牛奶口味  1盒  1.71*18=30.78

共计220.6元,加上5元快递费,共225.6元,对吗?
下午去汇款,可以吗.

LZ能否提供工行帐号?我也是附近没建行. 或者支付宝?
谢谢!.

Hershey'sBar好时排块 黑巧  15克*18条*8盒  246.15
Kisses 36克随手包 榛仁牛奶   36克 (8粒)*12袋/盒*6盒  267.56
共计 513.71元
请问能支付宝付款吗?.

帐号终于出现!不知道为什么我给楼主发了两个短消息都没有回音,可能楼主正忙于联系巧克力吧, 不过,不管怎样回一个短消息总耽误不了您多久吧! .

LZ等等我啊!拜托!
昨晚上来看说截至到今天12:30,咋提早了?!
偶担心你凑不成整箱,来帮你凑凑数。
1。好时15g排块巧克力(口味:牛奶) 15g*18条*1盒 1.71*18=30.78
2。100周年纪念礼盒(银色),限量版,100g* 2听  28.72*2=57.44                        
3。100周年纪念礼盒(金色),限量版,420g*1听  67.01

加快递5元,共计:160.23元.

100周年纪念礼盒(银色),限量版
规格:100g(牛奶巧克力+黑巧克力+榛仁牛奶巧克力)3听
100周年纪念礼盒(金色),限量版
团购价:RMB 28.72元/听
规格:420g(牛奶巧克力+黑巧克力+榛仁牛奶巧克力)1听  团购价:RMB 67.01元/听
28.72*3+67.01+5=153.17.

团长,拜托能否告知一下9点以后定单的人是否可以参加团购,没有得到你的确认,我们没法付款呀!.

现在订还来得及吗?可以去汇款吗?:.

100周年纪念礼盒(金色),限量版3听  67.01*2=134.02元
1. Kisses 36克 随手包     3.72元/袋
口味:牛奶. 榛仁,各一盒=====2盒(89.28元)
口味:牛奶,杏仁,黑巧各一盒===3盒(92.34元)
合计:315.64元    加5元    共计:320.64元.对吗?下午汇款行吗?.

不要意思我写在原来的帖子上了,现在还来的及吗?
Kisses 36克 随手包  黑巧  3.72元/袋*5袋=18.6
Kisses 36克 随手包  绿茶  3.72元/袋*10袋=37.2
100周年纪念礼盒(银色),限量版    28.72元/听*1=28.72
总计:84.52+5(快递)=89.52
现在还可以吗?回个消息吧。

100周年纪念礼盒(金色),限量版  67.01* 4听 =268.04元
Kisses 36克 随手包  牛奶味 3.72*12袋=44.64元
合计:  312.68元  加5元快递 共计:317.68元,对吗?.

发新话题