发新话题
打印【有21个人次参与评价】

[书碟文具] 贝太厨房:续订的自动延期,请大家注意了

我报名,一本,明年1月开始新定,工行.

贝太

报名,明年5月开始,2年,工行
谢谢.

我报名,从明年5月开始.谢谢!.

我报名,从明年5月开始.工行.谢谢!.

引用:
原帖由 家里有个胖宝宝 于 2007-12-5 16:40 发表
我报名,从明年5月开始.谢谢!
如确实不行,就算了,前面没看到.我一直订这本杂志,不过从来没这么低价,可惜晚了一步啊!

前面忘写了,招行打款行吗?.

我报名,一本,明年1月开始新定,工行.

我报名一本,1月份起新定,工行,谢谢.

漏了我,我在112#楼.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2007-12-4 15:49 发表
这里随时更新一些有意外情况的BBMM的回复

回复yingwh2005  关于九亭怎么送货?答复是:外环线以外包括外地都是通过邮局送书,要是实在不放心加挂号要加36块钱一年,个人觉得他家是非常不错的,有次我没收到他们立马补了 ...
去年我团过一次是到3月份截至的,后来开心妈团的是4月份结束的。

已汇款至工行.

看了一下,原来我已经晚了,楼主看是否能加,不能加也没关系.

???

价格到底是多少啊?你说我100.24元,为什么不对?.

我也报名,1本,新定的,从明年1月开始。还能参加么

还能参加么? .

我也报名,1本,新定的,从明年1月开始。还能参加么.

报名,从明年5月份开始..

我报名从明年一月份开始可以吗?.

我报名,1本,新定的,从明年1月开始。还能参加么?.

我报名从明年一月份开始可以吗?.

我也报名,1本,新定的,从明年1月开始。还能参加么?.

可以再帮我们团一下,象三枪内衣一样,算第二批,前面五十人一批,后面五十人一批.想订明年一月开始,一本..

我也报名,1本,新定的,从明年1月开始。还能参加么.

已经工行汇款200.21元,请查收。
地址已短你。.

引用:
原帖由 cyk妈妈 于 2007-12-6 09:45 发表
可以再帮我们团一下,象三枪内衣一样,算第二批,前面五十人一批,后面五十人一批.想订明年一月开始,一本.
偶又要上班又搞团购已经想尽量照顾到大家了,因为杂志不能和内衣比的呀,过期就跟废纸一样,实在要参加的只能等下次团5月份的好不好,1月份的下周就要上报了,晚了就太对不起大家的重托了..

招行已汇款100.28.请查收,地址已短。.

我也报名,已打款,请查收。.

迟了一天,没有赶上报名,如果有候补的话算我一个吧,1月份起订的。.

报名,从明年5月份开始.到时短我哦!.

我也想订,1本,1月起,还可以吗?.

已经汇款招行100.84,马上短信给你.

已汇款100.69元到招行,请查收 ,地址已短.

已付款至工行100.26元,请查收。具体信息已短,谢谢。.

招行已汇款200.27元,请查收,地址已短。 .

已经付款

已付款至工行100.38元,请查收。具体信息已短,谢谢.

工行已汇款100.09元,请查收,地址已短。谢谢!.

费用(100.57元)汇至工行,请查收。具体信息在短息中。

招行已汇款101.03 ,请查收,具体信息短消息中,谢谢!.

我也要.

已汇款100.65,工行,请查收!.

回复 1#qiuqiu妈 的帖子 想知道 LZ的帐号(工商)是储蓄卡还是牡丹或灵通?

储蓄卡然后加办一张磁卡.

提示: 该帖被自动屏蔽

我来晚了,能把我加上吗?我是今年6月份的团购,还能参加吗?.

还可以订吗? .

我也要想订,能加上我么?谢谢。.

这两天没上旺旺,还来得及吗?

我是5月起订的,好像还来得及。

已工行汇款100.05元,地址已短你,请查收.谢谢!.

刚刚给了一个好评,发现只有二个好评,这么热心助人的妈妈,怎么只能得到二个好评呢?LZ在义务帮助我们大家,大家都给个好评吧,加油啊..

已汇款,短信已发.

发新话题