发新话题
打印【有21个人次参与评价】

[书碟文具] 贝太厨房:续订的自动延期,请大家注意了

报名,从明年一月份开始.

我也要!从明年一月份开始!谢谢!.

谢谢LZ及时提醒,我是特百惠会员,一年起订是55元/年,二年起订是96元,我已经订好了,谢谢!.

报名

明年5月开始的,工行.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2007-12-4 17:35 发表

没有
招行,农行,工行三选一,定了告诉我
晕,没有说不要啊,楼主名单上没有我的名字哦。.

楼主,最好能用支付宝.

我在上海,订明年一月份开始的一本。谢谢!将付招行。.

报名,我要订明年5月份开始的,1本2年的。工行。谢谢!

报名,明年五月开始的,2年,工行.

报名,一本2年期 工行.

报名,明年一月份开始,谢谢,工行.

一本,1月开始,招行划款(等名单上好后根据排名汇款),地址通过短消息给楼主.

回复看到了, 报名, 2008年1月份开始,2年期, 谢谢, 工行.

刚才查过了:是4月份结束的,可以确认!
我是4月几号收到开心妈的汇款帐号的。.

报名,明年1月开始,招行.

报名,明年1月份开始,工行..........

我要订两份,一份明年1月份开始,一份明年5月开始,工行.

明年五月开始,订一本,工行.如何汇款?帐号有吗?.

报名,明年一月开始.

我要的.从5月开始.工行汇款.谢谢!

报名,1份,2年,明年1月开始,招行。谢谢!

再订一份,2008年5月份开始,2年期, 谢谢, 工行.

饭是不会做的,可看到这么多MM订,肯定有诱人的地方了,从明年开始学起来。一份,明年一月份开始,工行。.

我也算一个,从明年一月份开始,2年,谢谢。如何付款,可以给个淘宝的链接,我用网上银行付。不行的话,我周末去银行汇款。谢谢你。才看明白是杂志,对吗?彩色的吧?每月一本?.

报名,明年1月开始,
工行汇款,谢谢.

19号加一份,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

报名,明年1月开始,2年,工行
请短我帐号!.

请问LZ,我还来得及报名吗?和上面妈咪们一样,也是明年1月开始,2年一订的。

报名,明年1月开始,2年,工行
请短我帐号!谢谢.

报名1本, 汇工行, 1月开始的

谢谢

确认请短我
.

报名, 明年5月开始, 2年, 农行
请确认,谢谢.

报名,现在2:55分,来得及吗?

要1份,明年1月开始,等你确认

到时间了,以下开始不接受报名团购了.

你真准时啊, 可以给帐号了吧. .

加上我行吗?才看到!差一分钟!.

我刚看到贴,要定一份,,明年一月开始谢谢.

你们让我怎么办啊,给你们加上吧人家再晚来都要加了..

我也刚看到,加我行吗?明年5月开始的。.

回复 138#qiuqiu妈 的帖子

到底行不行呀~~~我已经订了,如果批准就回家看一下什么时候到期。可怜我订的是100元/年! .

最后最后说一下,超过时间了,前面的就放宽一下,后来的就不要再跟了.我的能力有限别弄出岔子就麻烦了,再说对前面的BBMM也是不公平的,请下回赶早..

回复 141#qiuqiu妈 的帖子

今天晚上确认时间后短你。 .

哟,,来晚了,有人跑单的话请第一时间通知我哈 .

qiuqiu妈,能给帐号了吗?.

我晕?为什么楼主没加我的,
我在112#楼.

贝太

报名,明年5月开始,2年,工行
谢谢.

引用:
原帖由 玉玉豆 于 2007-12-5 16:06 发表
我晕?为什么楼主没加我的,
我在112#楼
我看过你写的东西,意思是说网站上有看的,不需要续订吗?.

贝太

谢谢.

报名

报名,从明年一月开始,要农行帐号.

引用:
原帖由 家有皮蛋 于 2007-12-5 16:16 发表
谢谢
看下141楼的说明好吗?下回请赶早.

发新话题