发新话题
打印【有21个人次参与评价】

[书碟文具] 贝太厨房:续订的自动延期,请大家注意了

一本,明年一月份起,工行。谢谢.

报名,明年1月开始,1本,招行
麻烦给银行帐号

我报名,一本,明年1月开始新定,农行,但把钱打给谁呀?.

报名~

订一份,5月份开始,两年,招行。.

报名,一本,开始时间  1月份   银行:工行(明天汇款).

报名,一份,开始时间  1月份 定两年.

好德超市搞活动,订一年现在是75.

一本,明年一月份起,工行。谢谢.

一本,明年5月起,招行        .

一本,明年1月起,工行.

一本,明年1月起,工行
啥时给我帐号?.

一本,明年一月起,招行.

等LZ账号了.

我要从明年1月开始的,两年的吧!!那个用支付宝好不好的呀!!
汗!!!没支付宝的呀!!那就工行吧!帐号的呀!!明天就汇!!!

报名,从明年一月开始,要工行帐号,明天汇款!.

报名,明年一月起,二年。招行.

报名,明年1月份起, 1本,工行.

明年一月开始,一本。

招行付款。应付110.08元 对哇

我定明年5月开始的,还能排上队吗?.

我也要从明年一月开始定一本,两年。工行付款。

我也要从明年一月开始定一本,两年。工行付款。.

我要报名,2年从1月开始的.工行.

报名,明年1月份起的。一本。两年。工行付款。

我要一本, 明年一月开始..

我要订明年1月份起的。一本。工行付款。.

我定两份,一份要从明年一月份开始,一份要五月份开始的。
工行付款。.

报名,1本,08年4月份开始

我想订一份, 我在九亭, 送货吗? 他们好象是自己送的, 不是通过邮局的。 所以想要先确认下。.

我也要一本,明年一月开始,工行汇款.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 五月天 于 2007-12-4 21:16 发表
好德超市搞活动,订一年现在是75
亲爱的,你看看清楚,我们是定2年110块,差好远了吧.

订1份 07年1月开始2年 工行付款.

二本,从一月份订,招行,汇多少?.

订一本,明年1月开始,工行。谢谢.

我定一份,从一月份开妈的,招行付款。.

我定一份,从5月份开始,现在马上付钱吗?.

我是编号5,
我是工行付款,但好象没有看到帐号呀,怎么付呢.

报名,明年5月开始,2年,工行,谢谢,辛苦了!.

报名,08年一月开始.

LZ请短我们帐号吧 。.

报名,1本,2008年1月开始,工行。.

开团申请准今天截止后走程序,请大家不要急.

我已报名,现补充汇款银行:工行.

你好我要两份从明天5月份开始,工行划款.

一本.5月开始.招行划款..

招行,谢谢.短信发不出去.

提示: 该帖被自动屏蔽

还没截止吗?算上我,明年一月开始,2年的,一本.工行.

定1本,明年5月开始,2年期,工行。谢谢。.

发新话题