64 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[食品] 沪闵路,桂林路附近有团荷美尔鸡翅(取完了,请不要来取了..)

沪闵路,桂林路附近有团荷美尔鸡翅(取完了,请不要来取了..)

今天到下班时才收到货,东西不错,而且日期是昨天(12/06)包装的,超新鲜.

我都短大家了,请在规定时间来取,因为是上班时间比较麻烦一点,谢谢大家配合.  
价格55元/包,(叫货时跟她商量了,想让她送小包的,但她坚持说现在已经涨价到58元一包,老客户就不涨了,按原价,赠品没有了, )

峻峻妈妈             1包     确认
贝贝妈咪                 2包     确认
大头女儿小头爸        2包     已确认
Twinsan        2包 确认
lilian          1包 确认
jina_zh        2包 确认中
愉快心情        2包 确认中
小新妈妈        1包      已确认
2000yy        1包 确认
jerrysmum   2包   确认

小宝宝妈    2包    确认中
katherine101    2包   确认
clairez        2包   确认
喜洋洋妈妈       2包     确认
太阳石       1包    确认
wxhong           1包     已确认
小鱼儿游啊游   1包      确认
小精灵妈      1包    已确认
orangesky     2包    已确认
anan111      1包    已确认

款子请取货时付.......

附件

我就在附近,想要2包,谢谢!.

价格是多少?在哪里提货啊?.

我也要两包.谢谢!.

如果提货时间合适要2包 是55的那种吗?元盛的就不要了/.

有兴趣的,请再说详细点,谢谢!.

有兴趣的,请说说具体怎么操作呢?.

提货时间地点?合适的话我也要两包。.

我也可以凑两包的,在沪闵路莲花路附近..

我也可以凑两包,什么时候开团请短我.

我也订2包,.

我可以凑2包。在哪里自提?开团了请短我。.

价格多少?我要订1包.

不好意思,本人第一次组团买,有不周的地方请多多指教.
没想到这个东西那么受欢迎, 我会统计在首页,如果有漏掉的请及时短我.
公司地址就是在沪闵路桂林路口,取货时间是上班时间,具体日期,初步定在下周一,截止日期是本周三下午1点,取货时间另行通知.

价格应该是55元一包.

删除,搞错了。

我也订一包,谢谢!.

我要一包。.

价格多少?我可以凑2包。开团了请短我。.

我要2包,谢谢!.

确定1包,请LZ将帐号给我,或者取货时付钱都行..

2包, 取货时付钱对我最方便了, 但LZ如担心, 也可转帐. 谢谢.

我也买两包.取货是我比较方便付款,如LZ感觉不便就银行转啦..

难得这么近,我也要1包。.

我也要1包。.

我也要1包,谢谢.

我要1包,谢谢.

楼主能不能再帮我加一包呀 ,孩子很喜欢吃的,谢谢了.

LZ,我已经短信和你确认了呀!.

峻峻妈妈,我没有收到你的短信,但叫的时候多叫了几包,现在还多一包,请确认要吗?.

要的,明天取货吗?.

大家准备怎么吃啊。红烧还是炸还是烤?.

引用:
原帖由 太阳石 于 2007-12-6 16:42 发表
大家准备怎么吃啊。红烧还是炸还是烤?
清蒸.

引用:
原帖由 XIXICHINA 于 2007-12-6 16:57 发表

清蒸
.

引用:
原帖由 XIXICHINA 于 2007-12-6 16:57 发表

清蒸
.

烤来吃,刚刚团购得烤箱,要一显身手了,不知道要烤多少时间?.

没有烤箱,怎么吃?.

微波炉也可以的.

LZ , 鸡翅到货了吗? 想早点下班,等不及了.

微波炉小转一会就可以了,一般我转的时间比较短,这样比较嫩,如果用烤箱,还要包锡箔纸比较烦,味道会比较原味一点..

我住在桂林西街的,本来托朋友过来拿的,但他这周培训中午出不来,我自己下班较晚,有住在附近的帮忙拿一下,下班过来取行吗?多谢!.

已经拿到啦,早知道就周五来拿了,双休日拿货也挺好的..

下午5点半,可以吧,5点实在来不及:(.

东西拿到了,LZ的老公很热心的,谢谢了!.

东西拿到了,谢谢,辛苦了.

要提醒一下开车去的MM,如果是从康健方向去的,过了沪闵路,走最右边的辅道不要过隧道,拿好东西出来的时候要小转弯下隧道,然后下个路口掉头回来,千万别走错了。.

拿到了,谢谢,辛苦了。.

东西拿到了,谢谢。.

谢谢LZ, 拿好了..

东西拿到了, ,辛苦了。.

拿到了,谢谢:).

64 12
发新话题