发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:儿童扁桃体炎、扁桃体肥大、咽喉炎---扁咽消贴剂\\快速练字板\\写字垫板

引用:
原帖由 case的妈妈 于 2007-12-13 15:13 发表
我要: 扁咽消中药贴剂 5盒 + 写字垫板,送握笔器,免快递费。
共一百十五对吗?
今天下午或明天建行汇出钱,到时后再短消息联系。
对的,好的.

我要订,

1.        扁咽消中药贴剂  x 4 包----80 元

2.        A、B、C套+写字垫板全套50元(送握笔器两枚)---50 元

共130 元.

我要订,

1.        扁咽消中药贴剂  x 4 包----80 元

2.        A、B、C套+写字垫板全套50元(送握笔器两枚)---50 元

共130 元.

我要订,

共130 元.

引用:
原帖由 我的小马驹 于 2007-12-13 16:38 发表
我要订,

共130 元
确定用哪种方式购买后请通知我.

回复 101#shjinkang 的帖子

今天下午建行钱已汇出,金额为:115元,流水号为:3106138381010000073.

引用:
原帖由 case的妈妈 于 2007-12-13 22:21 发表
今天下午建行钱已汇出,金额为:115元,流水号为:3106138381010000073
款已收到了,发站内短信给你了.

回复 92#shjinkang 的帖子

已付款,淘宝用户名:amyxi71.

引用:
原帖由 宵宵妈 于 2007-12-14 09:19 发表
已付款,淘宝用户名:amyxi71
收到,周一发货.

我要5盒扁咽消中药贴剂,全套练字板(里面包括写字垫板吗)送握笔器,一共多少钱啊?

LZ的答复很详尽,谢谢!.

引用:
原帖由 starryxia 于 2007-12-14 10:26 发表
我要5盒扁咽消中药贴剂,全套练字板(里面包括写字垫板吗)送握笔器,一共多少钱啊?
全套练字板包括三套练字板(A\B\C),但不包括写字垫板,垫板是另外的.您上面说的加在一起(5盒+全套练字板+垫板送握笔器)一共150元

引用:
原帖由 莎莎妈咪 于 2007-12-14 10:33 发表
LZ的答复很详尽,谢谢!
.

你好,想要扁咽消贴剂5盒+A套15,需要写字垫板吗?我有支付宝的.

我要10盒扃咽消贴剂.我家宝宝今天刚刚出院,每次住院都是因为扁桃体发炎,头痛啊!

不知道来晚了没有,宝宝最近喉咙不舒服,正想要买呢?
晚上回家好好看看,再定.
上班时间不方便呢..

引用:
原帖由 起码 于 2007-12-14 16:07 发表
你好,想要扁咽消贴剂5盒+A套15,需要写字垫板吗?我有支付宝的
你好,写字垫板对小学生来说还是很有用的,支付宝付款可以的,随时联系我.

引用:
原帖由 振宇宝宝 于 2007-12-14 16:53 发表
我要10盒扃咽消贴剂.我家宝宝今天刚刚出院,每次住院都是因为扁桃体发炎,头痛啊!
如果是因为扁桃体反复发炎引起的高热,用我们的产品没有问题。但通常输液就可以了,为什么要住院呢?.

引用:
原帖由 霖霖爸爸 于 2007-12-14 16:57 发表
不知道来晚了没有,宝宝最近喉咙不舒服,正想要买呢?
晚上回家好好看看,再定.
上班时间不方便呢.
你好,关于产品方面,请参考上面的回贴和我淘宝网上的内容,随时联系。团购时间截止到周日,就是后天,来得及。.

大户来啦 。13楼已买过一次,给女儿用了一个疗程,第二疗程还没开始。我自己也有慢性咽炎,这次买给自己用,14盒,再加全套写字板垫板,已通过工商银行转帐330元整,请查收。信息已短,谢谢!.

我要订:
1.        扁咽消中药贴剂  x 4 包----80 元
2.        A、B、C套+写字垫板全套50元(送握笔器两枚)---50 元

要么我直接支付宝即时付款吧,省得再到淘宝拍了,现在付款行吗?付多少?.

回复 112#shjinkang 的帖子

谢谢,知道了.就是说150元,所有东西都有对吗,包括写字垫板的,对吗?.

儿子昨天说喉咙痒,今天说有些痛了,老是在清嗓子,好像有痰吐不出的样子可以用吗?谢谢.

引用:
原帖由 宝贝miamia 于 2007-12-14 19:50 发表
大户来啦 。13楼已买过一次,给女儿用了一个疗程,第二疗程还没开始。我自己也有慢性咽炎,这次买给自己用,14盒,再加全套写字板垫板,已通过工商银行转帐330元整,请查收。信息已短,谢谢!
发站内短信给你了, 上线请联系.

引用:
原帖由 sam的好妈妈 于 2007-12-14 19:59 发表
我要订:
1.        扁咽消中药贴剂  x 4 包----80 元
2.        A、B、C套+写字垫板全套50元(送握笔器两枚)---50 元

要么我直接支付宝即时付款吧,省得再到淘宝拍了,现在付款行吗?付多少?
可以的, 付款后通知我, 共130元.

引用:
原帖由 starryxia 于 2007-12-14 21:39 发表
谢谢,知道了.就是说150元,所有东西都有对吗,包括写字垫板的,对吗?
是的.

引用:
原帖由 小鸭嘴龙妈妈 于 2007-12-14 21:45 发表
儿子昨天说喉咙痒,今天说有些痛了,老是在清嗓子,好像有痰吐不出的样子可以用吗?谢谢
你好,听上去象扁桃体或咽炎的早期症状.只要是这两方面的都没有问题.

我要: C套+写字垫板30元!.

楼主我问问2年级学生用B套练字的还需要配个垫板吗?还是直接买垫板就行了?.

引用:
原帖由 cxy150 于 2007-12-15 12:40 发表
我要: C套+写字垫板30元!
还得加6元的运费,一共36元.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-12-15 13:44 发表
楼主我问问2年级学生用B套练字的还需要配个垫板吗?还是直接买垫板就行了?
垫板是写作业时候用的,练字板平时有空时在上面练几个字会很有帮助,因为练字板上的字是标准字体,而垫板主要是用来在写作业的时候写得端正一些,两个结合感觉会效果更好些.

已付款,请查收,
交易号:  2007121521005942   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  1. 扁咽消中药贴剂 x 4 包----80 元
2. A、B、C套+写字垫板全套50元(送握笔器两枚)---50 元

付款时间:  2007年12月15日 14:58:31   
交易结束时间:  2007年12月15日 14:58:31.

今天已收到写字板两套。谢谢! .

引用:
原帖由 sam的好妈妈 于 2007-12-15 15:02 发表
已付款,请查收,
交易号:  2007121521005942   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  1. 扁咽消中药贴剂 x 4 包----80 元
2. A、B、C套+写字垫板全套50元(送握笔器两枚)---50  ...
你好,货已发出,正常明天收到了.

引用:
原帖由 daisy(妞妈) 于 2007-12-15 15:24 发表
今天已收到写字板两套。谢谢!
不客气,好好练字,天天进步.

引用:
原帖由 shjinkang 于 2007-12-14 18:26 发表

如果是因为扁桃体反复发炎引起的高热,用我们的产品没有问题。但通常输液就可以了,为什么要住院呢?
儿子经常是高热不退,白血球指示高达二万多.没办法只能听医生的住院..

感兴趣,淘宝用户名为:我爱峰峰.

回复 126#shjinkang 的帖子

我淘报宝上付了,不过,我扁咽消中药贴剂先买三包,加全套50,送2个握笔器,一共付110.我的名字是JIANHUA88,地址我短你啊!.

5盒扁咽消,多功能快速练字板A套
去拍支付宝

我要10盒,旺网上拍.

我要10盒,旺网上拍.

我要 扁咽消中药贴剂 10盒 + A、B、C套+写字垫板全套50元,送握笔器两枚。.

我要 扁咽消中药贴剂 10盒 + A、B、C套+写字垫板全套50元,送握笔器两枚。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我要: 扁咽消中药贴剂 8盒 + +A套+写字垫板,送握笔器。
共多少钱,明天来自取行吗?.

我要扁咽消中药贴剂五盒,自取,当场能看到写字板,如果合适也 会一起买。.

引用:
原帖由 爱果儿 于 2007-12-16 09:55 发表
我要: 扁咽消中药贴剂 8盒 + +A套+写字垫板,送握笔器。
共多少钱,明天来自取行吗?
你好,一共190元,明天可以到公司来取,早八点至下午四点。找不到打电话给我.

引用:
原帖由 ostrichbaby 于 2007-12-16 10:30 发表
我要扁咽消中药贴剂五盒,自取,当场能看到写字板,如果合适也 会一起买。
好的,每周一到周五早八点至下午四点可以到公司来,可以看到,找不到打电话给我.

引用:
原帖由 天高云淡 于 2007-12-16 09:49 发表
我要: 扁咽消中药贴剂10盒, 支付宝已付200元, 交易号:  2007121622190374. 等待发货...
你好,收到了,今天下午发货,一般明天可以收到,有问题随时联系我.

引用:
原帖由 tclrtj 于 2007-12-16 00:55 发表
我要 扁咽消中药贴剂 10盒 + A、B、C套+写字垫板全套50元,送握笔器两枚。
好的,确定好购买方式后随时通知我.

发新话题