发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:儿童扁桃体炎、扁桃体肥大、咽喉炎---扁咽消贴剂\\快速练字板\\写字垫板

我是成人,有慢性咽炎,应该买多少?怎么用?.

贴起来方便吗?贴的部位到底是哪里?有点疑惑,谢谢

引用:
原帖由 benbenmama 于 2007-12-11 12:38 发表

哪儿人,不会是外星来人? 上海7年级不就是初一吗?!没见楼主说中学生及成人均可使用吗?
直接说初一就好理解了,我还以为哪个学校初一改到小学七年级去了!!!.

我拍了

我女儿四周岁,是用八盒对吗?希望能管用.

练字板效果真的这么神奇吗?想买,但有几个疑问麻烦LZ在百忙中替我解答一下!
我想问的是:这练字板共有多少字啊?是正反面都有吗?一套共有几块?谢谢!
我要: A、B、C套+写字垫板全套50元两套共100元!

引用:
原帖由 yuling妈妈 于 2007-12-10 22:26 发表
我刚好得了急性扁桃体炎, 拍个疗程试试, 可以去TAOBAO拍的, 是吗?
你好,可以的.

引用:
原帖由 小蛇妈 于 2007-12-10 22:52 发表
你好我已经在taobao上拍了,并且付了款。
你好,货已发出,明天应该可以收到,请查收!.

引用:
原帖由 jocularjog 于 2007-12-11 01:25 发表
我要 扁咽消中药贴剂 4盒 + A、B、C套+写字垫板全套50元,送握笔器两枚。

现在去淘宝拍,一共130元免快递对吗??明天请改价格谢谢
你好,请问你的淘宝ID是。。。?或者拍的同时留言给我,说明一下就可以了。

引用:
原帖由 benbenmama 于 2007-12-11 10:05 发表
稍微明白一点 ,练字板直接写,是否就不要在上面覆盖纸用铅笔写在凹槽内?7年级用水笔或钢笔,能用吗
是的,练字板直接在上面写, 不用蒙纸. 最好用可以洗掉的钢笔或不出水的钢笔练.

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2007-12-11 11:45 发表
我家小朋友用了扁炎消后, 感觉呼吸轻松了很多.
但是, 和药接触的皮肤红了,而且长了小泡泡, 请问是怎么回事? 该怎么办?
你好,这个问题是普遍的问题,借此详细说明一下,希望对有此困惑的家长能有所帮助:首先这个产品见效确实快,不少因扁桃体肥大而呼吸不畅的孩子,用药一两天就能感觉到呼吸的变化。但要知道,慢性扁桃体炎和扁桃体肥大是长期积累而导致的,特别是到了影响呼吸的程度,已经是比较严重了,一般至少二度以上的肥大。这种情况下,治愈也需要一个过程。而药力主要是通过皮肤渗透的,对于比较严重的病灶,药力发挥得也就更充分,这时候贴药部位会起明显反应(最常见的是发红、发痒,严重者会起小水泡或溃破),这是用药的正常反应,而且说明药已经在起作用了,同时说明病灶比较严重。病情越轻,反应的程度也越轻。随着用药的持续,贴药处的反应会越来越轻,等到贴上去没什么反应,孩子也不觉得痒时,基本可以说明病灶大体消除了。所以不要担心,只要记住皮肤破损时不要贴药(一般两三天就恢复了,说明书上也有),其他不用有任何担心。相反,有反应的同时病情减轻,是非常好的判断药效的标准,如果开始用上就没有任何反应,反而要分析一下是否贴的位置不对还是什么原因。.

引用:
原帖由 宝贝阳阳妈妈 于 2007-12-11 12:15 发表
我要: 扁咽消中药贴剂 5盒 + 写字垫板,送握笔器。
淘宝上拍了, 改价格,  用户名lu_selina

扁咽消中药贴剂,  对于咽炎是贴在脖子的正中间, 对应咽喉部位,是否就是对着喉节的地方?每次贴一片还是二片?
你好,价格改好了,付款后请通知我, 如果是咽炎,贴在正对咽喉的部位,就是对着喉结的地方,要是小孩子用的话,孩子的脖子比较短,贴一贴就可以了,成人要上下并列两贴。.

引用:
原帖由 老妈妈 于 2007-12-11 12:57 发表
我要4盒扁咽消中药贴剂+A、B、C套+写字垫板全套50元,送握笔器两枚,共130
你好,货已发出,明天应该可以收到,.

引用:
原帖由 shjinkang 于 2007-12-11 18:34 发表

你好,淘宝ID是lu_selina的对吗?价格改好了, 付款后请通知我
不是的,已经付款了,旺旺上给过你消息的!.

引用:
原帖由 hankingliu 于 2007-12-11 13:55 发表
效果震得这么好吗? 
我儿子经常感冒,咳嗽,每次都是咽喉发红,贴这个有没有作用?
另外,8岁的小侄子被确诊为鼾症,医生建议切除扁桃体,如果贴这个有效果,当然好了,楼主觉得几个疗程可以,我买给他试试看
...
小孩子在12岁以前,扁桃体是他最大的免疫器官,起着重要的免疫作用,也是身体的第一道门户,抵御着外来病菌的各族入侵。所以感冒时常常同时并发扁桃体炎(红肿、化脓等)。这种情况下,如果提前或发病时贴上几贴扁咽消,会保证扁桃体保持正常的状态,发挥正常的免疫作用,这种情况下,普通的感冒很容易好转,不会让病菌进一步侵入到气管、肺部等器官。反之,如果扁桃体因红肿、发炎而失去正常的免疫作用,致病菌就会长驱直入,小感冒变成大问题。所以我希望父母们不要等扁桃体肥大到影响呼吸的程度再用扁咽消,而是要注重预防,从小病的时候就开始重视、预防。至于您说的孩子因扁桃体肥大引起的打鼾,用这个药是可以的,而且效果很好,因为旺旺上的用户很多都是您说的这种情况,也都是医生建议过手术的,用药后取得了比较满意的效果,手术肯定是不要做的,毕竟是人体重要的免疫器官,不能随便切除。不过这种一般是比较严重了,而且8岁,需要的疗程相应要长些,这要根据孩子的具体情况判断,你可以进一步联系我补充说明一下:正常情况下,孩子睡觉是不会打鼾的,儿童阶段睡觉打鼾通常是两种原因引起的:扁桃体肥大和腺样体肥大,而导致腺样体肥大又可能是两种原因:一是自身原因,二是扁桃体发炎引起的周围器官病变。对于非扁桃体发炎引起的腺样体肥大,不在本产品的使用范围之内。对于扁桃体肥大引起的睡眠打鼾和因扁桃体发炎导致的鼻炎、腺样体肥大等,在本产品的使用范围之内。所以对睡眠打鼾的问题,一定请确定好原因

引用:
原帖由 昂立少儿 于 2007-12-11 14:37 发表
我是成人,有慢性咽炎,应该买多少?怎么用?
看咽炎的严重程度,通常三到四个疗程可以了。贴在咽喉部位,正对喉结处,上下并排两贴,每次24小时。之后换两贴,再贴24小时。然后隔五到七天重复之。.

引用:
原帖由 jasmine1120 于 2007-12-11 16:49 发表
贴起来方便吗?贴的部位到底是哪里?有点疑惑,谢谢
贴是很简单,比创可贴大不了多少,扁桃体炎贴的位置是下颌处,也就是下巴上,左右各一侧。用手摸着比较软的地方,不要贴到脖子上,也不要贴到骨头上,就可以了。这样基本不会贴错。.

引用:
原帖由 becky 于 2007-12-11 17:54 发表
我女儿四周岁,是用八盒对吗?希望能管用
用量结合孩子的年龄、病情而定,四岁用八盒是通常的标准,还要看具体情况,比如发病周期、发病时的表现、几度肥大等,开始四个疗程(八盒)可以了,后续看情况,必要时延长疗程。您也可以进一步咨询我.

引用:
原帖由 daisy(妞妈) 于 2007-12-11 18:15 发表
练字板效果真的这么神奇吗?想买,但有几个疑问麻烦LZ在百忙中替我解答一下!
我想问的是:这练字板共有多少字啊?是正反面都有吗?一套共有几块?谢谢!
我要: A、B、C套+写字垫板全套50元两套共100元!
呵呵,专门挑神奇的东西卖  
小孩子我是做过测试,刚上学学写字的小孩子,练几天就能感觉到效果,因为他以前没基础,不需要扭转不良的习惯。成人里面用过的我也调查过一些,反应也是比较好,但没做更多调查。主要还是小孩子用的效果比较明显。垫板也是,写作业的时候垫在本子下面,写的速度和质量会有比较明显的提高,不然小学生,本来作业就多,再经常返工,每天都要搞到很晚,谁的孩子谁心疼啊
练字板每套四张,每张两面,每面小字百个左右,有的背面还有大字(练大字也是必要的)。都是反正面。三套共十二张。
您说的价格没问题。用什么方式购买请以随便哪种方式通知我。再次握手

今天的留言都回复了吧,没拉下谁吧.

引用:
原帖由 shjinkang 于 2007-12-11 18:45 发表

你好,这个问题是普遍的问题,借此详细说明一下,希望对有此困惑的家长能有所帮助:首先这个产品见效确实快,不少因扁桃体肥大而呼吸不畅的孩子,用药一两天就能感觉到呼吸的变化。但要知道,慢性扁桃体炎和扁桃体 ...
非常感谢LZ的详细解答. 看来等皮肤恢 复后又可以继续贴了..

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2007-12-11 21:54 发表

非常感谢LZ的详细解答. 看来等皮肤恢 复后又可以继续贴了.
是这样的.

引用:
原帖由 jocularjog 于 2007-12-11 17:29 发表

直接说初一就好理解了,我还以为哪个学校初一改到小学七年级去了!!!
所以你是小土嘛!不过没关系,小土嘛可以理解!.

请问LZ,我家宝宝才15个月,前段时间经常病毒性感冒,去医院看病,医生每次都说扁桃腺红红的,当然医生开的药里也有消炎的抗生素,但是如果不吃,病情总是好不了。我想问,那么小的宝宝能用“扁咽消”吗?一般计量和疗程是多少?谢谢!.

10盒扁咽消中药贴剂+A、B、C套+写字垫板全套50元,送握笔器两枚,共250元。谢谢!.

我女儿平时也比较容易喉咙红,这应该就是扁桃体炎吧,特别是今年以来咳嗽一直不断根,好的时候早上起来时也会咳上几声,不知是否能用这个贴剂?孩子现6周岁,需要多少量?谢谢!.

刚汇工行250元,请查收。快递地址已短你。谢谢!.

引用:
原帖由 整天乐妈 于 2007-12-12 12:12 发表
请问LZ,我家宝宝才15个月,前段时间经常病毒性感冒,去医院看病,医生每次都说扁桃腺红红的,当然医生开的药里也有消炎的抗生素,但是如果不吃,病情总是好不了。我想问,那么小的宝宝能用“扁咽消”吗?一般计量和 ...
上面的回复里解释了一些为什么小孩子生病总是伴随着扁桃体红肿、发炎,因为这是它在抵抗外界病菌的侵袭。所以只要保证扁桃体的正常免疫功能,就可以充分发挥孩子自身的抵抗力,普通的感冒就不足以导致进一步的病情发展。但由于扁桃体所处的位置,决定了它受到侵袭后的自身恢复功能比较差,而且这个位置的特殊性也使得传统的治疗方式(吃药、打针、输液等),药物真正作用到这个部位的很少,所以孩子很容易从一次偶然的扁桃体发炎,变成反复感染、慢性炎症。因此在孩子还没有因反复发作而导致慢性扁桃体炎之前,最好能在发病初期就开始治疗和预防,以保证扁桃体始终能够发挥正常的免疫功能。因此扁咽消是非常好的选择。而且在扁桃体炎不严重的情况下使用扁咽消,孩子不会感觉到痛苦(发痒、皮肤破损等),而等到病灶比较严重时,贴药的部位反应就会比较强烈,上面的贴子里也有详细的说明。另外,从安全性来说,我们的产品一直以来基本上都是给孩子用的,目前最小的患者记录是九个月。大家都知道,孩子长到六个月以后,从母体中自带的免疫力逐渐消失,而孩子自己的抵抗能力还没有完全形成,所以这个年龄段的孩子最容易生病(6个月---6岁)。所以这个年龄段用我们产品的也是最多的,数年实践证明,其效果和安全性无须置疑。具体到您孩子的情况,目前还属于发病的初级阶段,2个疗程基本上可以起到很好的作用了。问题是孩子年龄还小,在12岁以前,特别是6岁以前,扁桃体是个很敏感的器官,最好能保证在这一阶段,孩子的扁桃体始终具有正常的外观、形状和功能。所以我一直在建议家长们预防为主,防患于未然,家中常备扁咽消 .

引用:
原帖由 莎莎妈咪 于 2007-12-12 13:01 发表
我女儿平时也比较容易喉咙红,这应该就是扁桃体炎吧,特别是今年以来咳嗽一直不断根,好的时候早上起来时也会咳上几声,不知是否能用这个贴剂?孩子现6周岁,需要多少量?谢谢!
喉咙发红说明扁桃体充血,具体可参考上面这个贴子的回复。因为红肿,扁桃体自身防护功能下降,病菌就容易入侵到体内,所谓病从口入。并不是说只要饭前洗手就能完全避免病从口入的,空气中存在的病菌也不少,很容易通过口腔、鼻腔进入体内。所以我们一要提倡孩子一定不要用口呼吸,一定要用鼻子呼吸,因为鼻子的生理结构非常先进,可算得上目前世界上最好的“空气调节、净化器”,而且省电,所以一定要充分利用。有的孩子喜欢用口呼吸,一定要纠正。其次,要防止空气中的致病菌通过口腔进入体内,这就需要扁桃体发挥作用了。如果扁桃体失去作用,病菌会通过口腔一路下行,影响呼吸系统其他器官,就可能导致气管(支气管)炎、肺炎等,就会咳嗽,我们的产品对这类咳嗽是无能为力的,只能通过保护扁桃体来提前预防。但如果是干咳、嗓子有异物感,这就属于咽炎了。咽炎、喉炎用我们的产品是没问题的。所以要区分开,再具体对待。至于用量,要在明确上述问题之后再进一步确定.

引用:
原帖由 shjinkang 于 2007-12-10 19:33 发表

你这个比喻真够形象,先偷笑一下 慢性咽炎的主要症状就是嗓子有异物感,干咳,但其实没有痰. 慢性咽喉炎用扁咽消没有问题,效果和扁桃体炎一样. 很多成年人的咽炎都是用我们的产品治好的. 不过贴的部位和扁桃体炎 ...
一定要到淘宝上买吗?可不可以直接在论坛订货,然后快递上门,货到付款啊?
比较懒的说.

要A、B、C套+写字垫板全套50元,送握笔器两枚。
是不是算上快递费一共56元.

引用:
原帖由 小高高 于 2007-12-12 14:33 发表

一定要到淘宝上买吗?可不可以直接在论坛订货,然后快递上门,货到付款啊?
比较懒的说
首先对您的自我评价表示赞同
以前是用过一段时间货到付款,不过以前合作那家价格比较低的不做了,后来找了几家收费都比较高,要快递费加代收款手续费,所以就一直没做这项业务了。有不少用户是找一家自己比较熟悉的快递,把钱给快递员,让快递员到我们公司来付款取货。 或者如果你离我比较近的话(比如楼上楼下或者步行距离在五分钟以内),我给您送货上门也行,我还是比较勤快地

引用:
原帖由 雨恬妈妈 于 2007-12-12 14:37 发表
要A、B、C套+写字垫板全套50元,送握笔器两枚。
是不是算上快递费一共56元
是的,不过写字板今天没货了,明天应该可以到。您明天再付款或者付款后我明天再发.

那我今晚到淘宝上去逛逛吧,不行的话我就叫快递到你那取货。.

引用:
原帖由 小高高 于 2007-12-12 16:27 发表
那我今晚到淘宝上去逛逛吧,不行的话我就叫快递到你那取货。
.

我要A、B、C套+写字垫板全套50元,送握笔器两枚。汇款明天想问好事情在一起汇。

我已经加LZ的QQ了,有事情要向你咨询。

你那个扁咽消不知道适合我家先生用吗?他也没有查出来是咽炎,但是常常是觉得咽喉不舒服,不通畅的味道,常常要清嗓子,不知道也可以用吗?如果可以,一般他要多少盒一疗程?.

回复 68#shjinkang 的帖子

我要求快递!满了100元是否免快递费?具体地址等我汇款以后再短您!.

扁咽消贴剂10盒

已在淘宝上拍下商品,请修改价格,用户名:amyxi71.

引用:
原帖由 benbenmama 于 2007-12-12 10:56 发表

所以你是小土嘛!不过没关系,小土嘛可以理解!
确实,等我儿子到7年级时就好了,我会加油,还有个9年的时间让我慢慢理解,一开始倒是让我联想到日本的七年级生了!!.

我要

我要10盒,淘宝上付钱.

引用:
原帖由 daisy(妞妈) 于 2007-12-12 21:41 发表
我要求快递!满了100元是否免快递费?具体地址等我汇款以后再短您!
你好,是的,随时联系我.

引用:
原帖由 朱尹楚楚妈妈 于 2007-12-12 21:31 发表
我要A、B、C套+写字垫板全套50元,送握笔器两枚。汇款明天想问好事情在一起汇。

我已经加LZ的QQ了,有事情要向你咨询。

你那个扁咽消不知道适合我家先生用吗?他也没有查出来是咽炎,但是常常是觉得咽喉不舒服 ...
好的,QQ上聊.

引用:
原帖由 宵宵妈 于 2007-12-12 22:29 发表
已在淘宝上拍下商品,请修改价格,用户名:amyxi71
你好,改好了,随时联系我.

引用:
原帖由 小蝈蝈妈 于 2007-12-12 22:59 发表
我要10盒,淘宝上付钱
好的,拍好通知我改价格.

这样可以了吗,我不是很懂

.

引用:
原帖由 Roy妈妈 于 2007-12-13 11:17 发表
你好,直接到淘宝就可以了.

多谢lz详细的回答,因为不知道宝宝是否肯贴,所以想暂时先买2盒试试看,淘宝已拍。如果宝宝肯用,再向lz订购,不知可以吗?谢谢!.

引用:
原帖由 整天乐妈 于 2007-12-13 12:32 发表
多谢lz详细的回答,因为不知道宝宝是否肯贴,所以想暂时先买2盒试试看,淘宝已拍。如果宝宝肯用,再向lz订购,不知可以吗?谢谢!
好的,淘宝已改好,付款请通知我.下午四点前付款今天都可以发,正常情况下明天肯定到了,如有问题,请随时联系我.

今天下午在工行汇款100.00元,网点号0491。柜员号18375,望查收!.

团购写字垫板等

我要: 扁咽消中药贴剂 5盒 + 写字垫板,送握笔器,免快递费。
共一百十五对吗?
今天下午或明天建行汇出钱,到时后再短消息联系。.

引用:
原帖由 daisy(妞妈) 于 2007-12-13 14:34 发表
今天下午在工行汇款100.00元,网点号0491。柜员号18375,望查收!
你好,已收到,下午发出,两套练字板加垫板,.

发新话题