160 1234
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:儿童扁桃体炎、扁桃体肥大、咽喉炎---扁咽消贴剂\\快速练字板\\写字垫板

专业团购:儿童扁桃体炎、扁桃体肥大、咽喉炎---扁咽消贴剂\\快速练字板\\写字垫板

一、扁桃体炎、扁桃体肥大、咽喉炎---扁咽消贴剂团购(团购已于2007年12月16日结束。感谢旺网的支持和大家的参与 !!)

(说明:此次活动为感谢旺旺网团队及旺网用户的支持,故团购只限旺旺注册用户,非旺网注册用户不能参加,谢谢)

团购已结束,如需购买请到---淘宝店铺:

http://shop34907790.taobao.com      www.jiankang999.net

儿童扁桃体炎、扁桃体肥大、咽喉炎---扁咽消贴剂

扁咽消淘宝产品页:http://auction1.taobao.com/aucti ... dc7da80de425f.jhtml

扁桃体炎是儿童多发病,特别是发烧的孩子,大部分是扁桃体发炎引起的。目前常用的输液的治疗手段,治标不治本,而且长期使用抗生素危害很大。中药贴剂扁咽消,针对儿童特点,采用外贴方式,安全便捷,用药时间短,见效快,标本兼治。对儿童急慢性扁桃体炎、咽喉炎、扁桃体肥大等有特效。对成人扁桃体炎、咽喉炎效果同样显著。

用法:发病时用和不发病时用都可以,最好是不发病的时候提前用。扁桃体炎贴在下颌柔软处,左右各一贴,24小时。然后换两贴,再贴24小时。此为一个疗程。之后休息一周,重复上述用法,开始第二个疗程。咽喉炎贴在脖子正中部位,方法同上。

用量:结合年龄与病情。通常2岁及以下2-3个疗程,3岁以上四个疗程。扁桃体二度以上肥大(如睡觉有打鼾现象等),则需要延长疗程,具体视情况而定。

建议用法:如果一年有四次以上因为扁桃体发炎引起发烧,即属于慢性扁桃体炎。这种情况下,建议用扁咽消治疗。治好后,遇天气变化、感冒流行季节,提前贴用几贴扁咽消,这样可以基本保证孩子不因为扁桃体炎发烧、打针、输液等。让孩子远离抗生素的危害。

产品规格及价格:

一个疗程两盒,每盒两贴。市场价:38元/盒

常见问题:

参考淘宝网个人空间:http://space.taobao.com/b234d04fc51fce6effd33f70c97a2e5f.htm

二、学生快速练字板、写字垫板:

多功能快速练字板

全套产品包括:

A套(拼音、英语、图画、数字、楷书汉字基本笔划)适合幼儿园、小学一、二年级

B套(字体为正楷,楷书1、楷书2、楷书3、楷书4)适合小学生、中学生、成人

C套(字体为行楷,行书1、行书2、行书3、行书4百家姓)适合小学高年级、中学生、成人

图片为全套产品。正反两面用。可根据不同年级、年龄选择。各套产品详情:

http://shop34907790.taobao.com/

并赠送握笔器1个

也许您正为自己初学写字的孩子寻找临摹的字帖而困于琳琅满目的书山而举棋不定;也许您一直想改进自己的字而找不到合适的方法;也许您因工作繁忙而腾不出相对集中的时间练习......“多功能练字板”为您排难解忧。
   “多功能练字板”是运用著名的巴浦洛夫“条件反射”原理,集成近年来多种练字工具之长,研制而成的一种新型、快速练字工具,具有“学字”、“练字”、“纠字”多种功能。它采用特制的笔槽帮助练习,强化矫正和诱导并用,如同书法家手把手教您,大大提高练习速度。运用“硬笔练大字”这一最新科研成果,锻炼手指的灵活性,迅速掌握字体的结构、提高写字的能力。
    无论您的基础如何,是学生还是成年人,或者您自认为没有写字的天赋,或者您对成功缺乏信心,但只要您每天练习十几个字,每次练习十几分钟,数周便会奇迹般的克服手不从心、笔不随意、结构松散、字迹歪斜等的毛病。如果勤练习,几周以后您就会写出一手好字。
    本产品的优点:快速见效、不易磨损、清洗方便同时可做直尺使用。
    使用方法:常用笔直接在字板上顺字型比划描写,写后铅笔墨迹用橡皮、钢笔墨迹用水、湿布擦洗。重复使用。

上述练字板与下面的写字垫板配合使用,效果最佳--

----练字、写作业同时进行:

神奇写字垫板(专利产品):

http://auction1.taobao.com/aucti ... html?from_shop=true

人生练字一大事  神奇垫板献神奇

《神奇练字垫板》(汉字书写矫正器)使用说明:

一、十大特点:

1、 神奇:写字一写就端正------用它在写作业中能矫正歪歪扭扭的字体;
2、 特效:它有横平竖直的导引线,用它矫正字体,即使写字很差的人也能立刻见效;
3、 特快:即使刚上小学一年级的学生,也能通过使用练字垫板收到立竿见影的效果;
4、 方便:将它放在作业本的纸下,用它写作业等,一般人一个月都能将字体矫正;
5、 轻松:不占用额外时间,没有精神压力,学生在写作业的过程中即可天天提高写字水平。既减轻了学生的负担,又提高了学习效率;
6、 耐用:轻巧便于携带,结实耐用不易损坏。
7、 多功能:学生练字、专业练字、画简谱、五线谱、简易画图、绘画等。

二、学会、用好的最佳标准和方法:

1、 纸的要求:学生常用的作业本都可以正常使用,太薄太厚、太软太硬的纸不宜使用;
2、 笔的要求:第一次最好使用普通铅笔或自动铅笔,熟练后各种常用的笔都可正常使用。
3、 力的要求:握笔和写字用力要合适,不要太大。初用者写字慢一点,熟练后再快;
4、 人的要求:从幼儿园至成人都可以使用;
5、 正确的使用方法:垫板在纸下必须放端正,先用粗纹面,初学者最少先用半个月,熟练后粗纹细纹根据笔的粗细等随意选择;矫正器坚持使用半年效果最佳;
6、 最佳的使用方法:第一次使用垫板,最好在一两天内练写完包装内自带的专用练习页,学龄前儿童可以家长指导下练写练熟100个简单的字,如:正中木米国等;
7、 常用方法:学生每天用它写作业、成人抄诗等,不出一个月都能写出漂亮的字;
8、 保养:平时夹在书本内,不用时装进塑料袋,清洁用洗衣粉刷洗,禁用热水烫等;

三、答顾客的的各种疑问:

1、 有无依赖性?
答:无。用它练字象种树时给小树绑个木棍道理一样;
2、 为什么能练好字?
答:简化了汉字书写的难度,增强了汉字的书写能力;帮助学生打好基础,达到写字端正的目标,因为这是汉字书写的基础,熟练后再练写其他字体都会很容易;
3、 最大好处是什么?
答:让学生在写作业的过程中,写字变练字,自动提高写字水平。

指导专家 北京国家特级教师朱国平  发明人:陈景荣

赠送握笔器:

关于握笔器:正确的握笔姿势是写好字的第一步

以铅笔为主,简单易用,可方便地安装、取下。帮助学生掌握正确的握笔姿势,提高写字质量、速度的同时,达到影响坐姿、保护视力、减少手指损伤等目的。一般坚持使用三个周,都可自然地培养出手指握笔的正确角度,或纠正错误的握笔姿势。
无依赖性:因为手指与握笔器的接触面小,主要起定位作用,定位掌握、定型后,手指对握笔器的依赖性会越用越小。

更多品种请参考淘宝店铺:http://shop34907790.taobao.com/

如有其他问题,请随时联系:021-51875044   QQ:237150547

团购说明:
联系方式:
淘宝旺旺用户名:一江春水向西流
支付方式:
银行汇款:
建行:4367421217514127372   开户名:王卫珍
农行:9559980030585621813   开户名:王卫珍
工行:9558801001151516579   开户名:王卫珍
团购方式:跟贴、QQ、淘宝旺旺、站内短消息、电话、均可
上门购买:黄浦区河南中路505号712(靠近天津路、宁波路,地铁二号线南京东路站下,步行五分钟即到)时间:周一至周五,8:00-16:00

附件

扁咽消贴剂

练字板A套

练字板C套

写字垫板

握笔器

使用写字垫板后的学生作业

没看懂这句话:购买总金额超过100元,名收快递费。

我要“扁咽消” x 10盒.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2007-12-2 15:05 发表
没看懂这句话:购买总金额超过100元,名收快递费。

我要“扁咽消” x 10盒
不好意思,是"购买总金额超过100元(含100元),免收快递费.

成团了你通知我汇款。.

我要扁咽消16盒..

感兴趣的,要个10盒.

忘了名字了,扁咽消 10盒,是不是也可以到淘宝拍.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2007-12-3 13:35 发表
成团了你通知我汇款。
好的.

引用:
原帖由 JohnnyJ妈妈 于 2007-12-3 14:46 发表
忘了名字了,扁咽消 10盒,是不是也可以到淘宝拍
可以的,到淘宝上拍好通知我改价格.

扁咽消 10盒*20=200元   对吗?

现在能拍吗?

引用:
原帖由 DSW 于 2007-12-3 23:10 发表

现在能拍吗?
对的,10盒,免邮费。如果有淘宝帐号,请直接到淘宝拍,然后我改价格,付款后通知我就可以了.

已汇工行200元,请查收!.

我要10盒“扁咽消”,已工行付款200.02元,请查收。具体信息已短,谢谢!.

要20盒.

我要10盒“扁咽消”,可以付费了吗?.

引用:
原帖由 我爱静静 于 2007-12-4 13:21 发表
我要10盒“扁咽消”,可以付费了吗?
你好,可以了,看用哪种付款方式方便,付好后请通知我或在这里留言,谢谢!!.

引用:
原帖由 DSW 于 2007-12-3 23:10 发表

现在能拍吗?
随时可以拍,拍好后留个言给我,我改好价格后通知你,谢谢.

我要10盒“扁咽消”,可以付费了吗?.

引用:
原帖由 莎莎兔 于 2007-12-4 14:29 发表
我要10盒“扁咽消”,可以付费了吗?
可以的,一般下午四点前付款的话,当天可以发出,如果实在太忙,第二天肯定可以发出,江浙沪通常隔天可收到,有问题随时以各种方式联系我,谢谢.

快递收到!谢谢~ .

我要扁咽消20盒.

请问这个药有效期是多少时间?.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2007-12-5 15:18 发表
请问这个药有效期是多少时间?
你好,上面说明中有:
产品生产日期及退换货规定:
1、生产日期:扁咽消贴剂生产日期:2007年1月4日,产品有效期至:2008年12月31日。在产品有效期,绝对保证产品质量及相关效果。.

顶顶
冒个泡
去买了.

LZ, 我昨天通过招行转了320.01元到你工行帐户.  请查收.

我要的是扁炎消16盒. 快递地址马上短你!.

引用:
原帖由 shjinkang 于 2007-12-4 08:28 发表

对的,10盒,免邮费。如果有淘宝帐号,请直接到淘宝拍,然后我改价格,付款后通知我就可以了
我同事帮我拍好,今天我已经收到东西了。.

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2007-12-6 20:36 发表
LZ, 我昨天通过招行转了320.01元到你工行帐户.  请查收.

我要的是扁炎消16盒. 快递地址马上短你!
你好!款已收到,今天安排发出,正常情况下明天就收到了,有问题请随时联系联系,谢谢.

我已工行付款200元到楼主账户,请查收。
快递地址已短你,请尽量在明日送达。谢谢!.

引用:
原帖由 莎莎兔 于 2007-12-7 14:29 发表
我已工行付款200元到楼主账户,请查收。
快递地址已短你,请尽量在明日送达。谢谢!
你好,真是抱歉,下午登录的时候,正好赶上旺爸在调整系统,网站有一段时间访问不了,后来就再没上来。刚刚短消息给你了,你看哪天发货合适.

收到了, 谢谢!.

我在专卖店看到你的帖子,我能否直接到你在南京路的店去拿货,我要10盒,是200元吗?.

引用:
原帖由 arleneg 于 2007-12-9 22:28 发表
我在专卖店看到你的帖子,我能否直接到你在南京路的店去拿货,我要10盒,是200元吗?
你好,可以的。不过这里是公司,不是店面,一般早八点到下午四点半在。来前联系我。.

你好,我要10盒扁炎消,我会从工行划款200.02元。.

引用:
原帖由 康康的妈妈 于 2007-12-10 12:48 发表
你好,我要10盒扁炎消,我会从工行划款200.02元。
好的,汇款后请通知我,下午四点前付款,今天可以发货,明天收到.

你好!想问一下扁炎消能治慢性咽炎吗?我儿子昨天查出有慢性咽炎,他老是说喉咙里有痰咳不出来,以至于要不停地清嗓子,搞得像做报告一样。.

lz,那个写字垫板与练字板有什么区别,看半天没搞懂 ,垫板是否就是外面买的那种塑料垫板?我家小猪上7年级,如果要用你家产品该买那种,价格是多少,寒假让小家伙练字!

回复 1#shjinkang 的帖子

你好,今天晚上已从工行划转200.02元,请查收。收获地址我短你。.

引用:
原帖由 小高高 于 2007-12-10 13:29 发表
你好!想问一下扁炎消能治慢性咽炎吗?我儿子昨天查出有慢性咽炎,他老是说喉咙里有痰咳不出来,以至于要不停地清嗓子,搞得像做报告一样。
你这个比喻真够形象,先偷笑一下 慢性咽炎的主要症状就是嗓子有异物感,干咳,但其实没有痰. 慢性咽喉炎用扁咽消没有问题,效果和扁桃体炎一样. 很多成年人的咽炎都是用我们的产品治好的. 不过贴的部位和扁桃体炎有区别, 是脖子的正中间, 对应咽喉部位.  具体需要多少看情况,你可以先试用, 感觉到效果再视情况决定购买几个疗程.PS: 小声说一句:德高望重的LD同志就是用我们的这个东东治好了多年的咽炎, 不过他自己不承认, 也不肯做我的代言人

引用:
原帖由 benbenmama 于 2007-12-10 15:48 发表
lz,那个写字垫板与练字板有什么区别,看半天没搞懂 ,垫板是否就是外面买的那种塑料垫板?我家小猪上7年级,如果要用你家产品该买那种,价格是多少,寒假让小家伙练字!
练字板是直接在上面反复写, 所以短时间内可以固定手感和手型, 比传统的临摩方式的练字见效快. 垫板是写作业的时候垫在本子下面的, 它不同于外面的塑料板, 因为这个上面有细纹路, 写字的时候会帮助小孩子把字写得横平竖直,也就是写作业的同时帮他规范字体,不占用额外时间. 效果如上面的图, 对刚学写字的小孩子和字写得歪歪扭扭的孩子帮助很大, 会提高作业完成的质量和速度. 不知这回明白了没? 我不知道上七年级的孩子用什么笔写作业? 练的话练字板里的B套C套可以了(A套里有数字和英文\拼音\汉字,应该有用,但另外有一张是画图,七年级用不上).价格团购每套15.运费6元..

引用:
原帖由 康康的妈妈 于 2007-12-10 19:19 发表
你好,今天晚上已从工行划转200.02元,请查收。收获地址我短你。
地址收到了, 钱还没收到----

因为还没去查. 明天就发了.

我刚好得了急性扁桃体炎, 拍个疗程试试, 可以去TAOBAO拍的, 是吗?.

你好我已经在taobao上拍了,并且付了款。.

我要 扁咽消中药贴剂 4盒 + A、B、C套+写字垫板全套50元,送握笔器两枚。

现在去淘宝拍,一共130元免快递对吗??明天请改价格谢谢

回复 39#shjinkang 的帖子

稍微明白一点 ,练字板直接写,是否就不要在上面覆盖纸用铅笔写在凹槽内?7年级用水笔或钢笔,能用吗.

7年级???

现在的小学又增加了2个年级????.

我家小朋友用了扁炎消后, 感觉呼吸轻松了很多.
但是, 和药接触的皮肤红了,而且长了小泡泡, 请问是怎么回事? 该怎么办?.

我要: 扁咽消中药贴剂 5盒 + 写字垫板,送握笔器。
淘宝上拍了, 改价格,  用户名lu_selina

扁咽消中药贴剂,  对于咽炎是贴在脖子的正中间, 对应咽喉部位,是否就是对着喉节的地方?每次贴一片还是二片?

引用:
原帖由 jocularjog 于 2007-12-11 11:44 发表
7年级???

现在的小学又增加了2个年级????
哪儿人,不会是外星来人? 上海7年级不就是初一吗?!没见楼主说中学生及成人均可使用吗?.

我要4盒扁咽消中药贴剂+A、B、C套+写字垫板全套50元,送握笔器两枚,共130.

效果震得这么好吗? 
我儿子经常感冒,咳嗽,每次都是咽喉发红,贴这个有没有作用?
另外,8岁的小侄子被确诊为鼾症,医生建议切除扁桃体,如果贴这个有效果,当然好了,楼主觉得几个疗程可以,我买给他试试看
谢谢,等你的回复.

160 1234
发新话题