发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[化妆品] 天冷了,宝宝用的郁美净有人团吗?

天冷了,宝宝用的郁美净有人团吗?

如题!~或者上海哪家店有卖的?.

回复 2#源源妈 的帖子

小源同学这么雪白粉嫩的小脸可以去做郁美净广告了.

谢谢楼上的两位妈妈!.

哪几款比较好啊,大人可以用伐?.

爱婴室免费送的,郁美净东西价格便宜,网上买加快递费还是爱婴室便宜!.

我刚刚在郁美净订好今天付钱第二天就到.就是5元5包的最好我家弟弟今年好白.

推荐给大家孩儿面的那个红色小蘑菇盖的面霜,也是几块钱的东西,也有小袋的补充装.对天冷时宝宝脸上开春效果特别好,味道也很好闻的,进口那些恶贵的东西效果大多并没有宣传的好.
我那小媳妇的脸挺毛糙的,亲家买了N多种进口货终于觉得新安怡的面霜效果很好,但我怀疑会不会含点激素吧,因为小媳妇的脸毛糙是天生的呀
现在洗浴的我用上次在爱婴室买明年要过期的妙思乐,每种都25块一瓶.很便宜吧,也很喜欢他家东西那种香香的味道,晚上抱着宝宝睡觉,那个味让我陶醉啊.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2007-12-7 11:38 发表
推荐给大家孩儿面的那个红色小蘑菇盖的面霜,也是几块钱的东西,也有小袋的补充装.对天冷时宝宝脸上开春效果特别好,味道也很好闻的,进口那些恶贵的东西效果大多并没有宣传的好.
我那小媳妇的脸挺毛糙的,亲家买了N多种 ...
妙思乐的味道确实那个舒服哟,沁人心脾,偶也是最喜欢闻着宝宝的这种味道睡觉了,不夸张的说对偶有催眠效果滴!
不过宝宝如果属于过敏肤质的话,用孩儿面要当心点,最好在耳朵背后试试先,我们吃过药的,还是宝宝觉得蘑菇瓶瓶好看自己挑的,结果用了脸上就起红疹了.

我家宝宝从小就是过敏性体质,一到冬天脸就干的不行,买了N种国产进口的润肤品都不好,去年朋友推荐我用郁美净真的效果好,皮肤很光滑.

引用:
原帖由 源源妈 于 2007-12-1 15:05 发表
www.51ymj.com
去这个网站看过了,可我不知道偶们现在该选哪个啊?红盖子,绿盖子的,粉红盖子的有什么区别呢?
请用过的妈妈指点 .

这个东西价廉物美。真不错!!.

引用:
原帖由 东妈 于 2007-12-6 13:14 发表
爱婴室免费送的,郁美净东西价格便宜,网上买加快递费还是爱婴室便宜!
请问爱婴室在哪里?.

WWW.YMJ.CN  郁美净集团有限公司
就是搞不懂 爱婴室  www.51ymj.com  和 郁美净集团有限公司 同样的产品价钱都不一样的!我在爱婴室里买了个鲜奶儿童护手霜,在其他的地方看到的包装都不一样的,真是搞不懂哪个是真的哪个是假的!.

四川北路上开了个爱婴室的超市,附近的妈妈可以去看看,里面宝宝用的东西很多哦,昨天我去了,里面好多大肚皮。
我以前是在51ymj上邮购的,5袋一盒的那种,用下来很好,别的也没用过,没比较。
我儿子以前在幼儿园的时候,老师都说他皮肤好,喜欢摸他脸,有次他的生活老师问他:你的脸为什么这么嫩阿?他居然回答:因为我用郁美净!老师讲给我听我笑死了,郁美净要聘他做广告宣传员了。

引用:
原帖由 玻璃球 于 2007-12-10 10:56 发表
WWW.YMJ.CN  郁美净集团有限公司
就是搞不懂 爱婴室  www.51ymj.com  和 郁美净集团有限公司 同样的产品价钱都不一样的!我在爱婴室里买了个鲜奶儿童护手霜,在其他的地方看到的包装都不一样的,真是搞不懂哪个是真 ...

我也是以前看网上的介绍才知道51ymj的网址的,订过两次,拿到的货和以前别人帮我从北京那边代买的是一样的。因为网上订购蛮方便的,所以推荐给大家。我儿子这两年都在用的
爱婴室我也没订过,不好发表意见。
WWW.YMJ.CN偶去看看.

爱婴室开了不少实体店得,浦东也新开1家:在浦建路,靠近易初莲花.

发新话题