发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 浦东babyArt中心复活节活动--家有2-7岁宝宝看过来

浦东babyArt中心复活节活动--家有2-7岁宝宝看过来

活动:凡符合年龄的小朋友,可以来参加一节VIP体验课(价值150元)
参加对象:2-7岁(非会员)
内容:通过五感体验的主题式游戏进行学习,让孩子在快乐的美术游戏中感知事物,尽情发挥想象力、创造力。
备注:因为需要根据年龄来分班,而且每次体验班的小朋友不能超过6个,请提前预约。
预约电话:58368255

也可以跟帖报名哦

报名格式:
宝宝名字
出生年月
联系方式(建议bbmm们通过短消息的形式告诉我)
预约时间(如平时or周末,白天or晚上,大概的时间段)

附件

另外有更多的惊喜,请bbmm们致电浦东中心哦.

.

有去过的回来没有?报一下感受,我已报名下周去.

顶顶顶.

引用:
原帖由 jxjn123 于 2007-12-8 05:57 PM 发表
有去过的回来没有?报一下感受,我已报名下周去
谢谢您的支持哦.

圣诞快乐.

新年派对活动稍后就上.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 caojieforever 于 2007-12-28 11:29 PM 发表
亲爱的,是宝贝科学探索馆啦!
呵呵,我偷懒,少写了.

上新年活动了.

有兴趣,回家和老公商量下,我们家千金正好三岁了呢。.

欢迎bbmm来电话咨询或者给我留言哦.

引用:
原帖由 幸福的五月 于 2008-1-3 03:09 PM 发表
有兴趣,回家和老公商量下,我们家千金正好三岁了呢。
欢迎您带宝宝来哦,这次活动很好玩的,相信你们一定会喜欢的.

.

.

19号就快到了,大家抓紧报名了,名额不多了哦.

上班开门.

1/19日活动照片.

附件

捏泥人

2008年周日活动不断,欢迎bbmm来参加哦!.

来过的mm帮我一起顶顶哦
谢谢啦

附件

已经报名了,等通知哦1.

回复 22#doramama 的帖子

收到了哦,尽快帮宝宝安排.

.

植树节到了,带宝宝来植“树”吧!
^_^.

请问楼上?
是不是带小孩子去画画阿?.

回复 26#企鹅之歌 的帖子

恩,这次的活动主要是让小朋友了解什么是植树节,并在墙上植“树”哦
.

.

上复活节活动啦.

顶顶顶.

名额有限哦,抓紧时间报名哟!^-^.

我想报体验课

我儿子二岁又四个月,报名体验课.

回复 32#linlin_shen 的帖子

好滴,我已经短你了.

提示: 该帖被自动屏蔽

报名复活节活动,宝宝2岁7个月。.

报名复活节活动!宝宝32个月.

复活节活动可以简单介绍下活动内容吗?

回复 34#clenny 的帖子

已经短你了.

以上妈妈都已经短了
由于这次名额有限,现在已经报满了,各位mm是不是可以参加我们另一个体验课的活动呢?
我也会尽快安排的.

太远了

.

回复 40#waiwaimeimei 的帖子

呵呵,住在浦东的宝宝可能会更方便一些.

2个活动报名,宝宝04年6月的,希望下午2点后参加活动,因为比较远.

想参加的   我家宝贝6岁了 女孩子 对美术特别感兴趣的  以后有活动请通知我好吗  谢谢!!.

我儿子也想参加,看到人满了很遗憾,他今年四周岁,再有活动能通知我吗?谢谢.

回复 42#机灵mommy 的帖子

痲煩您短我一下聯繫方式,下次有活動好通知您.

回复 44#feelinglu 的帖子

真的很抱歉,人數有限,您短個聯繫方式,下次直接電話通知您好嘛?.

大家好,现在我们有新的活动罗~~~

http://ww123.net/baby/thread-4506967-1-1.html

欢迎大家来我们中心。.

发新话题