发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[生活] 田林、古美地区的宝宝 组群了。

田林、古美地区的宝宝 组群了。

不知道田林、古美地区是不是已经有组群过(MSN群)。如果有的话,请分享一下吧。

如果没有的话,请请加入我刚申请好的这个MSN群吧:

group16571@bbqun.com

很想很想个这个地区的妈妈聊聊。 请大家支持!

简单介绍一下我家宝宝: 2004年11月,现在古美中心幼儿园读托班。

同进,在田林六幼读亲子班,准备升小班的时候,让他在田林六幼儿园读(但不知道能不能进行去)

我儿子在田林六幼东兰苑,将来有可能成为校友哦!.

我们就在古美中心幼儿园一分院里的小班.

群主这个群好象一直没有上线嘛,我们申请加入这个群也没收到回复。.

我们也参加了田林六幼东兰苑,.

另外。怎莫加入组群呢?.

不好意思,这两天电脑有点有问题。我已经把申请的同学加入群中了。

回芸芸妈妈的问题:怎莫加入组群呢?
  在MSN message中,象加入其它朋友一样,点“添加联系人” 输入:group16571@bbqun.com
  就可以了。

另外,这个群里的同学一旦达到10个人以上,我就可以再请一位同学当管理人,那样,如果我不在线上的时候,其它同学也可以管理一下这个群。

希望这个群人气会能越来越旺。谢谢大家支持!
  .

我孩子在田六东兰园小班,找校友一起玩,我们住阳光星期八.

我们现在在紫薇幼儿园 宝宝班 住在阳光星期八.

请问一下,如果我没有上线,是不是已经加入的妈妈不能互相聊天啊?.

我住东兰小区,就在古美小区的对面.

我儿子在东兰园上小班,04年1月的羊尾巴。有些小朋友是校友了。.

看来这个地区的小朋友还是很多的.

顶一下

欢迎大家进来交流.

我的孩子在阶梯吉美,准备明年要上小学了,可能大了些。.

我们也在东兰园,估计大家都认识的,以后多联系吧。.

我是田林的,宝宝04年3月出生,我的msn是tracyandkim@hotmail.com,我申请加入。.

附件

引用:
原帖由 tracy611 于 2008-3-14 17:38 发表
我是田林的,宝宝04年3月出生,我的msn是tracyandkim@hotmail.com,我申请加入。
已经加入了,你接受一下吧。

我一般只有晚上才能上MSN处理一下申请,所以让大家都等时间长了。。。
不过,我们现在已经有19个人了,再加入一个,我们就可以推荐一个能经常在网上的妈妈/爸爸做为群主了,我不在的时候,她/他就可以处理一些相关的群内问题了。

呵呵。。。.

我家宝宝03年1月的,目前在古美中心幼儿园读中班,可以申请加入你们吗?我的MSN是:......
楼主好像经常不上旺旺网。

我家女宝宝04年9月的, 已读了田六东兰园的三期亲子班(汤老师), 正在等田六东兰园9月开学的通知书. 申请加入,MSN konglw@yahoo.com.

sorry...

引用:
原帖由 家有美眉 于 2008-5-28 16:25 发表
我家女宝宝04年9月的, 已读了田六东兰园的三期亲子班(汤老师), 正在等田六东兰园9月开学的通知书. 申请加入,MSN konglw@yahoo.com
我们也在等田六东兰园的通知,可能要到六月初吧,我们是陈老师的班。
已经把你加进去了,你收到消息的时候,点一接受就好了。

引用:
原帖由 琨琨家长 于 2008-5-15 09:34 发表
我家宝宝03年1月的,目前在古美中心幼儿园读中班,可以申请加入你们吗?我的MSN是:......
楼主好像经常不上旺旺网。
对不起,没有注意到你的回贴。
你再申请一下吧,直接把group16571@bbqun.com加到你的联系人中,就可以了。或者把你的MSN地址发消息给我,我会添加进来。.

刚有宝宝,申请加入.

发新话题