68 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[书碟文具] (专业团购)迎元旦,妈妈宝宝书友会携手北京科学技术出版社优惠让利!

提示: 该帖被自动屏蔽

先占位子,冒险迷宫.

琪妈,我需要一套阶梯数学,短消息给你了.

占位先.

一定要书友会的才可以参加吗

1,德国经典《冒险迷宫》系列 全10册
原价:100元  优惠价:52元  净重:1.6公斤

2,4.韩国引进《启发创意的学习:智慧树》系列 全4册
原价:100元  优惠价:50元  净重:1公斤

★ 故事类:
5.经典故事《塔木德童话》 全10册
原价:110元   优惠价:66元   净重:1.8公斤

6.英国经典绘本《小狗卡皮》系列  全12册(精装)
原价:120元   优惠价:70元   净重:2.5公斤

10.《追踪恐龙》系列  全8册 (3D三维立体恐龙世界)
原价:80元   优惠价:45元   净重:1.5公斤

11.精心原创《中华经典启蒙》 5册(4册活页书+1册注释书+1CD)
原价:32元   优惠价:16元   净重:0.5公斤

各一套
书款:299
运费:12
合计:311

对吗?

回复 12#琪琪妈 的帖子

想给孩子定一套<塔木德童话>,不知道是否方便自取???.

1《追踪恐龙》系列  全8册 (3D三维立体恐龙世界)
对象:4~12岁
页数:每册28页,铜版纸
开本:16开

2 专业英语培训学校编著《1+1+1快乐剑桥》系列 全3册
原价:39元/册   优惠价:18元   净重:0.6公斤/册

对象:5~10岁
   页数:预备级24页/册,铜版纸,卡片290张

1级:24页/册,铜版纸,卡片310张

2级:30页/册,铜版纸,卡片300张
开本:32开

3  经典故事《塔木德童话》 全10册
   对象:4~8岁
   页数:32页/册,铜版纸
   开本:20开.

有兴趣的,想要
1。经典故事《塔木德童话》 全10册
   对象:4~8岁
   页数:32页/册,铜版纸
   开本:20开
2。德国经典《冒险迷宫》系列 9册
原价:90元  优惠价:45元  净重:1.6公斤
对象:5~11岁
    页数:32页/册,胶版纸
    开本:大16开
书款:66+45=111;快递费:10元;

想问一下,如果自取是在哪里啊?.

先看看

回复 29#琪琪妈 的帖子

我第一也没有了?.

回复 24#琪琪妈 的帖子

请问要自取的详细地址,还有取时付款是否可以??.

回复 34#琪琪妈 的帖子

好的,那我用支付宝给你把款打过去,请查收!!.

今天上午汇款建行311.1元,请查收.

9.《幼儿园小百科——交通工具》系列  全8册
原价:64元   优惠价:38.5元   净重:1公斤

11.精心原创《中华经典启蒙》 5册(4册活页书+1册注释书+1CD)
原价:32元   优惠价:16元   净重:0.5公斤

38.5+16+10=64.5
支付宝

请将支付宝姓名短消息给我,以免搞错,谢谢.

《追踪恐龙》系列  全8册 (3D三维立体恐龙世界)
开本:16开.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2007-11-28 15:25 发表
1《追踪恐龙》系列  全8册 (3D三维立体恐龙世界)
开本:16开

2 专业英语培训学校编著《1+1+1快乐剑桥》系列 全3册
原 ...
《追踪恐龙》要发往南昌,其他的在上海,帮我重新核一下货款好吗?.

请给我一个确认,我要付钱了.

我是40楼的,51元已于星期五转帐到你的工行帐户了,并已短消息给你地址了,请确认,谢谢!.

回复 45#琪琪妈 的帖子

短消息给你了,不要都退哦,我要书的哦.

支付宝已经付款

请查收,地址已经短消息给你了.

68 12
发新话题