发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[推荐] 工作优先,有闲暇可以来六师附小圈子捧个场!

工作优先,有闲暇可以来六师附小圈子捧个场!

各位六师附小的BBMM,大家要工作优先啊!工作之余偷闲可以到圈子里捧个场,或者回家上网留言评论,千万不要老泡在网上,影响工作,
也免得成了老板的拿手菜--“炒鱿鱼”! 大家自己看着办吧!
如果被炒了鱿鱼,就可以专心来圈子捧场了哈

隆爸已经把六师附小圈子炒热,有闲暇的BBMM旺友,可以继续捧场发言,
隆爸要去工作了,大家加油啊!.

偷闲就来关注一下,呵呵,今天人气和昨天没法比啊?
可能是今天天气降温,大家把手都藏到袖子管了吧?.

今天低开低走.

放心,我们公司一点事也没有。我每天就是来公司免费泡网吧的。老板还对新来大学生说:“没事就上电脑玩吧!”唉,真没劲!明年不做了,下午在家还能睡大觉。.

引用:
原帖由 最爱宝宝 于 2007-11-27 11:47 发表
今天低开低走
咋跟股市一样啊? 下午来个V型翻转,直线上升!.

引用:
原帖由 浦东明明妈 于 2007-11-27 12:28 发表
放心,我们公司一点事也没有。我每天就是来公司免费泡网吧的。老板还对新来大学生说:“没事就上电脑玩吧!”唉,真没劲!明年不做了,下午在家还能睡大觉。
幸福啊!我们要偷偷上网的,公司不许访问与业务无关的网站。.

我们也没事,只要把公司的事干好就行。我成天挂网上也没事。.

最近几周是成天挂网上,但没空看一眼.

今天有点忙,有空就踩呦!.

响应号召,来报个到!.

工作也是为了孩子,为了孩子上个网算啥啦,有小家才有大家嘛.

我们要偷偷上的,还要时刻准备着把屏幕最小化。现在公司把MSN都屏蔽掉了。.

我们可以上的,老板看到也无所谓的。只要自己手里的活干好就行了。.

引用:
原帖由 昱昱 于 2007-11-28 12:41 发表
我们可以上的,老板看到也无所谓的。只要自己手里的活干好就行了。
这样的老板算聪明的,真不错。.

呵呵,回家可以安心上网喽!.

隆爸连上网也很敬业呀!.

工作忙啊,没空上旺旺啊!.

工作为先,有心最重要!.

偷空上来瞥一眼睛! ,捧个场!.

这个空偷得好!请多偷偷呦!大伙儿一起偷吧!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2007-11-28 18:00 发表
呵呵,回家可以安心上网喽!
再次友情提醒,上旺旺网不要影响工作,当心被老板炒了“鱿鱼”啊! .

周到的隆爸。.

最近事情多,还要出差,大家有空就多多捧场,发言吧!.

倒底是让人捧场还是要提醒被炒鱿鱼?.

引用:
原帖由 浦东明明妈 于 2007-11-27 12:28 发表
放心,我们公司一点事也没有。我每天就是来公司免费泡网吧的。老板还对新来大学生说:“没事就上电脑玩吧!”唉,真没劲!明年不做了,下午在家还能睡大觉。
你们公司怎么这么开心?.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2007-11-27 12:41 发表

幸福啊!我们要偷偷上网的,公司不许访问与业务无关的网站。
可我看你天天泡网上的!我们也是,偶尔打开旺网,胆战心惊的,左右环顾无人才上来瞄两眼。.

六师附小的场子那是一定要捧的。.

逛旺网是工作的调剂
孩子好,一切才能都好..

我们只要把自己手头的活干好了,上上网,老板是不会说的,不用偷偷摸摸的,但是如果自己手里的活很多干不完,那我就没空上来了.请各位见谅了.

引用:
原帖由 亦妈mwen_1997 于 2008-2-20 21:25 发表
倒底是让人捧场还是要提醒被炒鱿鱼?
回答:又要捧场,又不被“炒鱿鱼”, 隆爸的意思是:在不被“炒鱿鱼”的情况下来捧场,否则隆爸就不提及“炒鱿鱼”概念了。
当然,被“炒了鱿鱼”后,也欢迎继续来捧场啊!:lol .

引用:
原帖由 齐齐妈妈 于 2008-2-20 22:35 发表
可我看你天天泡网上的!我们也是,偶尔打开旺网,胆战心惊的,左右环顾无人才上来瞄两眼。
回复齐妈:隆爸是“冒着危险”在旺旺六师附小圈子煽风点火,拼命吆喝。
如今圈子人气已旺,且隆爸要忙了,就靠大家众人拾柴火焰高喽!.

引用:
原帖由 齐齐妈妈 于 2008-2-20 22:35 发表

可我看你天天泡网上的!我们也是,偶尔打开旺网,胆战心惊的,左右环顾无人才上来瞄两眼。
呵呵,齐妈,越妈,本周隆爸就不泡在网上喽,大家有空要给圈子捧场的啊!.

报道!顶一个!
小学圈子里最喜欢的就是六师附小了!.

今天没啥事,来了.

很多新的圈中人,大家好!.

苏苏妈来报道了

苏苏妈来报道了!.

回复 37#六一妈 的帖子

苏苏妈,欢迎来到这个大家庭啊!.

早上工作前发过言了,刚中午吃完饭再来看看,晚上下班继续捧场。.

最近工作比较忙,还要出差,就指望大家多多发言捧场了,谢谢!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-4-15 09:12 发表
最近工作比较忙,还要出差,就指望大家多多发言捧场了,谢谢!
老大,放心去吧!咱家是个大家族,还有老二,老三,老四............................................... .

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-4-15 09:28 发表

老大,放心去吧!咱家是个大家族,还有老二,老三,老四...............................................
这话说的有点 .

引用:
原帖由 lsh419 于 2008-4-15 09:41 发表

这话说的有点
我是说老大放心的去出差吧!你这家伙老是喜欢钻牛角里

回复 43#咪咪哆哆 的帖子

.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-4-15 10:05 发表

我是说老大放心的去出差吧!你这家伙老是喜欢钻牛角里
呵呵,你们两位互相也认识吧,顺便打个“嘴仗”,开心一下。.

发新话题