67 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] (自发团购意向贴)有需要团购紫云英籽的BBMM请进

(自发团购意向贴)有需要团购紫云英籽的BBMM请进

刚才又看了下那张治糖尿病的偏方,需要的人真多,而且也很急,实在让人感动,不管老公反不反对了.如果需要的话跟贴吧或者短信给我,写清需要数量及收货地址电话联系人,明天我会拍张图上来,现在太晚光线不好了
紫云英,民间俗称红花草 种子:9元/500克
第一次组团,没有经验,如果有不明了的地方,请大家指正一下,谢谢!
发个图大家看看吧,因为是偏方,大家要多想一想,再下手,昨天我问卖种子的人,他也说可降血糖对糖尿病人有帮助,但是大家都知道只要是药都有三分毒性,请大家斟酌,这也是我老公所担心的地方.
因此可能不组织团购了,如果有需要的旺友可站内信于我,我云买,

附件

我先报名。。.

短信给你了
.

来了,报名.

报名,.

问一下500克能吃多久?.

短信给你了,谢谢!.

占位.

报名!.

我要,算我一个,占位。

需要炒熟了再泡茶喝的吗?

我也先要一斤吧,能提供一次用量多少吗?

报名!.

我也报名,请问炒熟了是怎么炒呀,有没有具体的方法,还有每次的用量是多少呢,谢谢.

收到楼主的短信了,占位先.

报个名,就是不知要多少?.

我也要,报名.

这个偏方怎么用呀?有起来麻烦吗?LZ能再讲一讲吗?.

我也报名,买1000克吧,地址短给你..

我要的,就不知到一斤有多少,可以吃多长时间..

报名!.

先占位..

引用:
原帖由 阿龙妈1116 于 2007-11-27 09:17 发表
这个偏方怎么用呀?有起来麻烦吗?LZ能再讲一讲吗?
偏方我刚看过,但是感觉还是不够详细,能否再详细些?比如:一斤能吃多久?一天吃几次,每次要多少来泡水?用什么样的水(温水还是烫水)?要怎么炒?炒成什么样?.

.

报名,一定要!.

我也想买来给妈妈喝,就在网上查了下紫云英的功效,同时也看到这个:紫云英中含有一种黄零陵香毒素,其主要成分为双香豆素,双香豆素的致死量可对小血管、淋巴组织、骨髓及肾脏产生严重的损害。双香豆素产生的肝损害是继发性的,可能是肝内局部出血,或出血性贫血缺氧所致。
【不良反应】中毒可出现恶心、呕吐、腹泻、严重出血、血尿,严重者全身性血管扩张、高热、心律不齐、心脏停搏以及窒息、惊厥等。

所以尽管偏方有效,还是要慎重,尤其是给老年人喝,毕竟每个人的情况不同!.

报名!我也要!老爸的糖尿病已经多年了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

报名!我妈妈糖尿病多年啦。.

占位,家中有两个糖尿病人,该买多少?麻烦给个参考。
另:到上海的快递费多少?.

占位先!我也要!!.

报名!太谢谢了.

报名  要一斤.

我要5斤.请帮我分二包.一份三斤.一份二斤.地址我短你.

要1斤。
可以吃多久??还需要配上其它的东西吗?.

回复 1#简单的鱼 的帖子

不知道一次用多少,一斤可以吃多久,我先要2斤。
还有提供偏方的mm,能不能写的详细点,谢谢了。.

报名

也想了解1斤能吃多久,想要半年的量.

引用:
原帖由 becky 于 2007-11-27 11:25 发表
也想了解1斤能吃多久,想要半年的量
报名。.

引用:
原帖由 有女妞妞 于 2007-11-27 09:49 发表
我也想买来给妈妈喝,就在网上查了下紫云英的功效,同时也看到这个:紫云英中含有一种黄零陵香毒素,其主要成分为双香豆素,双香豆素的致死量可对小血管、淋巴组织、骨髓及肾脏产生严重的损害。双香豆素产生的肝损害 ...
给你说的,我都不敢买了。.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2007-11-27 11:10 发表
不知道一次用多少,一斤可以吃多久,我先要2斤。
还有提供偏方的mm,能不能写的详细点,谢谢了。
同问,想了解得多些,毕竟大家都是给病人吃的,先占位!.

我也要5斤.

引用:
原帖由 jerrycoolcool 于 2007-11-27 10:32 发表
占位,家中有两个糖尿病人,该买多少?麻烦给个参考。
另:到上海的快递费多少?
合肥到上海申通是8元首重.

很想要,但是请子瑜妈妈能否详细介绍一下用法和用量,还有哪位知道有否副作用/.

回复 40#简单的鱼 的帖子

我也要2斤.

想要的.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2007-11-27 15:11 发表
很想要,但是请子瑜妈妈能否详细介绍一下用法和用量,还有哪位知道有否副作用/
我也很急.子瑜妈妈不在线,有没有有知道她的联系方式哦,.

报名,要半年的量.

我也要2斤.

.

我先占个位,等有具体的方法和用量我再决定要多少?谢谢.

最好有用法和用量介绍一下,先占位!.

占位,妈妈糖尿病多年了,期待进一步说明。.

67 12
发新话题