发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[日常用品] 自发团购正式帖:长帝CK-25B烤箱红色(已有链接,大家可以去拍了)28日截止!

要红色的。.

我也要一个红色的!!!.

在这里,严重砸一下小猪同志,明明自己一直潜伏在WW,在MM们的千呼万唤中就是不出声,害我千辛万苦组团 .

大家不用再报了,直接到我给出的链接拍就是了,店主就是埋伏在我们旺旺的小猪同志。.

回复 53#roail 的帖子

团长辛苦! ,那位妈妈快帮忙买吧!.

回复 49#313233061 的帖子

好了,可以去拍了.

引用:
原帖由 roail 于 2007-11-27 12:57 发表
在这里,严重砸一下小猪同志,明明自己一直潜伏在WW,在MM们的千呼万唤中就是不出声,害我千辛万苦组团
我自己表扬下我自己:我把小猪妈妈引出来的。我早上也在淘宝上搜了一下,这么巧问到了她,她就跑来看贴了。 没别的意思,就是想体验一下团购的感觉。谢谢roail的热心组织。.

LZ,我要订2台的,就是现在是团购呢?还是自已拍呢?.

回复 58#kim_baby 的帖子

自己在那个链接里拍就是了,就是团购的价.

顺便再问问:咱们新手还需要些什么配件啊?可以一起团些伐?.

回复 60#雯妈妈 的帖子

他那里是 9折,我们让店主小猪MM来 回答这个问题.

引用:
原帖由 roail 于 2007-11-27 13:39 发表
自己在那个链接里拍就是了,就是团购的价
辛苦楼主了!是几楼的链接?如果要买其他的副料是不是也可以给团购价?.

回复 62#cherfange 的帖子

1楼的 链接 ,其他的 是 打9折,

偶要好好上班了 ,否则今天太对不起偶的公司了.

回复 47#roail 的帖子

谢谢, 去拍了.

怪自己没看团购规则,以后发起团购的MM们要注意了,这个团购一定要仔细阅读领导的发贴规则.

新手需要的一些东西供参考:祁和打蛋器/手套/称/ 3件套橡皮刮刀/4头裱花枪/5件套量杯 量勺/8寸深匹萨盘/  匹萨轮刀和匹萨铲各一个/蛋糕摸卡通型(小熊/星星/月亮等)/6寸活底蛋糕摸/油纸蛋糕杯托/蛋挞摸8件套饼干摸/2号羊毛刷/面粉筛/油纸/分蛋器/加厚锡纸/切面刀等.

那这次还团不团了,到底是哪个MM呀? 偶从不地其它网上买东西的!谁能出来给讲讲的??.

辛苦楼主了.

是不是直接去拍就行了???.

一楼给的链接是“我是驴客”,后面一位mm帖出的链接是小猪家电,价格也不一样,到底哪个啊?.

已经拍了,谢谢!.

报名.一台.大家定哪我就要哪个。看了这个贴子有点晕,到底要不要团啊?截止日又是什么意思?直接拍的暗号是什么?有成功拿到货的妈妈吗?

我晕啊!到底谁是小猪妈妈,我们又到底该怎样买啊?.

还是头很晕,一楼的链接是小猪妈妈的吗?所在地是江苏无锡的?小猪妈妈那里是几钱啊?有配件卖吗?买2台的话(送一个地方)快递费也是15元吗?截止日也太快了。。。
不过还是要说一声谢谢楼主,辛苦了!.

有个烤箱真的幸福啊,假日烤个肉、烤个面包啥的,经济又卫生,而且夫妻一起动手,呵呵,幸福!我的病什么时候才能好啊,我的土耳其面包.

已经拍好并付款了。暂时只想做饼干的话,需要点什么小工具?完全没有概念,汗.

现在到底是还团部团亚,我也从来没有在其他网站买过dd.

引用:
原帖由 小乐霄霄妈妈 于 2007-11-27 16:45 发表
报名.一台.大家定哪我就要哪个。看了这个贴子有点晕,到底要不要团啊?截止日又是什么意思?直接拍的暗号是什么?有成功拿到货的妈妈吗?
同问.急.

MM 们,就是1楼给出的那个连接,就是我是驴客的那家   直接在那里拍那个连接是旺旺上MM专用连接,是以我的网名命名的套餐

我也要一台,红色的,谢谢!!!.

彻底给搞糊涂了, 那个小猪妈妈不是说她可以来统计人数, 然后再开团吗? 如果这样,是不是就不用拍了呀?

到底听谁的呀?.

回复 81#dudu97 的帖子

哎,你们只要拍我一楼的连接就可以了, 那个小猪MMA25496就是一楼的那家,(他与小猪家电不是一回事)以前很多人是找他买的

我已经在上面发过好几次了,我联系的就是一楼的连接,

那我们现在直接去拍,不团购了,拍了直接付款给她就好了,是吗?.

回复 83#玫玫妈妈 的帖子

理解正确.

回复 84#roail 的帖子

拍好了,.

我也拍好了,准备大干了   谢谢LZ.

我也拍好了,谢谢LZ!.

那么多的配件,LS你们都买了些什么啊?请来晒一下吧。.

我看到一楼链接的店铺里有长帝授权代理特惠:新手组合装备套餐 里有团长所说的一些配件,优惠价是360,总价打了87折,好像比我们分开来买合算。就是不知道里面的这些DD都有用吗?有没有高手出来指导一下?谢谢.

引用:
原帖由 太阳石 于 2007-11-28 09:15 发表
我看到一楼链接的店铺里有长帝授权代理特惠:新手组合装备套餐 里有团长所说的一些配件,优惠价是360,总价打了87折,好像比我们分开来买合算。就是不知道里面的这些DD都有用吗?有没有高手出来指导一下?谢谢
我也想买这个新手套餐,团的话不知是什么价格?.

回复 90#qiqi妈妈 的帖子

说是350.

MM们注意了,由于没想到旺旺上的MM购买如此热情,店主的库存只有20多台,来不及进货发货,所以店主委托我请MM们购买前询问一下有货吗再拍,以免到时缺货,引起不愉快,另外MM们收货时记的一定要按店主要求的验货注意须知

需要的配件我在美食家发了个帖子问经理,大家可以去看看参考一下.

回复 53#roail 的帖子

不好意思了,你真辛苦了,同时感谢“我家有女”妈妈,的确,我原来是一直忙的都没有顾上到论坛来了,所以开贴,斑竹都说我的真实性为零了,真不好意思,没有想到几个月没有开团,论坛上有好多妈妈需要了,真对不起大家了。论坛的妈妈们在本月来拍都可以继续享受该价格,同时原来LZ的连接淘宝帐号,由于买家资料已经到最高了,没有办法继续加买家的资料,以便以后的管理,所以现在需要拍的妈妈们到我新的帐号上去拍吧,今天已经有部分的妈妈去那拍了。http://auction1.taobao.com/aucti ... dee6501607f64.jhtml需要套餐的妈妈们可以告诉我改价格。真没有想到这么热情的团,我店基本现在瘫痪了,货源新的在周五到货,部分妈妈有可能需要到周六周日能拿到货了。呵呵,对此造成有些妈妈的不方便,请原谅了。在此,再次感谢妈妈们的支持!!也感谢LZ和斑竹

刚刚拍好!
等待发货!.

羡慕中!郁闷中!

由于看到美食家中各位妈妈的杰作,而且在旺旺上团购成瘾,也想团一台烤箱。可是遭到朋友、家人的一致反对“买回家肯定又是一件摆设品”!哎,只能等哪位好心的妈妈改天请我吃了!大家努力烤出更让人眼馋的东东,我要把照片放大,给反对我购买的LOOK、LOOK!.

今天还能定吗?来晚了/.

截止到28号,时间上要求得太仓促了,搞得昨天晚上像打仗似的,店主也是忙的顾不上。这点上感觉不是太舒服。.

回复 1#roail 的帖子

昨天拍了,今天一早收到了,看起来很不错。谢谢楼主、辛苦了。
再问一声,怎么给好评?
由于看帖不仔细,没看到那些必须物品清单,呵呵,只能再买一次了。.

我刚把钱汇过去,我要了一个套餐.还不知能不能做出个DD来 LG还不知道呢!.

发新话题