110 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[日常用品] 自发团购正式帖:长帝CK-25B烤箱红色(已有链接,大家可以去拍了)28日截止!

自发团购正式帖:长帝CK-25B烤箱红色(已有链接,大家可以去拍了)28日截止!

联系了多次,两家均是不再便宜了,最终订了这家,235(网、5只蛋挞模+电子文档发给大家)+15元(快递),买其他工具原料9折优惠(除祁和打),考虑到还要买其他配件,
链接http://auction1.taobao.com/aucti ... ce964739c27b0.jhtml 上没例出送的,但发货时送网、5只蛋挞模+电子文档发给大家

230包快递的那家是不送而且不卖配件的,当然如果MM们想不要其他东西的凑10人就可拿这个价(链接看二楼)

人数统计
      roail                 1
     tsuki2002             1
     豆点妈                    1
     阿龙妈 1116                   1
     han                    1
     懿竹妈                    1(占位)
      我家有女                   1(占位)
      宝贝韬                      1
    宝贝妈2002              1
   喜欢热闹                    1
    为为妈 55                  1
    huaer                   1
   小雯雯妈                    2
   barbarad                1
   佳宁妈妈                    1
   佳佳的妈咪                    1
  cherfange                 1
  jiayingyuan               1
kim-baby                      2
313233061                   1
dudu97                        1
太阳石                            1
贝贝妈咪                         1
珏珏妈妈                        1

大家不用报名了 ,直接拍就可以了 ,

发现了一个只要230的,不过没送的,http://auction1.taobao.com/aucti ... ee8c849f3029d.jhtml

关于1楼\三楼二家报价的分析,     如果我们凑满20人,  一楼那家如果送的赠品价值大概是网10元\5个模10元,也就是赠品加起来20元左右, 购买他家的包括快递费一共是250元/台(不过买其他烘烤用品可优惠,我们做蛋糕除了烤箱还要许多小东西的)                            三楼的那家10人以上就可以230元包快递了,不过没东西送,而且店里没有其他烘烤用具供选购.再多人 也是这个价(刚刚又谈过了)

看来偶是不会侃价呀 ,哪位高手可以继续这项伟大的事业呀,请站出来帮忙吧 ,还有得到xin-ma的消息,我们联系的第一家也是235+15送网、模的那家数量再多也不便宜呀,看来真是应了第二家230元包快递但不送东西人数再多也不愿再便宜的MM说的,羊毛出在羊身上   

联系了这家,5人以下245元包快递,5-10人240元包快递,10人以上230,再上去再定,大家比较下,

你好,你的长帝25B如果我多组织几个人来买,有优惠吗?
aqua水滴鱼: 您要多少呢?
: 你报一下价好吗?比如5/10/15/20/30台的不同程度优惠,我再问一下有多少人购买
aqua水滴鱼: 您要是有固定的话我可以给您优惠的,这样的话我没法给您报价格啊/:'""
还有你的快递费是15吧?不会115?
aqua水滴鱼: 这样吧,您如果要10个以上的话是230一个包快递的~
aqua水滴鱼: 5-10个是240包快递的~
aqua水滴鱼: 5个以下是245包快递~
是这样的,我们有好多人在学做蛋糕,想找家便宜的买所以优惠了我问一下看有多少人,那10台以上>或者更多?我们好多人呀
aqua水滴鱼: 10台以上的话要电话联系我们经理咯~
这样呀,我先以你这个价格作个统计再联系你,

报名1台,没有其它颜色选择吗?.

有白色的,但是在旺网看到的都推荐红色的.

报名1台,  要银色。没银色,红色也行。.

我占个位子,问清楚了再来...

我也先占个位,需要的话我可以帮你一起联系卖家什么的.

好不容易等到了. 我要一个,红色的.其它相关的配件能否传上照片来,一起团呀!.

回复 8#我家有女 的帖子

好的呀,等人数出来后最好再侃侃价,还有可以送点啥的,一楼的那家估计还可以送个做法的光盘,而且根据凯沙妈的介绍好象5个人起就可以240元+15元快递送网\模\光盘的..

报名一个红色的。.

就是这家呀,你去看看配件,我在这里是凑人数,然后在他那里开团购买,我是等不及了,想快点动手作蛋糕
http://store.taobao.com/shop/vie ... 6fcddedc4ef6d7ca8d5.

我要个红色的 ,如果有光盘赠送就太好了,可以学着做了。.

报名,红色的 ,如果有光盘赠送就太好了,可以学着做了,.

报名一个红色的。.

不要意思,有点糊涂,能告诉我最后定的是哪家的?多少价钱?送东西么?.

直接在TAOBAO上定的红色,第二天就送到了,送(网、5只蛋挞模)试烤了鸡翅与匹萨很不错,见意买红色的,开烤时烤箱外边温度都很高,如是白色时间一长会发黄。昨天又帮一个朋友买了台,老板不讲价,江苏老板都这样.

我也定一台红色的.

回复 17#帅乐乐的爸 的帖子

是哪一家?如果价格只有235的话,那我们也不要麻烦搞团购了,直接定好了.

这个不好意思,统计到一定人数,想与老板再侃侃价,(但还是倾向第一家,因为有其他东西可以供购买的,).

我也要一台!红色的,.

多的会有的谈的。 烤箱不错,等我病好了自己就可以烤土耳其面包.

引用:
原帖由 roail 于 2007-11-27 09:47 发表
是哪一家?如果价格只有235的话,那我们也不要麻烦搞团购了,直接定好了
篱笆上老干部食堂里常在的一家啊,我就是在她家买的呀,买多少台都是这个价,也送那些东西啊,不用等,而且还有盖章的保修卡可以修的呢.

如果能团,算我一个。

这样就10个拉.

[quote]原帖由 roail 于 2007-11-26 21:15 发表

aqua水滴鱼: 这样吧,您如果要10个以上的话是230一个包快递的~

这样还送不送光盘、网、模?.

要一台。有没有烤盘送?.

回复 25#huaer 的帖子

这家是不送的,但是估计人多还可以侃价.

回复 24#huaer 的帖子

烤盘送不送都有的 ,.

我也要一台.红色的.谢谢!.

我也要一台,红色的,总算等到团购了, .

我要一台紅色的.

我再加一台红色的.一共二台.帮朋友也买一台.

我也要一台! 但是听说红色的容易掉漆、白色的又要发黄,有没有黑色的? 如果能送送油纸,锡纸,或纸杯蛋糕 模子最好!.

关键是还要有保修卡,我觉得这个是很重要的。.

回复 34#我家有女 的帖子

保修卡都有的 ,230包快第的还有发票.

引用:
原帖由 xin_ma 于 2007-11-27 09:56 发表

篱笆上老干部食堂里常在的一家啊,我就是在她家买的呀,买多少台都是这个价,也送那些东西啊,不用等,而且还有盖章的保修卡可以修的呢
能提供一下卖家的名字吗?没找着诶!.

我也要一台紅色的.

我也占位,要1台。.

我也来买一台,红色.快要20台啦,加油!.

回复 36#我家有女 的帖子

就是我联系的 第一家拉, 哎,看来是还不下去了,

这样子吧,要网和模的就找第一家买 是235+15(快递),现在就可以的,我打算找这一家了,因为我还要买其他东西的,http://store.taobao.com/shop/vie ... 6fcddedc4ef6d7ca8d5

不要网和模的就找第二家买 230包快递(但要10人以上)http://auction1.taobao.com/aucti ... ee8c849f3029d.jhtml.

我看有位妈妈说她是卖家,不知什么价?:53#a25496 差 好 a25496 (小猪) 发表于 2007-11-27 12:00  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友
需要团的报名
需要的MM,可以集中到我这报名,发短信我,算算有多少个人,我可以来安排开团,前面开的团也是偶的,我看好大概的人数后,申请来开团!!本人是淘宝4钻卖家,长帝的一级授权代理商,有保修有售后, 我可以继续推出单机价格和适合新手的套餐价格给大家妈妈们选择。原料。配件。和烤箱等一条龙服务.

回复 41#为为妈55 的帖子

这位妈妈干吗不早说,到我联系好了才说,我费了 好大劲呀。我现在找的这家就是MM们提供的淘宝4钻的是长帝的授权指定代理商

回复 42#roail 的帖子

我也才看到!.

竟争来了,哈哈,不过不知这位MM包快递,送东西哇,否则不送东西还有家230包快递的,.

我看到现在也没看到价格? 要么团长去问问?http://ww123.net./baby/thread-4462621-1-1.html.

已经给出团购得链接了,大家可以去拍了,.

妈妈们首先不是一定要去比价格什么,关键的是售后服务,这个是很重要的,全国厂家指定的授权代理的才只有12家,绝大部分卖家都是没有售后保障的,所以这个一定要注意了。大家可以问问,以前旺旺上团的妈妈也都是在我这买的,呵呵。刚才看了230的卖家了,大家可以直接找这个人,说我是上海的,要直接上门提货,你看能否给你货,如果这个人有,我都可以承担你买烤箱的费用,这个卖家是存心捣乱的卖家,根本没有货,是厂家挂号的黑名单人,是从山东青岛一个人那去代销的,山东青岛的是从广东的一个人那倒腾了一共不满20台货在瞎胡闹的,厂家的人都去电话问过这个事了,同时通知我。但这个行为厂家现在有点无能为力,只能在源头罚了广东的钱。号称有发票可以保修,那都是假的,厂家本来网络销售的都不开发票的,他拿来的发票,呵呵,小心警惕呀,妈妈们!!!

我也要一个。定好了短我。.

报名,红色一台

110 123
发新话题