发新话题
打印【有102个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:◥▇▆▅※防寒取暖佳品——进口一贴热暖宝宝、富乐梦不锈钢保温杯!

白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元  两盒.

刚才支付宝了.

搂主,我支付宝了,请问什么时候可以发货,谢谢!.

粘贴型礼盒三十片        袜贴10双        迷你10片
9        2        1

运费+5+8=13
合计:625+13=638元
请确认下金额对不对?对的话就汇款了.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-1-10 16:22 发表

58×9+32×2+13×1=599+8元快递费=607  是订这些吗?
哦,对,搞不清了,呵呵。
那运费8块钱就可以了么?不是5+8?.

我的订单星期一付款,另外又加了一盒三十片装.

已支付宝699元,价钱又搞错了
多余的退到我支付宝帐户吧,我另外短你,谢谢啊.

我的为什么还没到啊,今天外面好冷,本来可以用了.

为什么我的还没有收到啊,也没有人来个电话和我说一下到底怎么回事,前天汇款的,到底要什么时候可以收啊.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-1-16 13:40 发表

实在不好意思,快递总部失误了,一分两件,另一件发到其它区域了,今天只能给你送到1件好吗?你先签收一件,另一件明天就到,我刚才已经把快递好好骂了一顿

有失误可以理解,但是需要至少来个电话打个招呼啊,什么声音也没有,都搞不清怎么回事,现在的快递真是.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-1-16 16:18 发表

是呀,招呼都没,还是网上看到
长发物流快递查件系统>查询结果(点击运单编号可以查看明细,点击站点或者派件人员可以查看相关的联系方式)
运单编号 到达站点 到站时间 出站时间 发往站点 派件员 签收状态 签收描 ...
是发到哪个地址啊?我在浦东啊,地址不是短消息你的么?.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-1-16 16:18 发表

是呀,招呼都没,还是网上看到
长发物流快递查件系统>查询结果(点击运单编号可以查看明细,点击站点或者派件人员可以查看相关的联系方式)
运单编号 到达站点 到站时间 出站时间 发往站点 派件员 签收状态 签收描 ...
而且到现在为止,你说的那个一个件还没过来!!
你应该打个电话帮我问下啊?就这么等等到什么时候啊。
我是帮同事一起买的,上班本来很忙了,现在还要时时关心到底发了没有发到哪里去了.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-1-16 17:39 发表

问了,一直盯到现在,快递的总部那边这边的虹口分部没法控制,我恨不得知道在哪里那个件自己出钱打的到你这儿,可是我不知那个件目前在哪里了,明天一定努力办到
打过电话了,说还没到陆家嘴分部,不知道今天到不到,也不知道今天能不能送!
等收到,最冷的天都要过掉了。。。.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-1-17 10:20 发表

我刚才打过电话,回答今天一定送到,我会不停的催的,请放心
运单编号 到达站点 到站时间 出站时间 发 ...
老天保佑!
我往上查也说到了,但是电话过去说没到。。。.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-1-17 11:04 发表

我再催催
打了五六个电话,东西是总算来了。
但是怎么少一包mini10片啊!!!.

我的迷你什么时候补给我?.

发新话题