发新话题
打印【有102个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:◥▇▆▅※防寒取暖佳品——进口一贴热暖宝宝、富乐梦不锈钢保温杯!

想问问迷你携带与普通携带有什么区别,贴在内衣内侧,温度可达63度,老人会不会烫伤.

我要买
白元普通粘着型  58元  1盒
迷你携带型(10片) 13元   1盒
微波暖(企鹅)1只 34元
支付宝付款,邮费多少?

lz,请看一下136楼,告诉我邮费是多少?另外企鹅有哪些颜色?.

交易号:  2007112582989370   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  白元普通粘着型 58元 1盒
迷你携带型(10片) 13元 1盒
微波暖(企鹅)1只 34元   
付款时间:  2007年11月25日 16:46:13   
交易结束时间:  2007年11月25日 16:46:13   
邮费6元,共付款111元,快递哪天发?.

货已收到,非常感谢!儿子好奇,我给他用了一个迷你型的,感觉温温的.没我想像中那么暖和.不知普通携带型能不能比迷你型温度高点.微波暖已经用了,没经验,不敢加太热,感觉还不错..

引用:
原帖由 儿子是大头 于 2007-11-28 10:32 发表
用过普通粘着型的了,感觉很好,想再订两盒,今天汇款给你可好?
普通粘着型你觉得热不热,我怎么用着也是温温的..

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-11-28 23:45 发表

是怎麽贴的呢? 去年留下的08.9月到期的我马上试了热乎乎的,关键是正面对着皮肤,反面(粘着面)贴着内衣,是这样的吗?
我是按你说的贴在内衣的内侧的,只是贴之前俺还揉了柔,后来看好象不需要揉.不过是我老妈试的,准备星期天亲自试验,这次的新货有试过的MM上来说说,我还想再订点送人呢.再问一下:电视里说是贴外面,到底贴哪?

上次的试过了,好用,再订:
订单一:
白元普通粘着型  58元X2盒=116元

订单二:
青蛙微波暖 34元X1=34元
足贴(10双)           32元X1 盒=32元
白元普通粘着型  58元X1盒=58元

问:快递是否都是6元?支付宝付款.

支付宝付款成功,请查收!
2007年12月06日 12:00   2007120603232462  暖宝宝  130.00   交易成功      
2007年12月06日 11:54   2007120603221091  暖宝宝  122.00   交易成功.

要订:
RB-MK2671水壶350ml不锈钢进口富乐梦迪士尼米奇保温水壶(蓝色),1个
RB-K163米奇时尚运动壶(蓝色),1个
ER-K114环保橡皮擦 ,5块

快递,一共多少钱?运动壶快递不会坏吧?
另外再问一下,钢琴代购的话,是否也能验完再交易呢?.

引用:
原帖由 sam的好妈妈 于 2007-12-20 22:26 发表
要订:
RB-MK2671水壶350ml不锈钢进口富乐梦迪士尼米奇保温水壶(蓝色),1个
RB-K163米奇时尚运动壶(蓝色),1个
ER-K114环保橡皮擦 ,5块

快递,一共多少钱?运动壶快递不会坏吧?
支付宝已付,已短你。.

发新话题