发新话题
打印【有102个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:◥▇▆▅※防寒取暖佳品——进口一贴热暖宝宝、富乐梦不锈钢保温杯!

占位.

请确认订单,晚上支付宝付款给你

白元普通粘着型大礼盒(30片)*2盒  116元
足贴(10双)       32元  

合计:116+32+6=154
.

支付宝已付款,请LZ查收,金额154元

交易号:  2007112685492322   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
付款时间:  2007年11月26日 21:55:32   
交易结束时间:  2007年11月26日 21:55:32   

发货请短消息我,谢谢!.

货收到了,谢谢.

团长,我又来订了

这次要普通粘着型大礼盒(30片)  58元   3盒
晚上支付宝给你,快递费7元对么?.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-11-28 23:45 发表

是怎麽贴的呢? 去年留下的08.9月到期的我马上试了热乎乎的,关键是正面对着皮肤,反面(粘着面)贴着内衣,是这样的吗?
这样是不是贴在内衣的里层啊,正面碰到皮肤的。
我一直是贴在内衣的外层。.

已付款,请LZ查收下,这次给的地址是浦东的,看下对么?

交易号 2007112991155066 的交易已经成功。  

交易信息
交易号:  2007112991155066   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   

付款时间:  2007年11月29日 20:47:45   
交易结束时间:  2007年11月29日 20:47:45   

商品或服务名称:  240号梦妍暖宝宝订单   
总金额:  181.00 元   
类型:  商品购买.

LZ,你好

这次订的货(240号)昨晚已经通过支付宝付款给你了,因为是帮朋友订的,所以想问问你什么时候发货,我好通知我朋友,让她到时候家里好留人收件 .

LZ,这次我是帮朋友订购的,29号就付款

请问什么时候能发货?.

今天收到了,谢谢!给好评!.

发新话题