发新话题
打印【有102个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:◥▇▆▅※防寒取暖佳品——进口一贴热暖宝宝、富乐梦不锈钢保温杯!

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2007-11-24 21:24 发表
白元普通粘着型(30片)      1盒           58元
迷你携带型10片                            13元
微波暖(青蛙、黄狗、企鹅)2只x34元        68元
快递费                                     8元
合计    ...
快递费7元.

引用:
原帖由 angelzp 于 2007-11-24 21:34 发表
粘着型2盒58*2=116
迷你携带型10片*4=52
足帖10双=32
需要加邮费多少?谢谢!
7元.

引用:
原帖由 双鱼 于 2007-11-24 21:35 发表
白元普通粘着型  58元  1盒
迷你携带型(10片) 13元   1盒

58+13+5=76
明天汇款行吗?
可以的.

引用:
原帖由 dong_min 于 2007-11-24 21:55 发表
我需要:

白元普通粘着型 大礼盒(30片)×1    58元
普通携带型( 随身携带30片)×1       53元  
迷你携带型(10片) ×2             13×2=26元

共计:58+53+26 = 137元   请问快递费是多少
6元.

回复 177#VanVanMM 的帖子

95对的.

引用:
原帖由 小开心果 于 2007-11-24 23:05 发表
又开团啦!
上次的书包和水壶太棒了!这次我要订:
1。白元普通粘着型(30片)           58元  X  1盒
2。 微波暖:粉红一只、绿色一只       34元  X 2
快递费?元
我周一建行汇款行吗?
7元.

引用:
原帖由 锁锁 于 2007-11-25 07:27 发表
你好
我要:粘贴一包:58.00,
        迷你:30片:39.00
       足贴:10片:32.00
共计:58+39+32+7=136.00
对吗?对的话,即从工行汇款给你.
6元就够了.

引用:
原帖由 cyk妈妈 于 2007-11-25 09:14 发表
我要:足贴(10双)32元
      迷你携带型(10片)13元
      微波暖(青蛙)34元
     快递费多少?
快递费5元.

引用:
原帖由 shelley妈妈 于 2007-11-25 10:22 发表
从来没用过,咨询一下,普通粘着型的可以给幼儿园大班的小朋友使用?迷你的是否只能放在口袋里取暖,谢谢!
幼儿园里有空调,孩子好动怕热不需要,迷你的是放进口袋取暖.

上面三位妈妈短你们了.

引用:
原帖由 lr18 于 2007-11-25 12:25 发表
今天上午9:00建行转帐110元,请查收.
收获地址再短你,麻烦了!
已收到,明天到货我会尽量安排发货.

引用:
原帖由 stwang1974 于 2007-11-25 13:55 发表

不好意思,LZ上次团购了你的学习用品,很不错,现在在你的店中看中了RA-K120剪刀入PVC袋,LZ能否将钱算在一块,一起快递出来。
可以的.

引用:
原帖由 StephMM 于 2007-11-25 14:51 发表
我要订:
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元        1盒        
迷你携带型(10片)            13元     1盒
足贴(10片)                  32元  1盒
快递费多少?确认 ...
6元.

引用:
原帖由 sam的好妈妈 于 2007-11-25 14:55 发表
lz,请看一下136楼,告诉我邮费是多少?另外企鹅有哪些颜色?
邮费6元,企鹅是粉色的,青蛙是绿色的,黄狗是黄色的.

引用:
原帖由 钺钺妈妈 于 2007-11-25 15:43 发表
看到太晚了,上周才买了
没关系.

引用:
原帖由 sam的好妈妈 于 2007-11-25 16:51 发表
交易号:  2007112582989370   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  白元普通粘着型 58元 1盒
迷你携带型(10片) 13元 1盒
微波暖(企鹅)1只 34元   
付款时间:  2007年11月 ...
明天发货.

引用:
原帖由 chenshuyi 于 2007-11-26 19:10 发表
我需要普通粘着型1盒58元,迷你携带型(20片)26元,微波暖(企鹅)1只34元;加上快递费一共是多少?谢谢!
快递费6元,一共118+6元.

引用:
原帖由 sjwymhys 于 2007-11-26 19:06 发表
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元

迷你携带型(10片)            13元

快递                          5元

共76元
请问 有农行账号吗?
农行帐号最近找不到了.

引用:
原帖由 jsyqj 于 2007-11-26 17:43 发表
怎么还没统计到我啊
我的款已付好了.支付宝信息:

即时到账付款成功!
您的付款金额为:156.00元。对方将立即收到您的此笔付款。

我在259#的物品货款和快递费已经通过支付宝汇出(150+6=156元),请查 ...
不好意思,今天连续统计两次失误,所以刚好.

引用:
原帖由 岸芷青兰 于 2007-11-26 17:16 发表

楼主你好:
上述物品的货款和快递费已经通过支付宝汇出(221+6=227元),请查收。谢谢!
好的,明天送到.

引用:
原帖由 dzvivian 于 2007-11-26 16:36 发表
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元        2盒
普通携带型( 随身携带30片)  53元        2盒                     
足贴(10片)                  32元  2盒             ...
8元.

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2007-11-26 16:16 发表
您好!今日下午支付宝已付款,即时到帐,请查收!
偶定的是:
普通粘着型 1盒 (30片) 58元
迷你携带型 (20片)26元
微波暖 粉色企鹅 1只  34元
快递 6元
共计 124元
请问大约何时发出呀,我留的是公 ...
明天发出.

引用:
原帖由 玮妈 于 2007-11-26 11:28 发表
迷你携带型(10片)     13元
微波暖(青蛙)1只      34元
请问快递费多少?
5元.

引用:
原帖由 辰杰妈妈 于 2007-11-26 12:22 发表
我要订:
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元
足贴(10双)                  32元   
微波暖(青蛙、)1只 34元
共计:124元.请问快递费是多少?
6元.

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2007-11-26 21:08 发表
微波暖(黄狗)尺寸多大?
黄狗的尺寸23cm×30cm的大小.

引用:
原帖由 梦妍 于 2007-11-26 21:57 发表
交易号:  2007112685492322   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
付款时间:  2007年11月26日 21:55:32   
交易结束时间:  2007年11月26日 21:55:32   

发货请短消息我,谢谢!
明天即可发货.

引用:
原帖由 bang_bang 于 2007-11-26 21:39 发表
交易成功!您的交易流水号为HQH000090822681
已工行转帐473元,请LZ查收。
明天即可发货.

引用:
原帖由 衣草2002 于 2007-11-26 22:34 发表
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元        2盒
迷你携带型(10片)            13元     1盒
足贴(10片)                  32元  1盒

快递,确定明天支付宝付款
好的6元快递费.

引用:
原帖由 熙熙0212 于 2007-11-27 12:37 发表
LZ,为啥没我的呢?23日已经划款了呀,天冷急啊
表格序号几号?我找来找去急啊,短我地址姓名.

引用:
原帖由 lemonadeliu 于 2007-11-27 10:16 发表
你好,已经用支付宝支付了,128元,上面写了我的送货地址了,谢谢
2007年11月27日 10:15:06  是这个交易时间吗?.

引用:
原帖由 pandia 于 2007-11-27 23:24 发表
你好,我想给福州的朋友买点,请问你那里直接发快递到福州要多少米的快递费啊?

这次要的订单是:
普通粘着型  2盒
迷你的  3盒
足贴30双
问了16斤要70元快递费,太不划算了 .

引用:
原帖由 sam的好妈妈 于 2007-11-28 22:00 发表

普通粘着型你觉得热不热,我怎么用着也是温温的.
是怎麽贴的呢? 去年留下的08.9月到期的我马上试了热乎乎的,关键是正面对着皮肤,反面(粘着面)贴着内衣,是这样的吗?.

引用:
原帖由 jsyqj 于 2007-11-28 23:25 发表
收到东西了,谢谢。
.

引用:
原帖由 TOMORMIER 于 2007-11-28 22:20 发表
我要迷你携带型4盒,普通携带型有礼盒吗?如果没有就要普通粘着型1盒
快递,一共几钱?谢谢!用支付宝
普通携带的也是礼盒的.

引用:
原帖由 黄雪颖妈妈 于 2007-11-28 21:52 发表
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)58元    1盒      
58+13+32=103元,请问快递费多少?如 ...
自提的话在四川北路附近,最好晚上6点以后.

引用:
原帖由 docomo 于 2007-11-28 21:50 发表
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元        1盒        
汇费多少,你的支付宝帐号是? ...
5元,帐号全在一楼里.

引用:
原帖由 翊翊妈妈 于 2007-11-28 20:39 发表
请问现在还能订吗?可以的话我订白元普通粘着型(二盒)足贴(10双),金额是:58*2+32+6=154元.对吗?
能订的.

引用:
原帖由 lulubb 于 2007-11-28 12:45 发表
足贴(10双)                    32元     .                       
迷你携带型(10片)              13元*3=39元
微波暖(青蛙、黄狗 ...
是的,除了微波暖都是一次性的.

引用:
原帖由 julinda 于 2007-11-28 15:55 发表

足贴(40双)                  128元

合计58+128元=186元

LZ,能像去年那样地铁内交货吗?
那就周末吧,这样时间宽松些.

回复 528#dyuvchen 的帖子

已改好.

回复 511#bobova 的帖子

已改好.

回复 529#running 的帖子

自提地址:川公路173号310,四川北路钱柜门前的小马路进去.13916149161.

回复 534#上海麦麦 的帖子

5元.

回复 513#天天妈咪 的帖子

自提地址:川公路173号310,四川北路钱柜门前的小马路进去.13916149161.

引用:
原帖由 小雯雯妈 于 2007-11-29 09:49 发表
已用,感觉很好:
.

回复 515#大元圆 的帖子

引用:
原帖由 绿园 于 2007-11-29 10:13 发表
你好!我要:
白元普通粘着型1盒(30片)  58元
迷你携带型(10片)            13元
请确认,谢谢!
已登记.

引用:
原帖由 梦妍 于 2007-11-29 10:49 发表

这样是不是贴在内衣的里层啊,正面碰到皮肤的。
我一直是贴在内衣的外层。
现在好用点了吧.

回复 522#祺祺妈妈 的帖子

没意外明后天送.

回复 525#好朋友妈妈wte 的帖子

.

发新话题