发新话题
打印【有102个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:◥▇▆▅※防寒取暖佳品——进口一贴热暖宝宝、富乐梦不锈钢保温杯!

东东收到了,谢谢了!!.

DD收到啦.            给个好平.

报告lZ,下午收到东东了,谢谢!.

引用:
原帖由 lemonadeliu 于 2007-11-27 10:16 发表
你好,已经用支付宝支付了,128元,上面写了我的送货地址了,谢谢
2007年11月27日 10:15:06  是这个交易时间吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

不知道还能定吗?我想要:

白元普通粘着型 大礼盒(30片)×1    58元
迷你携带型(10片) ×2             13×2=26元
微波暖粉红(企鹅)1只 34元
快递费6元
共计:58+26+34+6 = 124 元

如果没有问题的话,请通知我,我就付款。谢谢!.

LZ,我25日已在支付宝打款了,但是不知道快递费该多少,所以没有打,麻烦帮我算一下。
以下是清单:
大礼盒*2=58*2,
20双足贴(40片)=32*2,
趴狗微波暖*1=55,
迷你携带型(10片)=13

支付宝帐号:itemeti@hotmail.com
交易号:  2007112583539467.

收到,谢谢.

表格编号170, 已经付款

170.joyce妈妈     10片  10双  1  79+5 

我已通过支付宝付款97.01元,迷你装我是要2包的,所以应该是79+13+5=97元,麻烦核实下,谢谢.

货已收到,非常感谢!儿子好奇,我给他用了一个迷你型的,感觉温温的.没我想像中那么暖和.不知普通携带型能不能比迷你型温度高点.微波暖已经用了,没经验,不敢加太热,感觉还不错..

交易号:  2007112787737015   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片) 58元 2盒
            迷你携带型(10片) 13元 2盒
            足贴(10片) 32元 1盒   
付款时间:  2007年11月28日 00:07:19   
交易结束时间:  2007年11月28日 00:07:19   
发货地址也在支付宝的信息里了。
谢谢!.

呵呵,折腾了好久,总算把网上银行搞定,付了钱,等着我的暖宝宝了,谢谢lz哦!!.

引用:
原帖由 小肥猪 于 2007-11-27 09:49 发表
我要订:
白元普通粘着型(30片)  58元*1
足贴(10双)           32元*1                       
迷你携带型(10片)     13元*3
微波暖(企鹅-粉色)     34元*1   
自提.
款自提时付,可以吗? (共163.00)
LZ为何不理我?.

SORRY,在名单中看到我的订单被确认了。
烦LZ短个自提地址给我,.

已经收到了,谢谢。.

184.zlwang 63元,支付宝已经汇款,请查收。谢谢。 .

引用:
原帖由 聪颖妞妞 于 2007-11-26 13:49 发表
普通粘着型  2盒
迷你携带    3盒

上门自提,请短地址。谢谢!
LZ,我等了两天了,还没有短消息啊?我也住在四川路,想自提,短我地址好么?谢谢!.

LZ昨天工行汇款95元,请查收。地址短你.

回复 410#sam的好妈妈 的帖子

我也觉得微波暖不太热,还不如热水袋热,请教用过的MM应该怎么用,能热一些,还是就这样的,要不加热的时间长点..

引用:
原帖由 sffnini 于 2007-11-27 09:45 发表
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元

足贴(10双)                  32元      使用方法: 打开包装,放在鞋内或贴在袜上(鞋用不粘贴,袜用粘贴),即可发热,驱除寒冷,可保持5-8 ...
lz怎么不离我呀?.

收到东西了,谢谢。.

楼主好!我是140#笑语妈妈,昨天已用支付宝转帐164元,今天表格上没看到你确认。请楼主麻烦看一下。谢谢!.

我是169号的,我已经通过支付宝付款,请查收.

楼主好!我要: 白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片) 58元 3盒
               微波型 (粉色青蛙) 34元 2个   加运费 7元 共249对吗?.

白元普通粘着型大礼盒(30片)  58元  *1                  
迷你携带型(10片)            13元 *2
58+13*2+6=90元
支付宝支付,请问什么时候可以到货?我要确定收货地址

粘着型1盒,足贴10双,微波暖(青蛙)2个
总价=58+32+34*2+7=165,对吗?
如无问题,我将汇款并短你送货地址。谢谢!.

足贴(10片)                  32元*1  = 32元                       
迷你携带型(10片)            13元*2 = 26 元.

楼主好!我是12#虹妈妈,昨天上午已用工行转帐143元,地址也短你了,今天表格上没看到你确认。请楼主麻烦看一下。谢谢!.

用过普通粘着型的了,感觉很好,想再订两盒,今天汇款给你可好?.

请问还能购买吗.

白元普通粘着型  58元  1盒
足贴(10双)           32元 1盒
迷你携带型(10片)  13元  1盒

加7元快递费,共110.00元,刚才已支付宝给您,

等货了.

于26日凌晨支付宝汇款成功, 望LZ确认.
交易号:  2007112683790261   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  迷你 2包 13x2=26.00
足贴 1包 32.00
微波暖(企鹅) 34元 *1只 =34元.

东西收到,包装很好!谢谢!好评一个!.

182号,已汇款到你工行帐户,108.03元。
交易流水号:HQH000091035742。上午10:38时汇款的。
白元普通粘着型大礼盒(30片)  58元
足贴(10双)                32元   
迷你携带型(10片)           13元
快递费                      5元
先谢谢了,送货地址短消息给你。

142号。款刚刚打过去。招行的,请查收.

求购

你好,我要足贴(10双)32元                       
迷你携带型(20片)    26元
普通携带型(使用方法是 随身携带、握在手中30片装)  53元  
微波暖(企鹅)1只 34元
想自提,自提时付钱, 短个地址好吗?.

要粘着型 1盒

足贴 20双 

谢谢!已收到!.

LZ你好!
订购如下:
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元
足贴(10双)                  32元 *3 =64  
微波暖(青蛙)1只 34元
共计:58+64+34+6(快递费)=162元
金额对吗?      
没错的话我会汇入建行的帐户.谢谢!候复!.

粘着型尺寸规格:13.5×9.5cm 自提

我要订购白元普通粘着型(13.5×9.5cm) 大礼盒(30片)×5盒,共计290元

请给个具体地址和能来自提的时间.

谢谢,请回复..

5号黄毛丫头是用支付宝付的,104元,请查收,地址已短你了..

引用:
原帖由 司哲(豆豆)妈妈 于 2007-11-28 11:22 发表
LZ你好!
订购如下:
足贴(10双)                  32元 *3 =64  
微波暖(青蛙)1只 34元
共计:58+64+34+6(快递费)=162元
金额对吗? ...
足贴(10双) 32元 *2 =64      刚才写错了,抱歉!.

增订啦

同事见东东很好,也要
迷你携带型(10片)      13元*1
微波暖(青蛙 )   34元*1
趴狗微波暖        55元*1

共计13×1+34×1+55*1+5=107元,对吗?请LZ 确认后支付宝付款,谢谢!.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2007-11-27 11:26 发表
我要普通粘着型大礼盒30片*1=58元
    迷你携带型10*1=13元
    微波炉企鹅34*1=34元
快递费是多少啊
用支付宝付款
现迷你改成一包,快递费应该是6元对吧?一共是111元对吧,我现在用支付宝付款了,付款后再短地址你.

已经收到了,谢谢!.

我也想买暖宝宝

你好,刚刚朋友介绍给我,现在还可以买吗?
我需要:白元普通粘着型 大礼盒(30片)×1    58元
        足贴(10双) ×2                  32×2=64元
        快递费                               6元
        共计:58+64+6 = 128元

工行付款,如果可以请通知我谢谢.

我要
普通粘着型  1盒  58元
迷你携带型 20片  26元
趴狗        1只  55元 、
快递  6元?
一共58+26+55+6=145,对吗?
麻烦LZ确认一下,我好汇款,谢谢.

白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元 *2=116元
迷你携带型(10片)            13元 *2= 26元
快递费用旦   7元
共116+26+7=149元
是吗?
请LZ 确认后付款,谢谢!.

发新话题